Молодцы фольцвагоновцы! 2 июня была примьера Поло-седана, с 4-го июня начали принимать заказы, а только что рекламу по телеку увидел. Кроме того в каждом автожурнале за эту неделю статья о нем, реклама чуть ли не через страницу, и на рекламных щитах в Москве чуть ли не через километр. А вы удивляетесь, почему Гольф популярнее Астры! Очевидно потому, что между маркетингом VAG и GM пропасть.
Привет Вам из далёкой Астрахани) Почитал я тесты эти и понял только ОДНО-наши машинки во всех отношениях лючче этих одноклассников и по цене и по тех. параметрам и по внешним и уж тем более внутренним данным...ни грамма не жалею о своём выборе 1,4 космо беленькая мммм
Хде? в Германии да, но там тройка Гольф-Астра-Фокус стоят одинаково, а на наших просторах Гольфу до Астры, как до Луны. Просто на всяких голосовалках разные автодрочеры не разу даже не сидевшие в салонах авто голосуют х.з. за что. К примеру последнее голосования "автомобиль года" на майл.ру меня вообще убило, впечатление, что 90% голосовавших ребятня 11-15 лет из райцентра насмотревшаяся передач по МУЗ ТВ.
ну понятно все, тут собрались люди которые кроме опеля ни чего видеть не хотят, для них только он и существует и он самый лучший.
вы не можете объективно мыслить
что касается внешности, то тут на вкус и цвет, но вот по всему остальному даже в гольф классе есть масса машин намного лучше астры и новой и старой
а что касается гольфа то достаточно посидеть в нем чтобы понять насколько качественнее он сделан
Гольф 5, 6! надежнее, комфортнее, приятнее внутри, лучше собран!
мазда 3 новая/старая похожа на астру, но добротнее, качественнее материалы, салон приятнее, едет лучше!
когда пришло время меня автомобиль выбирал из наличия, т.к. ждать не хотелось, да и цены за 2-3 месяца могли значительно изменится, а в наличии кроме астры ни чего не нашел. Рассматривал Мазду 3 новую/старую, Гольф 5/6, фокус 2, сивик4Д
мазда 3 новая/старая похожа на астру, но добротнее, качественнее материалы, салон приятнее,
Мне кажется иногда в рекламах проскакивают умные мысли, "лучше жевать чем говорить" одна из них.
Лично я не фанат ни одной марки авто, но как бы то ни было, пока по соотношению всех качеств и оснащения на цену, конкурентов НА НАШЕМ рынке у Опиля практически нет.
Хватит уже обсуждать желтую прессу. Кто платит - тот и гуляет. Вопрос: Почему гольф стоит дороже, если его качество и дизайн хуже ? Ответ : Надо же компенсировать деньги потраченные на рекламу! Опять же - умом Россию не понять... Почему он дороже если по всем параметрам дешевле ?
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
мазда 3 новая/старая похожа на астру, но добротнее, качественнее материалы, салон приятнее,
Мне кажется иногда в рекламах проскакивают умные мысли, "лучше жевать чем говорить" одна из них.
Лично я не фанат ни одной марки авто, но как бы то ни было, пока по соотношению всех качеств и оснащения на цену, конкурентов НА НАШЕМ рынке у Опиля практически нет.
возможно по соотношению цена/качество опель и превосходит остальных, но не лучше ли чуть чуть доплатить и ездить на машине которая значительно качественнее!
Моей первой машиной была мазда3 и она качественнее опеля это факт
Вчера покатался на новой Астре.... Впечатления мега смешаные. Подкупила хорошим комфортом, и тишиной в салоне.
Расстроила автоматом в первую очередь!!!! Очень долго думает!!!! ОЧЕНЬ!!!! Манагер говорит, а ты мол вручную пощелкай передачки - быстрее будет.... Да вот только автомат хочется не для того что бы снова щелкать рычагом КПП. Авто с 1,6 115 л.с. - откровенный ОВОЩЬ!!!! Приятна навигация, управление климатом на большом дисплее, а вот сами ручки регулировки температура климата - мелковаты, нужно привыкать....
Вобщем думаю....
