Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Легкое касание на Московском проспекте

1. Участник Начинающий Астравод Tibman на верном пути Аватар для Tibman
    Спасибо
    0 / 0

Легкое касание на Московском проспекте

Здравствуйте!
    Сегодня первый раз попал в "нормальную" аварию. Стоял на светофоре на Московском проспекте, в ожидании зеленого. Вдруг почувствовал легкий удар. Поворачиваю голову - а там товарищ не смог мимо меня проехать. Утверждает, что якобы его кто-то вынудил мотнуть рулем вправо, и в итоге он своим задним крылом умудрился стесать мое заднее крыло. Повреждения не большие, в основном ободрана краска. Однако прямо на ребре задней арки есть вмятина. Вот думаю, смогут ли её выпрямить качественно? Товарищ вину свою признает. Жалко машинку. У него на машине повреждения аналогичные, только меньше в глаза бросаются, так как машина светло голубая. Теперь придется кучу времени придется потратить на визиты к гаишникам и ремонт.
    Схема ДТП и фото повреждений прилагаются.
    Схема:
    http://s42.radikal.ru/i095/1006/4b/f78e1ac00bec.jpg
    Фото машины:

GTC Metro 1.8 МКПП *669**98

2. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    ДТП зафиксировали в ГАИ?
    Дождись справки, поезжай в страховую. Пусть независимая экспертиза оценит, сфоткает и отдаст в страховую свое резюме. Потом спокойно отполируй это дело и не так же спокойно жди ремонта.
    Со справкой из страховой езжай в сервис, там тебе эту вмятину на пол часа отрихтуют и за 2 (вот до сих пор не могу понять почему так долго) покрасят. Если скажут "Оставляйте для подбора краски", покажи ми шильды на левой стойке (там код краски есть), пусть сами подбирают, и потом уже за те 2 дня красят.
    P.S. : И не переживай)))
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

3. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    было похожее повреждение (заднее крыло над колесом), только левое и сильнее смято, всё сделали отлично, дилер А-М-Л. Удара в колесо похоже не было, так что менять заднюю балку и ступицу не придется

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

4. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Stoneheart
    На счет шильда ответ некорректен. Может вылезти проблема, а именно цвет краски указан тот, которым был окрашен авто на заводе. После полутора лет эксплуатации (считаю от даты регистрации Tibman в клубе) краска под воздействием окружающей среды выгорает. С таким подходом "покажи ми шильды на левой стойке " ее и покрасят в заводской цвет, который соответсвенно будет отличаться от реального. А когда начнешь выкатывать притензии, что сервисмены не попали в цвет, то тебе скажут, что это была твоя прихоть красить без подбора. Так что выбирай.
    А вообще если со страховой можно снять наличкой, то лучше за живые бабки покрасить, при том, что сервисов сейчас валом, еще в наваре останешься
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

5. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от RealChel
    А вообще если со страховой можно снять наличкой, то лучше за живые бабки покрасить, при том, что сервисов сейчас валом, еще в наваре останешься
    Ну тут врятли в наваре автор останется. Хотя смотря какая страховая.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Ну тут врятли в наваре автор останется
    + 1
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Хотя смотря какая страховая
    Мне кажется, какая бы страховая не была, всё равно денежки не хватит на качественный ремонт
    Цитата Сообщение от Tibman
    смогут ли её выпрямить качественно?
    смогут!
    сервисмены этим каждый день занимаются.
    Будет реально как новая!

7. Участник Начинающий Астравод Tibman на верном пути Аватар для Tibman
    Спасибо
    0 / 0
    В прошлый четверг съездил в страховую, застрахован в МСК-Стандарт. Всё оформили, но направление в ремонт выдадут только после того, как я им привезу справку №12 и №748 (вроде, сейчас под рукой номеров нет) из ГИБДД.
    Сегодня ездил в ГИБДД на ул. Рыбинской. Приехал к 8 часам, оказался 3 в списке, думал, что уже будет больше народу. До 12 ждали начала приема. Второй участник сослался на занятость, и не приехал. Инспектор почитал моё дело, сказал, что я совершенно не виновен (странно, если бы он сказал что-либо другое), и я ему вообще тут не нужен. Он хорошо выразился: "Мне нужно тело второго участника".
    В общем, если второй участник придет, то протокол напишут побыстрее, и справки выдадут. Если не придет, то тогда 2 месяца с сегодняшнего дня ждать, потом приходить за протоколом.

GTC Metro 1.8 МКПП *669**98

8. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tibman
    Сочувствую, на днях мою астру подбил X6 в тоже самое место в бампер и крыло и зашкурил брызговик Беха в пленке была, пленка на моей машине осталась , под пленкой царапин ноль, но вот крыло замятое, лишь чуток краска вспучилась, почти не видно... Плохо что вмятины подобные на ребрах не вытягивают, а будут зашпаклевывать... Справку,а вернее определение на след день получил, тут зависит от того выписывали виновному протокол или нет...
    PS: все повреждения совпадают и цвет машины и GTС, заавненько...

была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.

VW Polo Sedan

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)