Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 219

Тема: Двигатель 1.4 или 1.6? Посоветуйте что выбрать.

1. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Miss A.
    когда будешь ехать 80 км/ч, будет казаться, что едешь 20 км/ч. ощущения отменные от подвески. так что не стал бы советовать брать мощную. автомат действительно адаптируется под стиль вождения! переплата не значительная. турбина не нужна, если неопытный водитель... по городу 115 л.с. должно хватать девушке. Да в принципе и 100 тоже хорошо. Советую после покупки сразу снять минус с аккумулятора для сброса настроек. через 15 минут обратно надеть. настроить полностью машину под себя, даже бортовой компьютер, 100-сильная машинка поедет так резво, как вам это нужно(если вы не гонщица)

2. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Про обкатку не забудьте... Она предусмотрена заводом? Если да, то сначала надо в щадящем режиме... А потом обнулять.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от SoniX
    Про обкатку не забудьте... Она предусмотрена заводом? Если да, то сначала надо в щадящем режиме... А потом обнулять.
    Привет,вот и у меня мысль эта мелькнула-хз катать не катать...предыдущую катал до тысячи

4. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выходит, если на 1,6турбо обнулить комп, то она станет не 180 лошадей, а все 200?

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Обнуляй, не обнуляй быстрее паспортных значений не поедит. Все познается в сравнении и ко всему привыкаешь.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    1,6
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ребят,сорри мож туплю,но так и не понял-ОБКАТЫВАТЬ МАШИНКУ НУНА ИЛИ НЕ?

8. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Ребят,сорри мож туплю,но так и не понял-ОБКАТЫВАТЬ МАШИНКУ НУНА ИЛИ НЕ? Embarassed
    Обычно в инструкции пишут так (у меня в Гетце так написано):"Силовой агрегат автомобиля прошёл обкатку, но для более долговечной работы рекомендуем на протяжении 1000км не поднимать обороты выше 4000."

9. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ну обкатывать-не обкатывать, но гашетку в пол давить и "по-пацански" со светофора рвать первые тыщщу км не стоит. Кроме того, машина к 4-6 тыщщам тока "раскрывается" по практике.

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Forrest
    Ребят,сорри мож туплю,но так и не понял-ОБКАТЫВАТЬ МАШИНКУ НУНА ИЛИ НЕ? Embarassed
    Обычно в инструкции пишут так (у меня в Гетце так написано):"Силовой агрегат автомобиля прошёл обкатку, но для более долговечной работы рекомендуем на протяжении 1000км не поднимать обороты выше 4000."
    Спасибо)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата Сообщение от vittorio70
    ну обкатывать-не обкатывать, но гашетку в пол давить и "по-пацански" со светофора рвать первые тыщщу км не стоит. Кроме того, машина к 4-6 тыщщам тока "раскрывается" по практике.
    И Вам спасибо..так и думал....Просто ооочень уж хоцца поглядеть на что способен 1,4 турбик

11. Новичок Новичок podpol52 на верном пути Аватар для podpol52
    Спасибо
    0 / 0
    МиссА, советую выбрать 1,4. Я ездил на обоих движках и честно скажу что особой разницы не почувствовал. Движки "задушены" Euro-4 и особой прытью не обладают. Чтобы насладиться мощностью (хоть какой-то) нужно брать 2,0 турбо, остальное всё рафинад. Как аргумент ещё у 1,4 цепь на ГРМ, а это неплохой бонус )))

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну цепь не цепь, скорее машину продашь - чем до замены ремня докатаешь. Да и не так это критично оплатить за нексолько лет замену ремня, откладывайте в день по 10 рублей на замену.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

13. Новичок Новичок ALEX240571 на верном пути Аватар для ALEX240571
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от colonel
    Почему Вы так решили? 3 года езжу на турбине, никаких проблем, одни положительные эмоции.
    Можно Вас попросить подробнее написать про эксплуатацию турбо

14. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Если б я брал на механике, взял бы 1,4 Т. Энджой, мне кажется, надо брать обязательно, а то и к Космо присмотреться.
    +1
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

15. Новичок Новичок МГ на верном пути Аватар для МГ
    Спасибо
    0 / 0
    Честно я бы посоветовал вам 1.6, лучше переплатить чем потом жалеть, что не взяли. Когда я ездил на гольфе 4-ом стоял двигатель 1.4-75 и казалось, что его хватает. Но вот на астре 1.6 уже маловат-то...) Вам даже ваша 14я будет казаться гораздо быстрее астры 1.4.

