Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Кто страховался в кит - финанс - страхование? Какие мнения?

1. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190

Кто страховался в кит - финанс - страхование? Какие мнения?

Пришло время снова каску делать. Страховался в ингосе, один случай, все нормально сделали, но... Денег они не плохо просят. Посмотрел разные страховые. Заинтересовался кит - финанс - страхование. Предварительный расчет, вроде нормальная сумма вырисовывается. А вот отзывов по ней особо нет. Кто что скажет за и против?
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

2. Re: Кто страховался в кит - финанс - страхование? Какие мнен

Цитата Сообщение от Винни Пух
    Пришло время снова каску делать. Страховался в ингосе, один случай, все нормально сделали, но... Денег они не плохо просят. Посмотрел разные страховые. Заинтересовался кит - финанс - страхование. Предварительный расчет, вроде нормальная сумма вырисовывается. А вот отзывов по ней особо нет. Кто что скажет за и против?
    Что касается ОАО КИТ Финанс Страхование, тут увидел предложение для зарегистрированных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области http://forum.ugona.net/topic26762.html -в подарок получают страховой полис по риску хищение/угон.
    Данное предложение для Спб и ленинградской области, но ведутся переговоры по такому же предложению и для других регионов РФ.

http://autorisk.ru/news168.html - здесь новости о ОАО «КИТ Финанс Страхование».
    Подведение результатов в первом полугодии 2009 года ОАО «КИТ Финанс Страхование» увеличился прирост новых страхователей.
    Соответственно увеличился и бюджет на выплату по страховым случаям.
    -------
    АвтоРиск Москва и МО
    E-mail: AutoRisk.ru@GMail.com
    тел.(495) 505-06-86

3. Винни Пух

Цитата Сообщение от Винни Пух
    Добрый день!
    Кит Финанс Страхование - это то же самое, что Интач, Контакт. Упор сделан на прямое страхование. В прошлом году были проблемы у банка Кит Финанс. Кит Финанс - это холдинг, в который входит и банк, и страховая компания. В октябре РЖД и Алроса приобрели за 1 рубль))) стали акционерами холдинга (доля участия по 45% каждый). Это чисто инвестиционный проект в основном РЖД. Нужно было спасать банк (владеет более 40% акций Ростелекома), заодно и страховая подвернулась подвернулась. Дали денег, в кредит естественно, на развитие, написали бизнес-план на несколько лет, а сейчас пытаются забрать акции Ростелекома, за кредит то надо платить... Взгляните, где в рейтингах страховых компаний Кит Финанс? В структуре страхового портфеля преобладает автострахование, а это тоже нехороший знак... Сегодня у них есть деньги на рекламу, выплаты, зарплату... а завтра РЖД откажется от них (у РЖД подчеркну уже есть страховая компания ЖАСО) и Кит станет очередной компанией, испытывающей проблемы... Дай Бог, чтобы так не было, но я бы Вам не рекомендовал бы выбирать на рынке такие компании.
    Кстати, в плане андеррайтинга там работают малокомпетентные люди, к сожалению.
    Если у Вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь.
    red_wings_собака_list.ru
    естественно могу порекомендовать и подобрать оптимальный для Вас вариант.)

4. Да. Все правильно,
    прежде чем сделать выводы, необходимо вначале взвесить все за и против,
    а затем уже на основании полученных результатов и принимать решение.

А именно, направление в ОАО «КИТ Финанс Страхование» на страхование автотранспорта не было основным страхованием,
    как у большинства СК которые были завязаны на автосалоны и с наступлением кризиса и спадом потока клиентов и приобретением новых машин, как в кредит, так и за наличные.
    В следстивии чего большинство СК и потерпело некоторые проблемы в этом году.
    Пролонгация, так же не дает огромных результатов, т.к. не все страхуются в тех же СК, что и в прошлый период страхования, а владельцы автомобилей обращают внимание в основном на страховые премии нежели на стабильность самой СК. И понимая только потом, что действительно первоначально надо делать правильный вывод в выборе СК. Ведь пройдет немного времени и все снова встанет на свои места. Те СК которые платили так и будут платить, а остальные Страховые комрании перейдут на другой уровень...
    -------
    АвтоРиск Москва и МО
    тел.(495) 505-06-86

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    autorisk.ru

ха а что Вы можете предложить....???

мне Ресо насчитала 60000 каски.....при цене авты 510 000 руб
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Цитата Сообщение от mdf
    autorisk.ru

ха а что Вы можете предложить....???

