Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Возможен ли ремонт бампера? Где и как?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0

Возможен ли ремонт бампера? Где и как?

По направлению страховой был отправлен на покраску заднего бампера. В сервисе, когда сняли бампер, оказалось что сломанно крепление на бампере, к которому крепится подкрылок и брызговик. На фото как раз отверстия к которым должен крепится бампер тем самым сломанным местом.
    Ремонт у оф.дилера не производят, а только меняют бампер целиком, но страховая похоже отказала, только покраска.
    Вопрос: как починить бампер? Там пластик к пластику был припаян перпендикулярно, по идее опять паять надо это крепление к бамперу, оно частично отломано. Сервис готов мне выдать бампер, что бы я его починил, а потом они уже его целиком покрасят, что бы краску новую не испортить...
    Где и как это правильно можно сделать? Сколько стоить будет? Есть ли где-нибудь сервисы в районе м.Коломенской? Там как раз авто стоит..
    Изображения

2. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Пока что нашел только один сервис рядом с тем, где у меня авто стоит
    http://sscolour.ru/index.html

3. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще страховая не имеет права отказывать в такой ситуации, возьмите справку у оф.дилера, что данная з/ч не ремонтируется а только меняется и начните с претензии а потом в суд.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

4. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Там ситуация следующая - в 2009 я заявил в страховую о повреждении бампера (царапина вроде была, не помню точно), получил направление и год ездил, видимо потом было еще какое-то повреждение, что повлекло эту поломку. В сервисе, при разборе приговорили бампер на замену и отправили на согласование в СК, был эксперт, бла-бла-бла... СК решила что эта поломка не связана со случаем, заявленым мною, а происходит обычно при наезде брызговиком задним ходом на бордюр.. Возможно и так, я уже не помню, давно все было..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)