в общем, я езжу 1,5 месяца на 1,6 механика 115лс, пробег 1300. Мои впечатления от машины - оч. нравится. Если говорить о мощности, то пока машина на обкатке - едиснтвенно что ощущается, то что разгон медленный и в гору плохо тянет. Но с каждым разом все лучше. Не привыкла я что после светофора мне в спину дышат машины, а я не могу от них уйти. На своей 14й когда задор был легко уходила со светофора первой. На трассе не езжу, так что про обгон не скажу. А так машинка вполне себя оправдыает. Но я думаю что когда она разездится, то будет хорошо гонять.
Вставлю свои 5 копеек
В общем взяла я 1,4 механика и ни сколько не жалею( во всяком случае пока, 4 дня катаюсь)! И вопрос был не в деньгах. К выбору шла осознано и знала что более 100 лс. не хотела да и не нужно мне больше. До этого был и фокус и ситроен и Хонда цивик. Да конечно ее с Хондой не сравнить, но и класс у машины другой. Я считаю что по городу на работу ездить вполне достаточно! Куда простите гонять то ? и где ?????
Вставлю свои 5 копеек
В общем взяла я 1,4 механика и ни сколько не жалею( во всяком случае пока, 4 дня катаюсь)! И вопрос был не в деньгах. К выбору шла осознано и знала что более 100 лс. не хотела да и не нужно мне больше. До этого был и фокус и ситроен и Хонда цивик. Да конечно ее с Хондой не сравнить, но и класс у машины другой. Я считаю что по городу на работу ездить вполне достаточно! Куда простите гонять то ? и где ?????
Где все гоняют, там и гонять!!!!ТТК, МКАД, другие протяженные шоссе. Не всегда же все стоит!! Ну бывают пробки, не без этого!!! Но есть такой чудесный день как воскресенье и есть дальние поездки толпой. И 1,4 с 4 людьми в салоне и комплектом "шашлыка" в багажнике вообще в гору не заберется!!!Но твой выбор уважаю и поздравляю с покупочкой!!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Да я почти уверен, что хорошо нагрузив 1,4 (оговорюсь, что он без турбины), в гору будешь подниматься на 3-ей 4000 об.мин. 1,4 это не двигатель для машины весом больше тонны.
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
officer
А я откатал на 1.4 в предыдущем кузове на механике аж почти 4 года и скажу,что едет на все 90 поников,а вопрос как крутить двигатель при этом-не затрагивался
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
НУ... У каждого свои понятия - едет или нет.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Под нагрузкой проверю в конце декабря и обязательно напишу ! ))) А на счет гонять так у не просто напросто плавный разгон, а 100 кч/ч идет абсолютно без напряга, больше пока не рискнула еще обкатка, но думаю что и 120 и более поедет . Так что таварищчи едут 100 лс. и очень даже хорошо!!!!!))))
у меня астра j 1,4 100л питерской сборки
езху 2 недели, первые 100км съела 15л 95
в гору едет на 3 при 3.5т (70км/ч) в машине 7 человек (2 ребенка),
1 мешок картошки и пару сумок
все окей
Кстати, ник Лелецкая, если одну букву убрать будет елецкая. Не из Ельца случайно?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Катаю ее ежедневно
Правда с ноября постаивает иногда на стоянке - я в командировках стала чаще бывать:-(
Вот и пробег 1750 всего за 2 месяца... А я тут пешеходом пока, так ее не хватает
Miss A.
Иногда эт не страшно,страшнее эт када на неё молятся и глазеют изо дня в день,а не эксплуатируют,как это и подобает машинкам А тут и пешком эт где,не у нас случаем,а то я мог бы и покатать
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
В Уфе я, до Астрахани еще не добралась ) А то бы прокатилась
Я даже когда 1 день не поезжу, меня тянет за руль Привычка уже каждый день ездить, а если редко ездить, я бы старую машинку оставила.