никогда серьезно незагонялся по этой " машинке с ключиком " но всетаки решил уточнить....
суть в следующем.. когдато машина была в аварии, подушек в сидении нет - блок SRS отключен но это ладно...
горел чек по причине неисправности( или отсутствия контакта) какогото датчика в термостате... ну горит себе и горит но через некоторое время чек погас ну думаю погас и погас еще лучше... но пару месяцев нвзад загорелась машинка с ключиком ( загорается после того как заведешь машину через 10-20 сек) прочитали ошибки и одна из высветившихся ошибок какойто сервис изика, ОП-КОМом не сбрасывается !.. сейчас ездию с горящей машинкой с ключиком , чек негорит. чем чревато или нет.. да раньше еще помоему пока на тормоз ненажмеш машинка незаводилась сейчас заводится ...
еще наднях заметил такую фигню притащили модуль зажигания снятый с горелой машины ( двигатель 1.6 XE1) я поставил его на свою ( проверить живой или нет) ну соответственно стал с ним ездить машинка горит чек нет как всегда но заметил одну хрень машине как будто прибавили лошадей 20 , я конечно это списал на самовнушение но у меня жена после двух дней катания на авто задала вопрос " ты чего с машиной сделал , бешеная какая-то стала " вот тут я и задумался чтобы это все значило...