Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
После спрея у меня смотрелось плохо ((( Наверно, за счет "пористой" поверхности пластика. Ухаживаю за торпедо и другим пластиком с помощью специальной губки TurtleWax. Мне нравится.
Космо-Салон (ткань+кожзам) и ворс на полу прекрасно чистятся спреем-химчисткой со щеткой на конце (тоже TurtleWax).
Спасибо други
Понял что к чему
Смотрю тема актуальна потому как торпедо из резиноподобного пластика и пылится довольно сильно, хотя не заметно что несомненный плюс!
Купил какойто спрэй вроде руб 200. Когда панель тру - на губку брызгаю, а если пороги то прям на пластик и тру. На спрее написано что он грязь разъедает - пластик же шибуршавый, обычной тряпкой и водой фиг отмоешь.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
или "химчисткой в балоне" от черепашки (желтенькая, с щеточкой на конце распылителя) стоимостью рублей так под 200-300. очень действенная вещь! вино красное вывела!
напыляешь ее на сидение, она впитывается. через пять минут с нажимом вытераешь мокрой губкой. вся грязь выходит и остается на губке! очень эффективно, сам не ожидал! (уже думал даже ехать на химчистку)
кстати химчистка одной детали стоит 500-1000 рублей
Черепаха сильная вещь, но может немного обесцветить ткань. Использовал вот такую для очистки велюровых сидений Волги от чёрного мазута. Помогло, однако!
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Очень хорошая тема, полезная. А то у меня на заднем сиденьи пятна какие-то пявились ))) Чесслово ничего там плохого не делал!!! И никто там у меня ничего плохого не делал. И вообще, чтоб у меня хоть кто-нибудь что-нибдь делал!!! Уууух!!! Вырублю сразу!!!
...А пятна есть Штук 5. Прям мистика какая-то )) К счастью, родители ещё не видели ))
Мне один раз приятель дал полирольку,родная от BMW дело было летом,так я протер панель она блистела и к ней несколько недель пыль не прилипала Отличная штука
Я вчера купил такую в салоне BMW (Зорге,17) стоит ~ 190руб. Флакон с эмблемой BMW или MINI, сделано в Германии, приятно пахнет лимоном...
У меня есть фигня какая-то хорошая для чистки мебели. Её лучше использовать с моющим пылесосом, но можно и с обычным. Только вот как она в холоде используется... Если надо, могу поделиться.
Ребята, попробуйте продукцию фирмы AmWay -у меня просто девушка занимается этим - подарила мне автомобильный шампунь - это просто чудо 200 рублей стоит - на 200 моек хватает - просто один колпачок на ведро воды -отлично пенится, моет, а самое главое - хорошо смывается!!!! Такжне рекомендую полироль от этой же марки.
Ну а насчет салона - черепашка TurtleWax ИМХО рулит!!!!! ну и ваниш для ковров - это вещь для каждого астровода- пока лучше ничего не юзал