Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Потерял ключи от машины

1. Потерял ключи от машины

Всем доброго дня. Потерял ключи от машины (складной). Запасной ключ не открывает дистанционно центральный замок. Батарейку заменил эфект тот же. Закрывать машину приходится так: Открываю окно, вылезаю, салонной кнопкой закрываю центральный замок, глушу машину, и нажимаю на кнопку стеклоподъемника. Ужас. Поделитесь пожалуйста опытом.
    1. Почему не работает дистанционно ЦЗ
    2. Восстановление ключа. как, сколько, и стоит ли менять личинку на двери и замок зажигания?
    Спасибо.
    Опять же прошу прощения, если тема была, но поиск не работает, а я рыл рыл и не нашел.

2. Участник Начинающий Астравод IVO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу ЦЗ может быть ключ не правильно прописался...
    Я когда новую машину забирал, у меня тоже один ключ через раз срабатывал...мастера пытались доказать мне, что я плохо на кнопку жму...правда потом всё-таки "перепрописали" ключи и о чудо кнопочка заработала!

А заказ ключа - это через дилера.

3. Самое важное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня каска, надо ли мне сообщать об утере ключа или сделают новый и не париться. они же никак не поймут что это новый ключ?
    Подскажите пожалуйста на эту тему.!!!!!
    Щас позвонили с сервиса и сказали что перепрограммировали ключ и теперь тем ключем который я потерял можно будет только дверь открыть......

4. Новичок Новичок Mihem на верном пути Аватар для Mihem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от usr005112
    Самое важное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня каска, надо ли мне сообщать об утере ключа или сделают новый и не париться. они же никак не поймут что это новый ключ?
    Подскажите пожалуйста на эту тему.!!!!!
    Щас позвонили с сервиса и сказали что перепрограммировали ключ и теперь тем ключем который я потерял можно будет только дверь открыть......
    Могу сказать одно,что при угоне машины могут возникнуть проблеммы со страховой.Им надо будет предоставить оба комплекта ключей,а то будут проблеммы с выплатой.

5. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от usr005112
    У меня каска
    Ну так и сделай по каске
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

6. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА
    usr005112 писал(а):
    У меня каска

Ну так и сделай по каске
    Скорее всего страховая компания откажет оплачивать восстановление ключа, т. к. ключ был утерян, а не украден.
    А если и заявите в страховой, что у вас украли ключ, то это нужно подтвердить соответствующими документами из МВД.

Добавлено спустя 9 минут:

А вообще уже несколько тем похожих было (вот, например):
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)