Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: защита двигателя ... и статистика...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    dlyanda
    где вред-то от нее вы находите!?!
    Мне мое спокойствие дороже чем 250 рэ на каждом ТО за снятие/установку!!!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

2. То что ставить защиту - определилась, а где лучше? В салоне после покупки или самим(5идверка) Как это влияет на гарантию?
    женщина за рулем

3. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Мафаня
    Не влияет на гарантию.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

4. Спасибо, а какие действия по усовершенствованию не влияют на гарантию
    женщина за рулем

5. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    не нужна эта защита
    самая низкая точка - глушитель, вот им или резонатором обычно машина и цепляет, а картер полюбому выше бампера - если бампер прошел - значит и картер пройдет.
    хотя я реально видел как в МСК на лежачем полицейском S6 разбила картер - водитель не заметил и пролетел на скорости... масло моментом вытекло...
    ИМХО защита картера это такая фишка чтобы с людей деньги снимать.
    с чего вы взяли, что если при "серьезной" аварии двигатель ее легко сорвет с крепления, то она вообще от чего-то вас защитит?

защита - лишняя деталь которая добавляет источник шума и вибрации, а также ухудшает обдуваемость(теплообмен) в пробках.

Для тех, кому дилер сказал что она не ухудшает охлаждение - салоны которые тонируют машины тоже говорят что тонировка - полезна и не мешает общению с ДПС.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

6. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    не нужна эта защита
    самая низкая точка - глушитель, вот им или резонатором обычно машина и цепляет, а картер полюбому выше бампера - если бампер прошел - значит и картер пройдет
    Ну-ну. У меня товарищ ехал к себе на дачу и вечером на дороге в луже поймал камень. Защита пмогла, а вот еслиб ее не было?

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    защита - лишняя деталь которая добавляет источник шума и вибрации, а также ухудшает обдуваемость(теплообмен) в пробках.
    ты родную защиту видел?
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    В деревне по колее лазил, постоянно защитой скребешь... наверно лучше чем двигателем.
    а мы тут плюшками балуемся...

9. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="pvsin"]не нужна эта защита
    самая низкая точка - глушитель, вот им или резонатором обычно машина и цепляет, а картер полюбому выше бампера - если бампер прошел - значит и картер пройдет.
    хотя я реально видел как в МСК на лежачем полицейском S6 разбила картер - водитель не заметил и пролетел на скорости... масло моментом вытекло...
    ИМХО защита картера это такая фишка чтобы с людей деньги снимать.
    с чего вы взяли, что если при "серьезной" аварии двигатель ее легко сорвет с крепления, то она вообще от чего-то вас защитит?

quote]

Странные вещи ты говоришь... Сколько езжу, a глушителем и резонатором может пару раз чиркал. Зато зашитой - не сосчитать. особенно по сугробам. Да и с дороги летят иногда такие вещи! Например пассатижи. Не думал, что они с поддоном сделают, если в него влетят? Я думал. И не раз видел на обочине машины с вытекшим через пробоину маслом.
    Береженого бог бережет.

P. S. И стоит она (защита) не так дорого, как ремонт двигателя
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

10. Местный Астравод dlyanda на верном пути Аватар для dlyanda
    Спасибо
    0 / 0
    Защита при штатном исполнении дает только спокойствие тем кто в нее верит, уменьшает клириенс и увеличивает вес и расшатывает крепление!
    Opel Astra H 1.8 MT 5D, Enjoy, Peacock

11. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dlyanda
    Защита при штатном исполнении дает только спокойствие тем кто в нее верит, уменьшает клириенс и увеличивает вес и расшатывает крепление!
    Если вы говорите, что она слабая и тонкая, то увеличение веса минимально. Как и расшатывание креплений. А по мне - так пусть лучше я порву защиту, чем поддон картера. Пусть эта защита и тонкая. Лучше уж она, чем ничего
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

12. Я покупаю с автоматом, поэтому и ставлю защиту, тем у кого механика и изя не так страшно, их хоть тащить можно, а мне ежели что - эвакуатор ждать Так-то вот.
    женщина за рулем

13. Местный Астравод dlyanda на верном пути Аватар для dlyanda
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от common
    Цитата Сообщение от dlyanda
    Если вы говорите, что она слабая и тонкая, то увеличение веса минимально. Как и расшатывание креплений. А по мне - так пусть лучше я порву защиту, чем поддон картера. Пусть эта защита и тонкая. Лучше уж она, чем ничего
    У величение веса минимально, но зачем?? И Там где вы раньше проезжали теперь вы будете скрести защитой. Если удар будет достаточный чтобы пробить картер то такая защита почти ничем вам не поможет на праактике. (В теории конечно можно придраться)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)