Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Фары головного освещения разобрные?

1. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0

Фары головного освещения разобрные?

Вмазался, помял право крыло, фара (биксенон) осталась целой, но после снятия бампера оказалось, что у нее отлетело нижнее ухо (всего она крепится к кузову в трех точках).

ОД отправил страховой компании на согласование "замену кронштейна правой передней фары головного освещения"!

В страховой меня заверили, что ремкоплекты для астровских фар есть. Хотя все три уха у фары крепятся исключительно на на ее задней части, которая герметиком склеена со стеклом, т.е. фары у нас не разборные... В талоге exist'a тоже не обнаружил каких-либо отдельных кронштейнов для фар.

В связи с этим вопрос к тем, кто сталкивался - "Фара у нас разобрная и к ней действительно существуют ремкомплекты? Или ОД и страховая хочет отделаться малой кровью?" 0_о

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ремкомплект есть для креплений. А фары не разборные сами по себе
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Фары головного освещения разобрные?

Цитата Сообщение от m2k
    вопрос - действительно существуют ремкомплекты?
    Существуют
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

4. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо за инфу!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    у нас даже если трещина на ухе крепежа - фару на замену списывает страховая, сам видел.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)