Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Уход за салоном!

1. а я не знаю, это проблемы мойщиков, чтобы не блестело противно, не липкое было и чисто

об этом им сообщаю заранее и результат вполне устраивает
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    Цитата Сообщение от Azamatka
    Чесслово ничего там плохого не делал!!! И никто там у меня ничего плохого не делал.
    Да лан, так мы тебе и поверили

Черепашку в руки - и вперед. Я летом весь салон отдраил - до сих пор блестит!
    Понял!!! Понял, откуда были пятна!!! Вчера ехал по МКАДу, у меня привычка, когда дождик, слегка приоткрывать окошко, чтоб воздух "дождиковый" в салон прошёл, заодно прохлада, а всё равно тепло. Вощем, еду-еду...смотрю, капли с лобового текут вверх...сразу вспомнил другие бибики, у которых на двери есть специальная пипочка, чтобы на неё струйка воды попадала и уже оттуда "стартовала", улетая не об борт машины, а мимо неё...подумал, интересно, как в Астре это сделано...потом холодок пробежал по спине, повопачиваю голову влево, смотрю на стойку, к которой крепится ремень...и УЖОС!!!...вижу, как вода залетает прям на неё! И вощем, я понял, что видимо, я так ехал как-то осенью-зимой, что у меня грязная вода прям на заднее сиденье капала...теперь вот буду ездить с закрытыми окошками в дождь, даже чутка не буду приоткрывать...

По-моему, вот так...

3. Цитата Сообщение от Azamatka
    Вчера ехал по МКАДу, у меня привычка, когда дождик, слегка приоткрывать окошко, чтоб воздух "дождиковый" в салон прошёл, заодно прохлада, а всё равно тепло.
    плюс пять это тепло?)
    воздух? на МКАДе?
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    1) 21с - 3х
    2) Ночь
    3) Пустой

5. Тоже пользуюсь БМВ аэрозолью - пластик кер
    до этого покупала салфетки топ гир, все-таки не нравятся они мне, оставляют разводы. Еще у меня есть губка, очень похожая на губку для обуви, один в один, тоже очень удобно. Протерла недавно, следов не оставляет и не блестит как самовар
    Forever Yours,
    Rainbow
    У388НО 177
    uno - (итал.) первый, один.

6. Участник Астравод сульпиций на верном пути Аватар для сульпиций
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
     к595ун 71
    лично я стараюсь обрабатывать кузов пастой Тортл Вакс с (PTFE) + паста ABRO , торпедо и пластик тёмный польским PLAK , кожаный салон кондиционером ТОРТЛ ВАКС , обивку пола и вилюр средством ФРАУ ШМИДТ (немецкое).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)