Был Фокус 1,8 Гия
Есть Корса 1,4 Космо
Будет Астра 1,6Т Космо
Вчера покатался на новой Астре.... Впечатления мега смешаные. Подкупила хорошим комфортом, и тишиной в салоне.
Расстроила автоматом в первую очередь!!!! Очень долго думает!!!! ОЧЕНЬ!!!! Манагер говорит, а ты мол вручную пощелкай передачки - быстрее будет.... Да вот только автомат хочется не для того что бы снова щелкать рычагом КПП. Авто с 1,6 115 л.с. - откровенный ОВОЩЬ!!!! Приятна навигация, управление климатом на большом дисплее, а вот сами ручки регулировки температура климата - мелковаты, нужно привыкать....
Вобщем думаю....
По впечатлениям ИЛЮШИ (первый известный собственник авто), чтобы 1.6 АТ не-турбо быстрее думал, помогает отключение аккумулятора на 15 минут. "Мозги" сбрасываются, и машина реагирует на педаль быстрее.
На самом деле мой ник таков: 星。Он же ☆, или ★. Astra одним словом.
星
Манагер то же сказал, что можно покатать ее километров 50, и автомат перестроится, так как он там адаптивный. На много ли изменится его поведение вопрос!
Был Фокус 1,8 Гия
Есть Корса 1,4 Космо
Будет Астра 1,6Т Космо
Момент истины наступает! Журнал в продаже с 22 числа. Специально сегодня заехал по пути в салон Мазды, и скажу Вам: "Никуда не годится тройка!".
Еще раз мой прогноз:
1. Гольф
2.Астра
3.Мазда 3
4.Меган 3
5. i30
Отрыв между первой и второй, а также четвертой и пятой строчками 5-10 баллов. От Астры до Мазды баллов 15-20 будет. Хендай просядет сильно.
Еще раз мой прогноз:
1. Гольф
2.Астра
3.Мазда 3
4.Меган 3
5. i30
Отрыв между первой и второй, а также четвертой и пятой строчками 5-10 баллов. От Астры до Мазды баллов 15-20 будет. Хендай просядет сильно.
ну почти угадал
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Вот специально заехал на выходных в салон Мазды. Ну хоть убейте, не пойму чем она берет. Ну, ладно, положим рулится она супер-классно, но этот кошмар в салоне.... ну как так можно? отвратительный пластик, разноцветные дисплеи... лично для меня неудобные сидения, ну тут уж на любителя, как и внешний вид. Очень удивлен высокой позицией Хёндая. Был на тест-драйве, машина как машина, ничего выдающегося. Плоховата шумоизоляция. Не Лансер конечно, но после 3000 об/мин ощутимо раздражает
Мне кажется, сейчас поставь на тест гольф 2 или 3 го поколения, ничего бы не изменилось, гольф бы все равно поставили на первое место. Фольц конечно не скупится на рекламу
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Ценниками действовать надо, тогда и без усиленной рекламы дело пойдёт. Астра самая оптимальная в этом плане, как с технической точки зрения, так и с точки зрения внешней привлекательности и отделки салона. Мне вот например нравится дизайн салона и куча кнопочек, в отличии от говнодизайна Мазды с древними крутилками климата.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Я одного мпонять не могу чем гольф так многим нравится? Был 2 дня назад в автосалоне ФВ; гольф 1,6 на 15штамповке с ДСГ с музыкой и климатом стоит 834тыщи - это неимоверная стоимость. И о какой эргономике можно говорить, когда педаль газа расположена за центральным тонелем и правая нога упирается в приборную панель. Педаль тормоза находится на много выше педали газа и быстро перекинуть ногу с газа на тормоз не всегда получается. И тогда какая разница на сколько удобно и где расположены кнопки управления климатом и музыкой, если к педалям приходится привыкать и посадка становится как бы стеснённой.
P.S. Педальный узел в гольфе ужасный и не удобный ИМХО. А в салоне как после лоботомии - не вызывает интереса.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Так не только в гольфе, в пассате тоже)) Правая нога упирается в центральный тоннель, а быстро перекинуть на тормоз не могу, сразу колено в руль упирается, this is VW=))) А ещё широченные пороги бесят, садиться очень неудобно.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд