26 июня в 19-00 Теплоходик по Москве реке(присоединяемся)
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО НА
СУББОТУ 26 июня в 19-00 собираемся (смотрим карту)
кто едет со стороны области от проспекта вернадского ,
все время прямо... проезжаем метро университет .. будет первый светофор потом второй светофор проезжаем... впереди будет лужнецкий мост (НА него не заезжаем..) до моста перестраиваемся правее..и уходим на право.. вверх... справа проезжаем лукоил.. стоим на сфетофоре поворачиваем налево и сразу же в правый рад.. поворот на право на парковку...
Кто едет с трешки... доезжаем до смотровой по воробьевскому шоссе, едем по противоположной стороне по ул косыгина..(ищем разворот...) т.е. нужно доехать до разворота над лужнецким мостом
телефоны для связи GreLka 8926 919 76 76
bonita 8 905 752 68 18
С 12.30 до 21.15, интервал между теплоходами 1 час 45 минут. Продолжительность маршрута - 1 час 30 минут.
Мне кажется более менее нормализуется погода, можно сделать вылазку на теплоходике,есть ли желающие на такого рода прогулку?))
Взрослый билет - 400 руб.
Детский билет (до 12 лет) - 150 руб.
Дети до 6 лет – бесплатно.
Действуют льготные билеты для ветеранов ВОВ, участников ВОВ, пенсионеров, школьников и учащихся учебных заведений. Цена билета - 150 руб. Льготы действуют только в будние дни до 15.00 часов.
Билеты на проезд пассажиров на экскурсионно- прогулочные линии приобретаются в кассе на причалах.
я бы тоже за выходной и за вечер, тем более что говорят в этом время красивее) маршрут такой, полноценный, чтобы успеть впитать в себя все удовольствие и запахи Москва-реки)
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
GreLka
А моё чутье подсказывает, что через 2-3 дня, тепло и солнечно будет месяца два как миннимум!
А может накупим все резиновых лодок в ашане, надуем и устроем водопробег на веслах по Москве-реке ?
Нас за это не остановят?)))))) скажут вы нарушаете))))))))))))
ну ка брысь))
Ну так мы сразу по машинам и в рассыпную
А кстати я уже давно хочу куда-нибудь съездить с палаткой и лодкой...только вот вначале их купить надо...на какое-нибудь вооооодохраилище....и побольше-побольше чтобы оно было
А по поводу теплоходиков...я-бы не против от северного речного вокзала и куда-нить в область.
СУББОТА 26 июня либо ВОСКРЕСЕНИЕ 27 июня приблизительно в 15-00 , собираемся около церкви.. на воробьевых (кто места знает там мотики обычно собираются )
Воробьевы горы – Котельническая набережная (разворот) - Воробьевы горы
С 12.30 до 21.15, интервал между теплоходами 1 час 45 минут. Продолжительность маршрута - 1 час 30 минут.
СПИСОК :
1.GreLka (суббота /воскресение любой вых.день)
2.
3.