Судя по тому, кто на первом плане, тот и выиграл этот тест
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Гольф - абсолютно безликая машина, кусок металла с колесами, просто хорошо сделанный кусок... и вообще я всегда считал Фольксваген дорогими и качественными кусками металла, которые часто ломаются, ремонт стоит бешеных денег... Но когда садишься в него, чувствуешь - качество!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Гольф - абсолютно безликая машина, кусок металла с колесами, просто хорошо сделанный кусок... и вообще я всегда считал Фольксваген дорогими и качественными кусками металла, которые часто ломаются, ремонт стоит бешеных денег... Но когда садишься в него, чувствуешь - качество!
Renger13
Ну дык! Там же внутри ТАКОЙ пластик, так все КАЧЕСТВЕННО! Вольгсвуген - неметское какчество! Тока сборка наша говенная, но када там сидишь в нем - КАЧЕСТВО!
Ну а если серьезно - я никогда не понимал тех людей кто покупал Гольф... Чего в нем хорошего? За новый Гольф глазу не за что зацепиться, сплошное мыло!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Уже проголосовал там. Еще в самом начале опроса. Только победит все равно Фолькс. Помните как журналюги чуть не убились там на Джетте? А все равно она в тесте победила. То что проплачено изменению не подлежит.
Кстати, для интереса конфигурировал Гольф в схожей с Астрой Космо комплектацией, получил 820 тысяч...
И мое мнение, что Мазда будет 3, а Меган 4.
Проголосовал за гольф! Хороший, качественный автомобиль. из всех представленных в данном тесте мне Гольф нравится больше всего!
Новая астра внешне не нравится совсем, поездить пока не доводилось. я бы ее не поставил даже на второе место!
И кстати I30 вполне достойный автомобиль, по крайней мере за такие деньги!
Я по крайней мере ездил на i30. Типичный кореец, где все гремит, двигатель как будто в салоне. У меня был Лачетти корейский, так вот Хёндай недалеко оттуда ушел. Даже Меган - совсем другой авто. А Астра на порядок интереснее Мегана.
Renger13
Ну дык! Там же внутри ТАКОЙ пластик, так все КАЧЕСТВЕННО! Вольгсвуген - неметское какчество! Тока сборка наша говенная, но када там сидишь в нем - КАЧЕСТВО!
да нормальная там сборка, не хуже других, тесты кватрорутте тигуана нашей сборки это подтвердили.
Moskovskiy
Да почти все автоматы туповаты. читал что из норм евро 5- ступенька задумчивости спецом сделана, так это или нет хз конечно..[/b]
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
schillsergi
я тоже часто езжу на ай30, ни чего не гремит, мотор работает нормально! единственный минус это тупой автомат, все остальное на уровне
Я раз ездил на ай30, но долго - 2.5к км накатал - больше не хочу. Уж лучше меган чем это чудо, гремит, повороты не держит, а ценник уже далеко не бюджетный.
Гольф, конечно хоть и основоположник всей моды, но уж больно круто стоит. А если разобраться, то за что???? Он точно также будет со временем сыпаться как и любая другая машина этого же класса. Что там луше? Мотор? Не знаю, разбираться надо, во всяком случае их нашумевший 1.4tsi пока в деталях не сравнивался с опелевским 1.4т у опеля было время сделать работу над ошибками и учесть недостатки соперника, посмотрим еще. Что там дальше? Шумка? Ну не знаю, на опеле она очень даже достойная, я бы сказал даже лучше. Отделка салона? Может быть, но вы ведь в машину не для того садитесь чтобы ее за торпеду щупать. К тому же в опеле щитанные места где использовался жесткий пласти. (я говорю про комплектацию космо) Единственное преимущество с технической точки зрения - это задняя многорычажка. Но и это сомнительно, так как обслуживать ее дороже, к тому же это многорычажка фолькса... а это друзья мои уже другие деньги ))) это же фолькс. ему положено так стоить.
Мазда????? Уж больно дорого, за то что даже не фолькс. Совсем не понимаю, откуда повелось, когда это случилось, что мазда перешла в разряд дорогих авто? Кто нибудь мне расскажет? У меня на столе лежит новый маздюковский прайс и в схожей комплектации с космо + навигатор + ксенон это чудо стоит 826т.р. Смею заметить, что двигатель у сего чуда 2 литра а всего лошадок 150... не рационально все. шумка слабовата, на кочках трясет, салон простоват и внешний вид у нее как будто на жабу наступили ногой, а у нее глаза повыкатывались из орбит...
Меган? ну с виду ничего. По мотору тоже как-то без инноваций. а пора бы. Больше тяжело что либо сказать, еще не объездили его. Видно что люди не доверяют мегану, так как понимают, что в той сране где придумали минет, больше уже ничего круче не придумают.
