Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Белая машина! В чем недостатки цвета?

1. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116

Белая машина! В чем недостатки цвета?

Хочу купить белую Астру - моя мечта уже года три, не могу равнодушно смотреть А в новом кузове - такая конфетка!

Многие отговаривают от белого цвета - видно все сколы, замучаешься мыть, весь низ будет в гудроне и т.д., и т.п.

А у кого белая Астра (или другая белая машина). Пожалели ли вы о том, что взяли этот цвет? Поделитесь, так ли это на самом деле? Или брать белую, раз нравится.

Заказала сегодня белую!!!!!! Хотя это было сложно, других цветов был выбор, много синих, кстати, а так пришлось помотаться по салонам и потратить день. Но на самом деле из-за непрофессионализма продавца в одном из салонов.
    И мне стало так грустно после аж почти до слез, потому что жаль расставаться со своей машиной.... Эх... Может оставлю родителям на дачу ездить?....
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

2. Местный Астравод hubba на верном пути Аватар для hubba
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО главное чтобы самой нравилось! иначе при виде белой астры будешь локти кусать

3. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    У меня белая,помыл за месяц 1раз,это не я свин,а авто реально не так сильно пачкается и видно ,как на черном
    Сколы наоборот не видно,единственный минус подсек у друга на Мазде 3,ей 2.5 года,она реально ХОЛОДИЛЬНИК ,хотя он ее холит и лелеет

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    На белой и серой грязь меньше видна, чем на черной. Стоящая на солнце белая меньше нагревается. На ходу-любой цвет одинаково. На белой лучше видны следы ржавчины, но новый опель не ржавеет- оцинковка. При подкраске трудно попасть в цвет- белый имеет бесконечное количество оттенков. Здесь лучше вишневый, глаз плохо различает оттенки.

5. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Пошли всех советчиков, которые пишут, что на белой сколы видны, грязь. Бери и не думай. У меня черная полтора месяца прожила, вот где геморрой. Вот где сколы видны, а какие на черной царапины красивые, за версту видно. А уж про грязь молчу.
    Как тут уже выше написали, если нравится - покупай и не думай. Дабы потом локти не кусать.
    Даешь ХОЛОДИЛЬНИКИ
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мухи толпами на белой тусят
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    мухи толпами на белой тусят
    И хрен с ними, это говорит о том, что не только нам белые нравятся
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

8. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    В смысле?

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Белая машина! В чем недостатки цвета?

Цитата Сообщение от Miss A.
    Хочу купить белую Астру - моя мечта уже года три, не могу равнодушно смотреть А в новом кузове - такая конфетка!

Многие отговаривают от белого цвета - видно все сколы, замучаешься мыть, весь низ будет в гудроне и т.д., и т.п.

А у кого белая Астра (или другая белая машина). Пожалели ли вы о том, что взяли этот цвет? Поделитесь, так ли это на самом деле? Или брать белую, раз нравится.
    Хороший цвет тот, который нравится. В смысле все остальное вторично -грязь смывается, пятна отчищаются и т.д.

Вот про видимость коррозии (если она есть) - это да. Но тоже не беда - ведь машину можно вовремя продать.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Самый не практичный и маркий цвет - черный. С белым гораздо проще.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    щaс чeрный, зaкaзaл бeлую. Чeрный крaсивый пeрвыe полчaсa послe мойки. Бeлый просто нeобычный, мaло бeлых мaшин. А кaк смотрится бeлый мaтовый ммммм.
    Audi Q5
    MB GLE

12. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    новый опель не ржавеет
    оптимист
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

13. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Miss A.
    До астры у меня были только белые машины (21011,21093). Цвет очень нравится, астру тоже белую присматривал. Но взял панакотту, т.к. белых на подходе не было. С белыми машинами проблем не было, из-за грязи и ржавчины никогда не парился - кому не нравится, пусть не смотрит.
    А на техосмотре ржавчину в любом цвете увидят.
    AstraH 1.4MT

14. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    белый цвет круть, особенно в Astra-J. очень клево смотриться.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

15. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от hubba
    ИМХО главное чтобы самой нравилось! иначе при виде белой астры будешь локти кусать
    Буду кусать! Но так давно белую хочу - 2 года, что может уже и перехотела?

Добавлено спустя 41 секунду:

Цитата Сообщение от Alexandrovich
    белый цвет круть, особенно в Astra-J. очень клево смотриться.
    Да, видела в автосалоне - красиво!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    щaс чeрный, зaкaзaл бeлую. Чeрный крaсивый пeрвыe полчaсa послe мойки. Бeлый просто нeобычный, мaло бeлых мaшин. А кaк смотрится бeлый мaтовый ммммм.
    В последний год очень много белых машин появилось на дорогах, мне даже кажется черезчур много, или я просто сразу на этот цвет реагирую. Но мне белая астра очень нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Re: Белая машина! В чем недостатки цвета?

