Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Было и прошло

1. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0

Было и прошло

В связи с тем, что машина продана, решила написать про то что? где? когда? и главное как?

Астра 5D Pannacotta была моей второй машинкой.
    Первая - ВАЗ 21093i 2002 года. Купила я её в 2006 году в феврале у знакомого. Честно откатала до июня 2008 года, когда уже решилась брать новую иномаааааарку 8) К этому моменту я уже давно знала про Астраклуб И имела некие связи, что помогло мне облегчить покупку Астры
    В общем, сентябрь 2008 и она мояяяяяяяяя
    Радости не был предела до той поры, пока не грянул кризис. Машинку я брала в кредит...валютный И тут откуда-то нашлись деньги, я быстро погасила кредит и вздохнула с облегчением. ОНА МОЯ!

Совсем недавно машинка была продана. Не по каким-то техническим проблемам, не потому, что надоела. По медицинским предписаниям 8)
    Я всегда не любила АКПП, поэтому машинку брала на механике. Так я её лучше понимаю и чувствую. Но недавно образовалась некая проблема под названием хондромаляция надколенника, и врач настоятельно рекомендовал поменять машину с МКПП на АКПП Ибо страдает нога левая...
    За это время мы вместе "пробежали" 31 тысячу километров. Как правило только по городу. Получилось как-то мало. На "девятке" у меня были пробеги по 25 тыщ в год!
    Зимой 2009 года перестала гореть левая противотуманка. Менять было влом 8) А 27 июня того же года случилась небольшаааая беда. Лопнул тросик открытия лючка бензобака. Помчалась в Автомир со слезами на глазах и истерикой в голосе: У МЕНЯ НЕТ БЕНЗИНААА!!! Мастер спокойно объяснил мне в чём проблема, открыл лючок, записал на официальную диагностику и замену тросика. Тросик ждала 2 месяца 8) товар не ходовой
    На 1-е ТО поехала в ТрейдИнвест,что на Павелецкой. Сделали всё быстро. Стоило мне это что-то около 7 тысяч.
    2-е ТО было пройдено месяца полтора-два назад в славном городе Тула в Лауре, где мне и поменяли лампочку за нормальные деньги, а не за 700 рублей, как предлагали другие мастера

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Машинку кормила исправно 95 бензином 8)
    масло меняла только на ТО, хотя очень переживала,что может стоит каждые 10 тыщ менять
    Колодки не меняла. Свечи тоже. Фильтры заменила по стандартной схеме
    Были проблемы с замками зимой. Но после силиконовой смазки устранились.
    Смущала работа вентилятора, но все уверяли,что у меня паранойя
    На машине перевозила мноооооого всего. Даже кровать 8) Багажником довольна на все сто!
    В авариях не участвовала. Тьфутьфутьфу

В общем... присматриваю себе другой автомобиль и понимаю,что Астра Н это автомобиль МОЙ! Но раз уж продала, то хочется попробывать что-то другое
    Сейчас в поиске...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не могу читать, когда такой аватар

3. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *Aleks*
    Не могу читать, когда такой аватар
    +1

4. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    *Aleks*
    Шурик87
    пардон муа

зы. машинка была сделана в германии. почему-то для меня это был принципиальный момент

5. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олька

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    так бери астру с автоматом
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

7. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    тест-пилот
    или роботом
    Владею Opel Signum 3.0 DT

8. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    конечно бери астру с автоматом и не уходи с форума, а то тут люди без твоего аватара с ума сойдут))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)