мне Ресо насчитала 60000 каски.....при цене авты 510 000 руб
    Заполните пожалуйста форму и мы попробуем найти интересный тариф.
    http://autorisk.ru/page19.html

На самом деле мне самому стало интересно.
    У вас наверно стаж небольшой. вчера считали по ингосстарах,стоимость 500 000, 2007г.в., так там стажа не было 24г / 0 стаж, так и то получилось со всеми скидками в районе 50 000, с ремонтом на СТО страховой компании., а следующая программа с ремонтом на ОФ. дилере 62 000. Так это расчет где стажа совсем нет.
    Но у вас то я думаю побольше стажа вождения и возраст постарше? или нет
    -------
    АвтоРиск Москва и МО
    тел.(495) 505-06-86

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от autorisk.ru
    Заполните пожалуйста форму и мы попробуем найти интересный тариф.
    http://autorisk.ru/page19.html

На самом деле мне самому стало интересно.
    У вас наверно стаж небольшой. вчера считали по ингосстарах,стоимость 500 000, 2007г.
    конечно 15 лет стажа...

да уже нашёл......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

8. Цитата Сообщение от mdf

конечно 15 лет стажа...

да уже нашёл......
    Вот и славно.
    ведь при стоимости авто 500000, 35лет/15стаже женат
    в ингосе программа премиум стоимость всего 37 000 получается
    -------
    АвтоРиск Москва и МО
    тел.(495) 505-06-86

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    у меня с осагой 33 500 вышло...

Просто Ден.

10. Цитата Сообщение от mdf
    у меня с осагой 33 500 вышло...
    А какая СК?
    Я тут на днях расчет по Альфе делал, та там 24.000 получилось при возрасте 47/ стаж 17, при стоимости 485 000

Я понимаю что вы застрахованы.
    Заполните форму, мне самому стало интересно. Это на самом деле интересно.
    -------
    АвтоРиск Москва и МО
    тел.(495) 505-06-86

11. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Короче говоря, собрав все мнения воедино, решил не морочиться и двинул в ингосстрах. В итоге, оказалось что продление моего полиса все будет стоить всего на 3,5 тысячи дороже чем в кит - финанс, при этом, если бы в паспорте штамп о браке, то вообще тоже на тоже выходило . Далее предварительно выспросив все условия страхования у оператора в кит, и почитав их у них на сайте, задав те же вопрос страховщику в ингосе, оказалось, что в отличие от кит, в иногосе например если украдут колеса, то их оплатят, а в ките нет, ну и т.д.
    В общем продлил договор в ингосе.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от autorisk.ru
    А какая СК?
    МСК.......

и уже случай страховой пока все нормально...

Просто Ден.

13. Местный Астравод ZooD на верном пути Аватар для ZooD
    Спасибо
    0 / 0
     *178** 178
    autorisk.ru
    а питер ни как через вас?

14. Цитата Сообщение от ZooD
    autorisk.ru
    а питер ни как через вас?
    Оставляйте заявку с пометкой в комментарии: Питер.

И мы с вами свяжемся.
    -------
    АвтоРиск Москва и МО
    тел.(495) 505-06-86

15. Новичок Новичок Машуля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я второй год страхуюсь в ките. два страховых случая - при парковке притерла задний бампер и крыло об столбик и потом камешек в лобово е стекло.
    По первому: офомила в ГАИ, прехала в СК, очередей нет, получила направление в Прагматику, приехала туда, в отличие от других страховых у кита задолженностей слава богу нет перед СТО, сделали осмотр, записалась на ремонт, через две недели очередь подошла, через неделю забрала машинку. никаких проблем с согласованиями и т.п., как у других моих знакомых в других компаниях.
    По второму: стекло у них оформляется без справок, приехала в компанию, сразу получила направление, приехала в компанию, на следующий день отдала машину в ремонт, еще на следующий день забрала с новым стеклом. все понравилось.
    По поводу страхования колес, у них в праилах написано, что это доп. опция, которую надо покупать за доп. деньги (мне обошлось около 2000 руб. в год).
    Ушла в КИт вслед за своим менеджером, и вообще там сейчас работает в основном вся команда из прогесс-Невы, по опыту общения с Прогресс-невой, очень была довольна той компанией и этой сейчас тоже.

16. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    народ а посвежее отзывы о КИТе есть?
    Очень интересует.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)