Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 219

Тема: Двигатель 1.4 или 1.6? Посоветуйте что выбрать.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Angelina
    таких аж 3%
    Искать лень, но важно количество проголосвавших.

Добавлено спустя 46 секунд:

Ах тыж ё-моё! Целых 6 человек!
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от Commissar
    Неужели кто-то покупает 1,4 на механике??? Мне кажется никто. Если и берут, то только турбы (у меня 1,4т едет).
    ну а почему не покупать-то? если кому-то не надо быстро ездить, то зачем платить больше
    да и к турбинам у многих ещё предубеждения есть.
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от rezet
    если кому-то не надо быстро ездить
    да они вообще не ездят. Жмешь на педаль, а она катится еле еле. Правда это у меня такое впечатление от чпокуса 1,4. Я быстро гонять тоже не планирую, но мне нравится чувствовать что я управляю автомобилем а не луплю кнутом старую клячу в надежде что она прибавит 1 - 2 км\ч.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Commissar
    Фокус 1.4 - не едет вообще. И это не просто слова, я знаю о чём пишу у меня коорпортивный Focus 2 1.4 Даже моя отцовская Шкода Октавия Тур 1.4 и то гораздо динамичнее чем Фокус.

Неужели кто-то покупает 1,4 на механике??? Мне кажется никто. Если и берут, то только турбы (у меня 1,4т едет).
    Я покупаю и что с этого? Мне конечно хотелось бы 1.6 (115) и если такая машинка вдруг покажется на горизонте я с удовольствием на неё переключусь, однако и 1.4 (100) меня устроит.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

5. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от Commissar
    да они вообще не ездят.
    да ладно перемещаются же, можно даже разрешенную скорость превысить. а если с горки то вообще
    ясное дело, что динамики там 0, но иногда это не критерий.
    мне например пофиг на объем багажника, пофиг удобно ли задним пассажирам, смогу ли я проехать на дачу, а кто-то по этим параметрам машину выбирает. каждый платит за то, что считает нужным.
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    rezet
    да ладно перемещаются же, можно даже разрешенную скорость превысить. а если с горки то вообще
    Может снять на телефон, как я на Шкоде 1.4 "перемещаюсь" и "ползу"?
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Extreme
    так я вроде как раз не против 1.4, если он устраивает.

Цитата Сообщение от Extreme
    так?
    или так? для него наверное OPC ползает... всё относительно
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Я покупаю и что с этого?
    Я просто имею ввиду что каждому свое. И вас Всего 6 человек таких на всех тут заказавших. Каждый действительно выбирает то считает себе нужным. Моим критерием выбора стал тот пресловутый 1,4 фокус2. Я понял что мне этого просто мало, тем более что я собираюсь ездить не один и нагруженный частенько дополнительно. Но 180 пони - много мне, а 100... Ну не знаю в общем. Каждому - свое!

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Люди ещё и по деньгам выбирают, и ничего страшного в этом нет, лучше на 1.4 и Астре - нормальной машине, чем на корейском 1.6 в коробке дешёвой.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

10. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    берите 1,8

11. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Нужность турбины выявляется в тяговитости после хххх оборотов .
    1.6л 180лс жрёт бензин как танк после 3500-3800, шумит на максималке тоже прилично, были в серии H такие же движки и тесты были.
    На Астрах тяговитость вся убита настройками евро 4-5 и педалью.
    На VW даже 102лс бывают динамичнее наших 115 или 140лс.
    И главное вес машинки, кто хочет быть уверен в обгоне и в запасе лс для нужного ускорения, тот выбирает турбо, кому размеренность и меньший расход в купе с меньшими затратами тот атмосверник.

Тем более сяс лощади уже с евро5 не те, пример 2л 185лс турбо старый saab рвет всякие машинки 2- 2.3л с 210-200лс.

Сам след. машину буду выбирать не ниже 170лс с турбо, в Москве они не нужны , а вот на трассе, при обгоне фур в полной загрузке с 4 пассажирами и по 1 полосе в каждую, очень даже нужны.
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Lamo85
    берите 1,8
    мож подскажете где нарыть 1,8?

