CrazyRacer
Рено Клио Дайнамикс и Рено Клио Спорт. На этих ездил. У друга вначале дайнамикс был, а потом спорт.
Так что не надо тут ляля. За собой лучше следите.
Рено мне не нравятся. Только Clio V6 хороша.
ппц ты по ходу сам наисанного собой не осмысливаешь... ничо... подрастешь пройдет
CrazyRacer
Внешне мне нравится Clio V6. Простой RS мне не очень внешне нравится, хотя их технические характеристики очень даже на уровне.
V6 - это тоже RS. Просто уже более мощный. RS - 2 литра двигатель, RS V6 уже 3 литра двигатель.
Это к dimitry.
И где я писал, что одна лучше другой?
Мне внешне у рено вообще ничего кроме Clio V6 не нравится.
Чем лучше чем опц? У Клио V6 мощность 255 лошадей (опц - 240). Разгон до ста - 5.8 секунд (опц - 6.4). Клио короче и шире, задний привод, иное расположение двигателя. Причем по доводке двигателя консультировали инженеры Порше.
Что еще непонятного осталось? Внешне мне обычные рено не нравятся, об этом я сразу сказал. А Клио V6 - это необычное рено.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Migraine_heaD
с правильным произношением сплоховал, да. Каюсь. Исправлюсь.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
По Ожегову:
СИЛЬНЫЙ: значительный ”по величине, степени”
СИЛЬНЫЙ: обладающий твердой волей, стойкий
СИЛЬНЫЙ: сведущий, талантливый
СИЛЬНЫЙ: обладающий большой физической силой, мощный
СИЛЬНЫЙ: очень основательный, убедительный
СИЛЬНЫЙ: О сорте пшеницы:с высоким содержанием клейковины
СИЛЬНЫЙ: горазд на что-нибудь, ловок в чем-нибудь, ловок в чем-нибудь
Ну?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
CrazyRacer
Гм. Что интересно?
Я уже написал, что остальные мне не нравятся. В чем проблема-то?
CrazyRacer
ни о чем - значит не имеет каких-то выделяющих супер особенностей. Машина для широкого круга покупателей.
Может обратиться к лингвистам за экспертизой моих слов, чтобы они были более понятны? Или что?
Или желание такое - докопаться?
Или это просто "если не думаешь как я, значит думаешь неверно"?
Я вполне ясно написал, что я вкладываю в свои слова. Если до сих пор не пришла ясность - проблема не моя.
CrazyRacer
Личный опыт в чем? В том, нравится мне машина или нет?
Или в чем?
или рено - это такая мега корпорация, которая создает исключительно шедевральные машины для искушенных автолюбителей, что я просто не могу оценить всю величественность этой марки?
CrazyRacer
И чего, что у него есть титулы?
У Fiat 500 тоже есть титулы. Хотя его я и без титулов считаю особенным.
И Ягуар считаю прекрасным автомобилем с аристократическими корнями. Астон Мартин - вообще мечта. Да и Порше.
Ghost of Rain
Да много заслуженных имен можно поставить, которые в последнее время "автомобилем года" не были. Кстати "автомобиль года" по чьей версии?
Мне тоже нравится V6, но в отличии от ОРС это машина не для повседневной езды + надо сравнить время прохождения Нюрбургринга. Плюс ко всему на киевке гонялась астра орс сток с клио в6 - орс объехала рено
CrazyRacer
опыта в чем?
Уточните уж. Может в чем-то у меня опыта и побольше вашего? А в чем-то гораздо поменьше.
Но в чем - непонятно.
CrazyRacer
Эта тема обсуждает внешний вид машин. Именно таков был изначальный посыл.
Об этом я и говорю. Но немного влез не во внешность, однако ничего плохого про рено спорт не сказал.
Так что даже не знаю, в чем же мне все-таки не хватает компетентности.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Но вообщем, во многом мне не хватает компетенции.
Например, я не разбираюсь в строении автомобилей детальном и т.п. С технической точки зрения я не могу оценить все рено.
Но эти машины мне не нравятся и я считаю, что они не о чем, хотя технически они могут быть чудесными машинами.
Так что закончим спор.
Этот чтоли?
В плане дизайна - абсолютный стандарт.
Мне в последнее время кажется, что узнаваемой может быть только бмв, мерседес, мини, ауди, сааб, пежо, Ягуар (может еще какие, сходу не вспомню).... Остальные потоковые авто уж очень похожи друг на друга. Чуть ли не копии. Эта тенденция угнетает.
Хотя может это потому, что все дешевые машины друг на друга похожи? Ниссаны, рено, ситроэн, киа, астра новая, форд, тойота... Хз. Какие-то они все однотипные.
Благо вот Ягуар XJ остался собой, мини и фиат 500. Узнаваемые автомобили. А другие уже и не отличаются почти друг от друга.
Была серия в Симпсонах, где Гомер каким то образом попал на работу в автомобилестроение и ему доверили спроектировать собственный автомобиль. Получилось ни на что не похоже. Ghost of Rainу бы понравилось наверняка.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
О вкусах не спорят.
Но думаю вы согласитесь, что Jaguar XJ выглядит очень аристократично и не похож ни на одну нынешнюю серийную машину. И это одно из его достоинств.
Задница спорная. У меня был пригласительный на презентацию и тест-драйв 2 недели назад, но не получилось. Так что вживую не видел. Но по картинкам зад не впечатляет.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз