Всем привет.
Вот сегодня и я стал счатливым обладателем АСТРЫ - 5Д. 1.8МТ паннакота.
Хотел брать б.у., но заехал в арманд на сигнальном и...
Впечатления от машины хорошие, особенно нравится цвет и работа климата - в нынешнюю жару в москве - то что доктор прописал![]()
Но есть и пара ложек дегтя в бочке с медом:
1. Не обнаружил индикатора непристегнутых ремней- неужели на современных европейских моделях таких нет???
2. Пережиток машин класса выше - после верки нехватает закрывающегося на ключ бардачка и подлокотника в спинке заднего дивана, хотя я им ни разу и не пользовался
3.У подруги в такой-же комплектации есть подсветка дверных ручек в салоне...у меня нет...может кто подскажет - она должна быть, или теперь не делают.
4.Ну и последнее - уже после приемки машины и перемещения её на гостевую стоянку, под яркими лучами солнца обнаружил 5 точек, похожих на ржавчину на капоте...подозвал менеджера, тот сказал - что это от тополя и через пару моек пропадет, если нет, то перекрасят капот по гарантии...в общем сейчас забил, а на ТО-0 - посмтрим.
В общем всё это мелочи, машиной доволен, что даже сфоткать забыл, так что через пару-тройку дней достану камеру, и...в общем ждите моею радостную рожу на фоне машинки![]()