в прошлые выходные приехал на 4 часа раньше, в эти на 3,5 часа позже, уникальное свойство человека пролетать мимо всех мероприятий) очень жаль)
в прошлые выходные приехал на 4 часа раньше, в эти на 3,5 часа позже, уникальное свойство человека пролетать мимо всех мероприятий) очень жаль)
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
1.8 GTC Casablanca White *054**199
Я решила предоставить возможность осветить данное мероприятие гораздо более опытным одноклубникам...Сообщение от IRINA_L
![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
опытные чего то ни чего не выкладывают))) а народ требует хлеба и зрелищСообщение от Marfusha
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
видимо заняты в выходные были, счас на работу придут, надо же чем нибудь заняться, вот и выложат...Сообщение от IRINA_L
![]()
Будут!![]()
А скоро?Сообщение от Denis_K
![]()
Алексей G
а еще 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
какой ты ненасытный...Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
тебе трех... нет, даже четырех... мало?
и вправду... чиво так мало?Сообщение от Алексей G
![]()
+1Сообщение от BUSIK
Сообщение от Marfusha
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
они издеваютца над намиСообщение от __sonya__
фотиков было штук 5... в следующий раз буду свой брать :x
![]()
![]()
![]()
мне конечно может померещилось... но разве тебя не фотографировал твой друг?Сообщение от BUSIK
![]()
на телефонСообщение от Marfusha
![]()
![]()
блин, я не обратила внимания на что...Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
в моей теме я те выкладывал одну, хочешь еще одну с языком? 8)Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 25 секунд:
тока дайте отмашку 8)Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
это фотка называется: ФИ ФОТОГРАФАМСообщение от __sonya__
![]()
в дачу 8)Сообщение от __sonya__
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)