Всем привет из соседнего дружественного клуба! Являюсь обладателем Мазда3 спорт, к концу лета подумываю об MPS или OPC, собственно поэтому и пришел к Вам. Хочется побольше узнать об Опелях, ну и конечно окунуться в ваш веселый и дружный коллектив!
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Все познается в сравнении. Ценник на новый MPS меня немного отпугивает, вот и хочу выяснить есть там за что переплачивать? а по поводу того, что мазда отстой - это не правда, хорошая машина, такая же хорошая как и опель, и сивик - различия небольшие.
Всем привет из соседнего дружественного клуба! Являюсь обладателем Мазда3 спорт, к концу лета подумываю об MPS или OPC, собственно поэтому и пришел к Вам. Хочется побольше узнать об Опелях, ну и конечно окунуться в ваш веселый и дружный коллектив!
В моей семье одновременно были и Мазда 6 МПС и Мазда 3 МПС.(В старом кузове)Скажу одно-тачки отличные! Совершенно разные,но каждая по своему хороша) Что касается трёшки-достаточно жёсткая машинка,подвеска)Отлично рулится-как карт) Естественно пробуксовывает при старте) Одна неприятность для этих машинок-ждать запчасти...
Что касается Опеля ОПС-много знакомых катаются и радуются) Думаю в твоём случае тест-драйв на кольце всё решит)Удачи) 8)
Согласен с тобой, тест драйв покажет) Тут просто много нюансов, интересует стоимость запчастей, основные проблемы, потенциал для тюнинга...короче я у вас надолго=))