Вот про видимость коррозии (если она есть) - это да. Но тоже не беда - ведь машину можно вовремя продать.[/quote]

Через сколько она ржаветь-то начинает? Я уж лет пять планирую покататься...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Цитата Сообщение от Micle13
    На белой и серой грязь меньше видна, чем на черной. Стоящая на солнце белая меньше нагревается. На ходу-любой цвет одинаково. На белой лучше видны следы ржавчины, но новый опель не ржавеет- оцинковка. При подкраске трудно попасть в цвет- белый имеет бесконечное количество оттенков. Здесь лучше вишневый, глаз плохо различает оттенки.
    У меня сейчас серая - грязи не видать, мою очень редко! Но уже больше не могу на серой ездить. Ну представьте - девушка, на серой тонированной 14й. Хочется уже светлого и более женственного Хотя зато на этой не щемят на дороге и не бибикают если вдруг задумаюсь или заглохну на светофоре Но это редко.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Даешь ХОЛОДИЛЬНИКИ[/quote]

Я прям от слова холодильник даже как-то расстроилась :-( Никогда таких ассоциаций не возникало. А тут увидела первую встретившуюся на дороге белую машину - и вспомнила...
    Ну и фантазия у Вас

16. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Miss A.
    Если Польскую возьмешь, через зиму или две ржаветь начнет.
    Как в Питере красить будут Астры, пока неизвестно, можно н владельцев Антар и Каптив поинтересоваться

17. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от Йети
    Miss A.
    Как в Питере красить будут Астры, пока неизвестно, можно н владельцев Антар и Каптив поинтересоваться
    Два года ну это вообще не срок!!!! Ужас!
    Буду брать питерскую....

18. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    ща имхо много будет белых. мода пошла, как раньше серебро. но цвет конечно чума.
    ЗЫ, готовь бабло на керхер
    ЗЗЫ, видел девушку в белом, на белой астре Н... чуть не кончил...
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

19. бери белую, белые машины самые красивые
    у отца пежо407 белый, уже полтора года, ни каких проблем, просто нада мыть регулярно и все
    Opel Astra GTC 1.6MT Cosmo

20. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    У белой нет недостатков. Самый практичный и красивый цвет. В сочетании с "черными" стеклами и 17-ми колесами - красота! ... и после мойки воском пройти

21. Участник Начинающий Астравод Олег_333 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Белый хороший цвет, были 2 белых машины, сейчас черная. Белую больше буду брать. Потому что гемор как и с черной, тока если еще и подкрашивать, то в цвет практически нереально попасть. И самое главное если за кузовом не ухаживать и будет храниться на улице-быстро холодильником стенет.

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Олег_333
    Белый хороший цвет, были 2 белых машины, сейчас черная. Белую больше буду брать. Потому что гемор как и с черной, тока если еще и подкрашивать, то в цвет практически нереально попасть. И самое главное если за кузовом не ухаживать и будет храниться на улице-быстро холодильником стенет.
    Зато сколы не так видны - грунт белый. Соответственно продать легче.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

23. Участник Начинающий Астравод Олег_333 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от Олег_333
    Зато сколы не так видны - грунт белый. Соответственно продать легче.
    а вот не факт что белый, у меня на форде был слегка розовый))

24. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    Miss A.
    да не замарачивайся ты так,в каждом красивом цвете есть свои минусы,на черной все царапины видны,да грязь,пыль постоянно,была до этого серебристая,тоже и мухи и битумные пятна,ну а если так думать,то надо какой нибудь серый невзрачный брать,вообщем бери и недумай,а пока вот http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=57116

25. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    даешь белый!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

26. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Самый не практичный и маркий цвет - черный. С белым гораздо проще.
    это точно!!!

27. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Miss A.
    Нормально красят вспучиваний нет как на седанах
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

28. Местный Опытный Астравод Куся на верном пути Аватар для Куся
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Хороший цвет тот, который нравится. В смысле все остальное вторично -грязь смывается, пятна отчищаются и т.д.
    очень правильно))

бери то, что нравится...остальное поправимо.)

у меня черная уже 3 года почти... видно все и причем ОЧЕНЬ видно!..
    до этого была кастрюльная (серебреная) машина, так в разы меньше было видно сколов, моек и т.д...

29. Почти трезвый Опытный Астравод KENZZZ на верном пути Аватар для KENZZZ
    Спасибо
    0 / 0
     т220мв 93
    Полюбому беую , летом не так нагревается и с мойкой попроще т.к. пыль практически не видно и еще царапины не так заметны !!!

30. Новичок Новичок Eugenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня белая. Тоже мечтала именно о ней и мечту осуществила. Отговаривали с теми же аргументами. Так вот как помою, диву даюсь какая она красавица. Очень долго не видно пыли. Сдуру обтерлась крылом-пока еще не убрала вмятину, в глаза не бросается совсем.
    Белый цвет делает совсем другую Астру.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)