Покупаю астру в стс-моторс, спросил про гарантию. Говорят 2 года, можем дать третий год, если будете ездить на ТО через 10 тысяч...
Интересно, астроводы, что бы вы выбрали?
Кстати, там же сказали, что машина ездит на 92-м бензине, надо же....
гарантия, дилерская, котороя на третий год - обычно на двигатель и коробку( при условии обслуживания предыдущих двух лет у этого дилера).
воопче, стоит внимательно почитать гарантийную книжку, там написано на что гарантия распространяется.
например, хваленый 5 лет хюндай - это кузов,железо то есть
а например у Chrysler/Jeep ваще на все, за исключением резинок на дворники и шины, я афигел када прочитал.
но у каждого дилера своя дополнительная гаранития, там типа доп приложение -его нада почитать и все будет понятно, на что гарантия распространяется а на что нет и каковы условия получения этой самой доп гарантии
Для меня гарантия 3 года имеет приоритетное значение!
Собираюсь заказать на этой неделе ГТС-ку, да вот не знаю какого дилера выбрать!
Процедура покупки примерно везде одинакова и это разовая вещь.
А вот обслуга на следующие 3 года - вопрос куда более важный.
С учетом имеющегося у форумских АСТРАводов опыта, у кого бы сейчас с точки зрения качества обслуги взяли машину!
Плиз ХЕЛП!
ЗЫ. Да, пока у меня рассматриваются варианты Кларус, Трейдинвест и КМ/Ч.
Условия третьего года гарантии у всех дилеров примерно одинаковы - практически никакие. Так что надеяться на чудо в гарантийном обслуживании на 3 году - опрометчиво. Есть смысл посмотреть на стоимость работ по ТО, так как это - один из основных параметров выбора места обслуживания авто.
Я и сам не рассчитываю на многое, но езжу я мало (20тыс. в год) а машину беру года на 3-4. Жаль, что не нравится Мазда - там 3 года от производителя.
В любом случае, выскажитесь, господа, у кого, по-крайней мере лучше покупать, чтобы потом и обслуживаться?
У кого покупать - существенной разницы нет, а вот обслуживаться можешь у любого официального дилера. Оценить на себе качество обслуживания у московских дилеров мне не довелось, так как ездил обслуживаться в Тулу. А вот обслуживание корпоративных Астр в Геме - просто верх некомпетентности и пофигизма, причём за наши деньги.
Покупаю астру в стс-моторс, спросил про гарантию. Говорят 2 года, можем дать третий год, если будете ездить на ТО через 10 тысяч...
Я купил машину в Трейдинвесте!
Дали подписать бумажку про 3 год гарантии!
Даже пластикувую карточку с 5% скидкой!
Я приехал к ним один раз, на прописывание БК - прошили криво!
Больше я к ним не ездил и не поеду
ТО 1 проходил в Дженсере, ПТФ ставил в АЮГ, бампер менял в Блок Авто!
Забей!
не, от гарантии не отказывайся, если бесплатно!
А так забей!
Кошмар! Ну неужели нет ни одного "действительно" плиличного сервиса по опелям?!
Почему нет? Есть!
Дженсер - РУЛИТ!
АЮГ - очень хорош!
Кунцево - опять же!
Очень хорошие ребята!
Ну естественно, не бывает, чтобы не было косяков!
Они у всех есть!
Но кто-то из дилеров исправляет свои косяки, а кому то НА@РАТЬ!
А так почитай посты по дилерам!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Вас разводят!!!!
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!