Господа, я тут много уже начитался о проблемах с текущими рулевыми рейками на Астрах. А кто может достоверно сказать: эта пролема актуальна для New Zafira тоже или нет?
Господа, я тут много уже начитался о проблемах с текущими рулевыми рейками на Астрах. А кто может достоверно сказать: эта пролема актуальна для New Zafira тоже или нет?
Данная проблема была актуальна для Астр предыдущего поколения. Что-то про такие феньки на новых Астрах я не слышал.
Здрассссьте..... Уж сколько раз натыкался на различных форумах уважаемоего Астраклуба на эту проблему. Причем писАли владельца Астры Н.
Не думаю, что это общая проблема. А частности встречаются всегда и не только с ГУРом. Для того, чтобы назвать это проблемой, нужно владеть данными с фирменных СТО о количестве сменённых или восстановленных реек за время с начала продаж новой Астры.
Так кто ж их даст-то, эти данные, чтобы мы вот так запросто ими прям сразу и овладели![]()
Мне кажется что это проблема отдельных астр Н первого года выпуска... (ИМХО)
Astra GTC 1.8AT Cosmo
Сообщение от GTC
Твоими бы устами....
А кто из уважаемых форумчан уже менял рулевую рейку на своих машинах? Есть такие?
Подтверждаю! Мурзилочка таким уже болел..Сообщение от Полковник
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
...да не проблема ето...
Vectra B 1.6, Astra 1.6
Да конечно ! Вот повышение цены на туркменский газ для Украины до 85 долларов - вот это ПРОБЛЕМА!!!
ЗАЧОТ!!!Сообщение от Полковник
![]()
...Вы чё потребитель туркменского газа на украине...???...аль форум попутали....???Сообщение от Полковник
![]()
Vectra B 1.6, Astra 1.6
Сообщение от Полковник
Я поменял. Потекла через 2000 км пробега. Заменили по гарантии без вопросов. Сейчас уже ТО-1 скоро - полет нормальный (тьфу 3 раза!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)