Чесслово ничего там плохого не делал!!! И никто там у меня ничего плохого не делал.
Да лан, так мы тебе и поверили
Черепашку в руки - и вперед. Я летом весь салон отдраил - до сих пор блестит!
Понял!!! Понял, откуда были пятна!!! Вчера ехал по МКАДу, у меня привычка, когда дождик, слегка приоткрывать окошко, чтоб воздух "дождиковый" в салон прошёл, заодно прохлада, а всё равно тепло. Вощем, еду-еду...смотрю, капли с лобового текут вверх...сразу вспомнил другие бибики, у которых на двери есть специальная пипочка, чтобы на неё струйка воды попадала и уже оттуда "стартовала", улетая не об борт машины, а мимо неё...подумал, интересно, как в Астре это сделано...потом холодок пробежал по спине, повопачиваю голову влево, смотрю на стойку, к которой крепится ремень...и УЖОС!!!...вижу, как вода залетает прям на неё! И вощем, я понял, что видимо, я так ехал как-то осенью-зимой, что у меня грязная вода прям на заднее сиденье капала...теперь вот буду ездить с закрытыми окошками в дождь, даже чутка не буду приоткрывать...
Вчера ехал по МКАДу, у меня привычка, когда дождик, слегка приоткрывать окошко, чтоб воздух "дождиковый" в салон прошёл, заодно прохлада, а всё равно тепло.
Тоже пользуюсь БМВ аэрозолью - пластик кер
до этого покупала салфетки топ гир, все-таки не нравятся они мне, оставляют разводы. Еще у меня есть губка, очень похожая на губку для обуви, один в один, тоже очень удобно. Протерла недавно, следов не оставляет и не блестит как самовар
Forever Yours,
Rainbow
У388НО 177
uno - (итал.) первый, один.