канечно!
именно для этого и взял хаммер, ведь в него побольше ботвы можно запихать
а еще, когда мне надоедает тупить в левых рядах, я еду по обочине обдавая всех стоящих на асфальте пылью и камнями, вот такой я злодей, ага)
когда мне надоедает тупить в левых рядах, я еду по обочине обдавая всех стоящих на асфальте пылью и камнями, вот такой я злодей, ага)
дачники так не делают, так поступают только м*даки
Естественно, дачники так не делают. Они забрасывают сзади идущий транспорт всяким хламом, плохо закрепленным на крыше. А если перед дачником едет сильно груженая фура, то он (дачник) предпринимает поистине негуманную попытку ее обогнать.... где-то минут через 10 ему это обычно удается, но только в том случае, если он едет на дачу, груженый стройматериалами, а не с дачи, груженый овощами и фруктами, которые естественно тяжелее.
а еще, когда мне надоедает тупить в левых рядах, я еду по обочине обдавая всех стоящих на асфальте пылью и камнями, вот такой я злодей, ага)
только иногда злобные гайцы мешают этой итдилии 8)
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
кстати, гайцы за 100 рублей отпускают ехать по обочине дальше, если чё
Вспомнился анекдот про матерого водилу КАМАЗа и чайника:
"Врезался запорожец в Камаз, ну тут сразу гаишник подоспел и спрашивает у водителей:
(Г) - Вы сколько времени за рулем?
(З) - Да две недели, думал проскочу...
(К) - А я 25 лет за рулем, у меня хер проскочешь..."
Думаю прикупить убитую тачилу (сосед давно уже Таврию свою предлагает) и такого обочуна протаранить... 100 рублями не отделается
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799