Ребят, у меня возникла идея обклеить внешний хром на машине, т.е. решетку, часть багажника! Вообщем знаете!)
Машина Opel Astra Sedan цвет черный!
Так вот, стоит ли это делать?! и если нет, то посоветуйте более интересный вариант!)
Ребят, у меня возникла идея обклеить внешний хром на машине, т.е. решетку, часть багажника! Вообщем знаете!)
Машина Opel Astra Sedan цвет черный!
Так вот, стоит ли это делать?! и если нет, то посоветуйте более интересный вариант!)
Спереди решетку не рекомендую обклеивать. Там может случиться то, что было у меня 3 раза:
Винил трескался и отклеивался. Грешу на неблагоприятную среду из-за сильных потоков воздуха и перепадов температур. Причем 2 первых раза клеилась пленка на хром, и растрескалась спустя месяц, последний раз хром снимался шкуркой, все равно не помогло. Так что лучше или перекрасить накладку или поменять целиком решетку.
Сзади можно винилить.
у тебя не остались фотки когда было обклеяно?
Я себе заклеил задний хром в карбон, передний в черный глянец(через год потрескался). Закатывай в карбон, он и толще и смотрицца. Купишь метр еще и на солон хватит.
воотспасибо
тоесть метра мне хватит и на салон тоже?! разве?
gruber
dmk07 Не знаю, что тебе даст эта фотка, но:
Пы.ЗЫ. На значок не смотри, его, как и самой решетки больше нет![]()
Stoneheart
спасибо) теперь точно решил) клею!!!
Карбоном![]()
Советуешь еще салон поклеить?!
Ширина1,22 на метр хватит на перед, зад и на весь салон(панель) включаяя дверные вставки.
Салон точно клей, если машина черная. Хоть карбоном (который мне просто не нравится), хоть черным глянцем или матом. Штатный серебристо-желтоватый цвет очень ужасный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)