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата Сообщение от barabek
    Люди ещё и по деньгам выбирают, и ничего страшного в этом нет, лучше на 1.4 и Астре - нормальной машине, чем на корейском 1.6 в коробке дешёвой.
    +1

13. Проехал первую тысячу. 1.6 (115)мкпп. Для города и обгона грузовиков на трассе вполне достаточно.

14. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется что времени записи на телефоне не хватит, надо профкамеру с замедленной съёмкой
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

15. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые, не парте людям голову. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ 1.4 (с правилами хорошего тона в интернете знаком). Сам перемещаю “зад” на атмосфернике 1.6 Еду и утераю слезы , но вот кто возьмет Космо с 1.6 мотором будут лить уже горькие . Лучше енжой но с моторами 1.4Т и 1.6T Готов продать свой атмосферник (1500 пробег, географически Красноярск). Опель как там…………..полное!!!!!! (Пипец, меня поломал автомобиль две длительные поездки все я наелся !!!!) Неужели Н-ка такая же мертвая. Да пересел с 190 кабыл ACURA TL но там весу 2 тоны и очень часто юзал ВАЗ-2107 (язык не поворачивается этот автомобиль назвать ТАЗ) по отношению с этим овощем, ташниловка а не автомобиль ASTRA.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

Цитата Сообщение от PIVO70
    Miss A.
    По мне если брать новую Астру, то только с движком 1,6 ТУРБО! А остальное всё в топку.
    Поддерживаю полностью.
    Мужики поймите правильно только из за руля, накипело. GM нас просто цинично поимел отказывайтесь накуй от этих моторов (1.6 атмо). И давайте не будем строить умные рожи при ху…..вой игре. ДА можете мне кучу банов запи…..чить, но это правда.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    D.PedrO
    Автомат? Неудивительно тогда, автомат на атмосфернике 1.6 это ужас. Нужно было перед покупкой тест драйв делать (благо как раз 1.6 на автомате почти у всех есть на тест драйве).

Я вот лично уже покатался на ручке с 1.6 (115) и остался полностью доволен. Видимо просто я не "стритрейсер", для которого всё "что не 180 лошадей - гомно" ))

Я на Drive2.ru

17. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    D.PedrO
    Автомат? Неудивительно тогда, автомат на атмосфернике 1.6 это ужас. Нужно было перед покупкой тест драйв делать (благо как раз 1.6 на автомате почти у всех есть на тест драйве).
    Извини дорогой, какой там автомат, МКПП. Сам думал ну ладно, автомат тупит, а тут такой фортель
    Exterme --- Я тут твою (извините за фамильярность (а вы не ржите с культурной столицей общаюсь :P )) подпись глянул, чуть не облез , не надо такой автомобиль брать. Чисто по человечески, Вас прошу (заберите мой А...).

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    D.PedrO
    А что именно не понравилось? Отпиши плиз. Не рвёт с места с визгом? Нельзя гонять по кольцевой под 200?
    У меня вот сейчас Шкода 75 лошадок и я например не чувствую себя ущербным и на том же кольце 150-160 крейсерская скорость. Видимо это после Акуры у тебя, там всё же мотор был мощнее и тут разница бросается, а у меня наоборот.

Exterme --- Я тут твою подпись глянул, чуть не облез Shocked , не надо такой автомобиль брать. Чисто по человечески, тебя прошу.
    У меня нет денег на турбо версии. К тому же, как писал выше, есть с чем сравнить. Думаю, что моя Шкода с 75 лошадями рядом со 100 сильной Астрой не стояла.