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от МГ
    Честно я бы посоветовал вам 1.6, лучше переплатить чем потом жалеть, что не взяли. Когда я ездил на гольфе 4-ом стоял двигатель 1.4-75 и казалось, что его хватает. Но вот на астре 1.6 уже маловат-то...) Вам даже ваша 14я будет казаться гораздо быстрее астры 1.4.
    Не говорите БРЕД!!! Прокатил бы я Вас на спор,за ящичег коньячка нормального,да вот беда-города то у нас с Вами разные....Удивляют меня люди не пробовавшие,но ВСЁ ЗНАЮЩИЕ

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от МГ
    Не говорите БРЕД!!! Прокатил бы я Вас на спор,за ящичег коньячка нормального,да вот беда-города то у нас с Вами разные....Удивляют меня люди не пробовавшие,но ВСЁ ЗНАЮЩИЕ
    Ни разу не бред, ТАЗы шустрые очень, не удивлюсь если не только не отстанет, а ещё и уйдёт от Астры 1.4

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от barabek
    не удивлюсь если не только не отстанет, а ещё и уйдёт от Астры 1.4
    Неужели кто-то покупает 1,4 на механике??? Мне кажется никто. Если и берут, то только турбы (у меня 1,4т едет). Догонит ее ВАЗ то? РАссыпется скорее на ходу.

МГ
    Если что речь шла про 1,4Т. Мне кажется тут 1,4 атмо никто даже не рассматривает вообще!
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Commissar, речь как раз о движке 1.4 без турбины. 1.4Т от ТАЗа уедет спокойно.

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    barabek
    Спор ни о чём...щас езжу на ашке 1,4 атмо, -отеч.пром. КУРИТ у меня,если пытается стартануть,а Вы,что угодно можете говорить,Ваше право..

Добавлено спустя 32 секунды:

Commissar
    Я им про ашку свою говорил
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

21. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Ни разу не бред, ТАЗы шустрые очень, не удивлюсь если не только не отстанет, а ещё и уйдёт от Астры 1.4
    скромно поддержу сие мнение!!!
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Commissar
    Я им про ашку свою говорил
    а... ну так она и полегче на 3 мешка картошка. Ей тянуть полегче, не?

Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    скромно поддержу сие мнение!!!
    ну я тоже однажды ездил на 2108... в которой кроме кузова и шильдика 2108 ничего от нее не было. Так да, резвенько так.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Commissar
    Видимо так.. ну не на 5корпусов ухожу конечно,но на корпус полторашки восьмиклапанные имею про шестнарики(тольяттинское прозвище ) скажу так-вставать с ними можно и идти вровень,а там какой попадётся ездок иль ездюля Но!!! повторюсь,гоняю уже крайне редко,но иногда бывает
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

24. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    barabek
    Спор ни о чём...щас езжу на ашке 1,4 атмо, -отеч.пром. КУРИТ у меня,если пытается стартануть,а Вы,что угодно можете говорить,Ваше право..
    Так Н легче чем J, она и едет легче. У меня друг на С4 1.6 122 л.с. автомат начинает от них отрываться после 60-70 км/ч, когда обороты уже выше 4к поднимаются, вот я и разделяю предположение МГ, что Astra J 1.4 может показаться менее динамичной чем ТАЗ.

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    barabek
    Идём далее, на ашках 1,4-90 кобылок, на джейках 1,4-100(+они немного тяжелее). Сугубо моё личное мнение!-будет та же динамика,но каждый человек в праве ошибаться...

26. Местный Астравод kai на верном пути Аватар для kai
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 1.6 механика Astra H, по моему для Астры меньше некуда,и так при трогание надо газку прибавлять, а больше не нужно, потому что с ходу она тащит нармуль, обгонять лошадей вполне хватает...средний расход 9л. на 100км.

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    barabek
    Идём далее, на ашках 1,4-90 кобылок, на джейках 1,4-100(+они немного тяжелее). Сугубо моё личное мнение!-будет та же динамика,но каждый человек в праве ошибаться...
    Осталось выяснить, кто из нас ошибается

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    barabek
    Осталось выяснить, кто из нас ошибается

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Commissar
    Неужели кто-то покупает 1,4 на механике??? Мне кажется никто
    судя по опросу в соседней ветке таких аж 3%!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну и что, что 1.4, зато кузов хороший!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)