Хундай? на фоне всех держится молодцом, вроде бы и не плох, но не дорос он еще чтобы в одну линейку с этими машинами становиться. Хотя стоит отметить, что прогресс на лицо. Не шумит, не гремит, движка тихо работает, вроде даже где-то и тянет, но, много но куда не сунься, не плохо, но не дотягивает...
Так что мой голос это - астра. считаю лучшее соотношение цена/качество.
Мазда????? Уж больно дорого, за то что даже не фолькс. Совсем не понимаю, откуда повелось, когда это случилось, что мазда перешла в разряд дорогих авто? Кто нибудь мне расскажет? У меня на столе лежит новый маздюковский прайс и в схожей комплектации с космо + навигатор + ксенон это чудо стоит 826т.р. Смею заметить, что двигатель у сего чуда 2 литра а всего лошадок 150... не рационально все. шумка слабовата, на кочках трясет, салон простоват и внешний вид у нее как будто на жабу наступили ногой, а у нее глаза повыкатывались из орбит...
Это где вам так повезло? Я когда обсчитывал, матрёшка у меня зашкалила за 860к и шла выше.
Ну понятно, что астра рулит. Сколько раз видел гольф на дорогах, ощущение что авто класом ниже, этакий гетц, дешевый дизайн и размерчики визуально... Очень сильно они отстали от течения жизни. Шильд ФВ никогда не имел отношение к премиуму, изначально создавался как авто для каждого. Новая Мазда 3 стоит неимоверно, дизайн намного хуже старой. Дизайн рено очень на любителя. Ну собственно что тут говорить- продажи говрят сами за себя, посмотрите - много ли вы видите на дорогах новых мазд 3, гольфов (любых) и меганов ?? Зато астр пруд пруди...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Проголосовал за гольф! Хороший, качественный автомобиль. из всех представленных в данном тесте мне Гольф нравится больше всего!
Новая астра внешне не нравится совсем, поездить пока не доводилось. я бы ее не поставил даже на второе место!
ИМХО Вот это моему уму точно не постижимо...как может нравиться безликий гольф..в дизайне вообще ни чего не запоминается(GTI интереснее выглядит,но тоже не фонтан) и не нравиться красавица Астра...не могу поверить что настолько бывают разные вкусы...прям..можно подумать человек назло говорит...врят ли конечно..
Нас опять засудили!!! А новый меган сзади оооочень тесный,автомат старый, да двигатель то же, я пока езжу на мегане2, замечательная машинка, ломается, конечно, но больше удачных машин у рено нет!
ИМХО Вот это моему уму точно не постижимо...как может нравиться безликий гольф..в дизайне вообще ни чего не запоминается(GTI интереснее выглядит,но тоже не фонтан) и не нравиться красавица Астра...не могу поверить что настолько бывают разные вкусы...прям..можно подумать человек назло говорит...врят ли конечно..
Ну может простотой гольф меня и притягивает, но ни чего не могу поделать, нравится он мне, а астра нет. поэтому на вкус и цвет...
Я бы вообще гольф не ровнял с астрой)))) Дизайн снаружи не ахти, внутри еще хуже ходовые качества не берусь говорить не ездил))) Гольф реал мож с гетцом по дизайну ровнять ну ток мож пластик помягче и шумка получше. По фоткам да и вживую ИМХО корса Д круче смотрится )))
Фольцваген так долго трудился над имиджем Гольфа, что теперь даже если ладу выпустить с шильдиком Фольца и надписью гольф - проголосуют все за него! Тоже самое можно сказать и про остальные немецкие марки
Фольцваген так долго трудился над имиджем Гольфа, что теперь даже если ладу выпустить с шильдиком Фольца и надписью гольф - проголосуют все за него! Тоже самое можно сказать и про остальные немецкие марки
Ну это вы зря. BMW Audi Mercedes это заслужили. Они ровнялись на премиум и заслужили к себе такое отношение. Фолькс от части тоже, но вот модель гольф не можит быть в принципе такой дорогой, так как это противоречит самой идее для чего она вообще делается. Кто станет покупать за неимоверные деньги автомобиль С класса, не премиум да еще нахваливать? Наверное только те у кого не хватило на Mercedes и Audi Такие люди чувствуя свою неполноценность покупают фолькс потому что он аля круче опеля. или мазды или хонды. Нахваливают потом свое угловатое и безликое чудо, мол посмотрите на меня, какой у меня белый табуретка Golf GTI b и как я люблю сигналить как блондинко...
Сообщение от MegaPavel
проголосовал за гольф. Мне нравится моя машина!
_________________Если вас обсигналил белый GOLF GTI - не пугайтесь, это я!
А на самом деле что? Подходя к машине с утра поглядывают на соседскую мазду так как она поинтереснее....