Я на Drive2.ru

19. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    D.PedrO
    А что именно не понравилось? Отпиши плиз. Не рвёт с места с визгом? Нельзя гонять по кольцевой под 200?.
    Я же не мАсквич, не надо мне с визгом, мне просто нужен при обгоне запас мощности. Для уверенного маневрирования при движении, ладно я живу в колхозе тридцать лет без урожая, а как вы собираетесь передвигаться в трех, четырех полосах 8) АГА

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

D.PedrO
    Думаю, что моя Шкода с 75 лошадями рядом со 100 сильной Астрой не стояла.
    Просто сравни вес автомобилей (удавки на моторе ASTRA), может быть твоя шкода как раз будет гораздо “бодрей” . Я не отрицаю что ASTRA в целом автомобиль хороший, просто стараюсь предостеречь одноклубников (как ни как семья) .

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Да мне еще сегодня штраф влупили 500 руб за превышение, кто сказал что круиз врет (ах я и начал триндеть ) с ГИБДД сходиться один в один суККо

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Extreme
    Привет,я по моему уже говорил на чём щас гоняю,нормальный у тебя выбор,всё будет пучком,даж не волнуйся,а человек-прально пересел с Акуры и естественно не хватает...,а про семёна ваще говорить не стоит,думаю там ,как на мотике скорость опой чувствуешь,-поскольку гудит и ревёт,вот там ващеее запаса никакого точно нет!D.PedrO ток без обид ок? Щас сам пользую ашку1.4(90 кобылок то всего) и запас есть и всё что нужно,ну конечно в меру.Другой вопрос,-на Акуре про запас и думать не приходилось это да,тут Вы правы на все 300%
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

21. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Тут на дальняк сьездил - груженый 3мя людьми, 1.6 мкпп не хватате, при резких усокрениях такоооой гул и надрывность начинается, нет легкости, хотя для города -самое то.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

22. VASDD
    Гость
    брать 1.4т с механникой (естественно) это что то вроде компромиса))))))

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну да, 1,4Т вообще получился самый конкурентно способный, не хуже 1,4 TSI... Если посмотреть 1,6Т АТ 180 л.с сильно уступает по характеристикам например сеато-шкодо-вагенскому 1,8Т АТ 160 л.с. 9 сек до 100 против 7,8. Но насколько длинный ход будет у второй передачи на новом 1,4Т пока не известно. На астре Н напрягает это.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

24. VASDD
    Гость
    коробка 6 ступеней думаю короткие будут передачи

25. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    Тут на дальняк сьездил - груженый 3мя людьми, 1.6 мкпп не хватате, при резких усокрениях такоооой гул и надрывность начинается, нет легкости,.....
    Где там ускорение его просто нет. Пользую “круиз” выставляю 140-150 в память и вперед. К фуре подъехал, притормозил если нельзя сразу провести маневр, потом на кнопку она сама идет без надрыва (как то так выкручиваюсь ). А педаль газа мертвая чего ее трогать (топтать) .

26. VASDD
    Гость
    решено парни все берем бугатти верон там и динамика и разгон! о чем спорим то? за эти деньги в такой комплектации это вообще чудо а не машина! с любой движкой! я о космо естественно! а 1 секунда при разгоне я думаю роли не сыграет все от водителя зависит!!!!

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    VASDD
    Ну не скажи, 1 секунда может стоить жизни...
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

28. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    VASDD
    Ну не скажи, 1 секунда может стоить жизни...
    При разгоне - больше шанс что именно эта секунда сократит жизнеь наполовину..
    Мало слышал историй чтобы люди топили до очумения чтобы не умереть.. Только если сначала решили умереть пойдя на обгон, а потом решили подождать кончать с жизнью.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Angelina
    Мне кажется, тут дело не в лошадях, а в здравом уме. Если идти на обгон перед носом у встречной машины, расчитывая, что супер_мега_пупер двигатель вытянет, то это явный признак человека не думающего о последствиях. Да, в каких то моментах мощный мотор необходим, но думаю для "нормальной" езды достаточно и того, что будет в 1.4.

P/S Хотя, может я себя так успокаиваю, так как мне турбо двигатели просто не светят из-за цены на них

Я на Drive2.ru

30. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    NickKuz
    Extreme
    Ну вот к примеру: летит вам в бочину камаз, вы нажали на газ и ушли от фатального удара далеко вперёд., а он спокойненько проехал много сзади вашей попы, оставшейся далеко впереди
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)