Добрый день уважаемые, сегодня съездил к товарищу и неожиданно узнал, что он себе заказал Рено Сандеро в топе+допы за 470т.р.(но как выяснилось на сегодняшний день он уже стоит 481 т.р.), должен приехать к ноябрю. Так как я не фанат французского автопрома, а ярый поклонник немцев обратил его взгляд на уже нашумевший Поло Седан. Посмотрев комплектации и цены, размеры и движок, остановились на комплектации Comfortline, ибо там есть все что нужно(без всякого выпендрежа), кроме кондишина, который идет как опция за 33 т.р. Итого Поло в комплектации Comfortline 470 т.р. + кондишн 33 т.р. = 503 т.р. придет в 4м квартале сего года.
Выбирал бы я автомобиль из этих двух для меня вопроса бы не стояло, и ответ был бы однозначный, а что думаете о этой делеме вы, ваше мнение? =)
Кто знает, сколько на фолькс пакет премиум стоит?
Я за фолькс. Но ты нашел где такой вопрос задавать. Тут же аццтое-но-все-таки-немцоводы. Лучше бы на рено клубе спросил.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Locust
думаю по обслуге ваген дороже будет. Насчет кто сильней сыпится и ломается - хз, некоторые пассаты вон русских дорог плохо переносят. А логаны везде бегают - рабочие лошадки. Обслуга рено дешевле.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
что касается обслуживания, то не думаю, что оно будет непосильное...тем более, что новый гарантийный автомобиль предполагает лишь посещение ТО раз в 10-15 тыс км...На астру ТО1 где-то около 7 тыс, по-моему...Не думаю, что на polo будет сильно дороже...
*В таблице указана стоимость работ без учета стоимости расходных материалов и запасных частей применяемых для проведения ТО. Цены даны в рублях с НДС. Необходимо учитывать, что приведенные цены являются ориентировочными и зависят от модели двигателя и типа трансмиссии. Соответственно, окончательную стоимость запасных частей и работ следует уточнять в отделе сервиса Фольксваген Центра РУС-ЛАН.
Ну собственно я тоже так думаю, ну а текст, как говорится "за что купил за то и продаю". Как на сайте оф дилера написано, но на заборе тоже много чего написано 8)