razh
Правда чет вообще непонятно, работает у меня эта рециркуляция или нет. Надо бы снять бардачок и проверить заслонку. А то через месяц заканчивается гарантия и надо бы разобраться пока не поздно.
Butcher
Значит нужно сделать опрос владельцев `09 модельного года,чтобы уже наконец разобраться
Сама рециркуляция работает,внимательно прислушивался,ровно 3 сек и всё чётко
если в меню включено-то проверить просто-надо омыватель включить и прислушаться , да и так чуствуется как обдув меняется0тут заложена функция при включении омывателя заслонка должна закрыть доступ потоку с улицы.на некоторое время.
В общем снял я бардачок и посмотрел - при включении кнопки рециркуляции заслонка закрывается секунд 9-10. При этом паралон или что это там то прикрывается, то открывается. В итоге он все таки закрывается, но блин, 10 сек видимо не есть гуд. Я прям внимательно не разглядел - было темновато, но на вид сломанную трубку я не обнаружил. Кто что думает? Полетела она у меня???
В общем снял я бардачок и посмотрел - при включении кнопки рециркуляции заслонка закрывается секунд 9-10. При этом паралон или что это там то прикрывается, то открывается. В итоге он все таки закрывается, но блин, 10 сек видимо не есть гуд. Я прям внимательно не разглядел - было темновато, но на вид сломанную трубку я не обнаружил. Кто что думает? Полетела она у меня???
Сломалась однозначно. Закрываться (открываться) она должна примерно секунды 3. Никаких там то прикрывается, то открывается быть не должно. Где сломана без снятия не увидишь.
Vadgr
Это не имеет значение,ибо началось все гораздо раньше!Просто я не уделял должного отношения к этой заслонке,закрывает и ладно.А сейчас остался месяц до окончания гарантии.............
А мою сегодня
Раньше видел полно тем на эту тему, но пропускал - меня мол не касается, а ща не одной не могу найти!
А чё дилеру говорить?
"Засеките скока она будет жужать" 8)
Почитал я вас тут, глянул в спецификацию - рециркуляция есть. Пункта в меню - нет. Записался к дилеру, говорю как так, в бумаге есть, по факту нет. Они проверили, признали свою вину. Поставили мне датчик качества воздуха и прошили функцию рециркуляции. Пункт появился, только вот теперь не знаю как проверить его работу
по торфянникам горящим покатайся, на них он шустро срабатывает
а у меня вот начало чем то попахивать когда включаю рецеркуляцию, видимо пора почистить вентилятор. есть у кого мысли на этот счет? что ещё может быть?