Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 12.9 Превышение скорости-остановили и отпустили.

1. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0

12.9 Превышение скорости-остановили и отпустили.

Привет Всем.
    Сегодня рано утром ехали из области. Въезжал на МКАД, остановили прям в повороте на эстакаде. Никогда их там не видел
    Скорость была где то 100 кмч. Остановился. Подошел продавец палочек. Заявил что превышаю. На вопрос - много ли превысил, предложили пройти к ним в машину посмотреть на экране.
    Идти в машину я отказался, попросил выписать штраф.
    Гаишник взял док-ты и пошел "оформлять". Передал док-ты второму товарищу в машину, тот листал их пару минут, отдал их первому и тот вернул их мне, пожелав "счастливого пути".
    Соответственно я ни чего не подписывал, ни каких бумаг не получал.
    Я так и не понял...ребята стояли бомбили налик и не стали связываться с квитанциями?
    Или ждать по почте фотографию с превышением?
    1.8 АТ Cosmo 5Д Pannacotta

2. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Фамилия у вас не Нургалиев?
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

3. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    По-ходу выставили левый пост. Если нет наряда на несение службы в этом месте, протоколы выписывать нельзя.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

4. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimik
    По-ходу выставили левый пост. Если нет наряда на несение службы в этом месте, протоколы выписывать нельзя.
    Это только по внутреннему регламенту (или как там он у них называется) нельзя, а по факту, так 50% стоят и спокойно клепают и протоколы и налик.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

5. Местный Опытный Астравод Griffon на верном пути Аватар для Griffon
    Спасибо
    0 / 0
    Заинтересовало. А у них должен быть наряд на несение службы? Вообще, они сами выбирают место, где стоять?

Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!

6. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0
    Фамилия - не Нургалиев. Так же я им не говорил "нургалиев разрешил"
    А по теме - могут ли вообще прислать "письмо счастья" снятое камерой мобильного поста?
    И какой там срок в течении которого этот штраф должны выставить?
    1.8 АТ Cosmo 5Д Pannacotta

7. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    В апреле ездил в Ростов-на-дону, меня там тормознули за превышение с помощью камеры в их авто,
    посмотрели документы, ничего не выписали, сказали что по почте квитанция автоматом придет.
    Пока не пришло ничего, подозреваю, что они это так от балды ляпнули, так как денег я им не дал, а протокол им писать в лом было, знают наверно, что до Москвы он хрен дойдет.
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)