Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Всем кому неудобны сидения

1. Местный Астравод lols на верном пути
    Спасибо
    10 / 2

Всем кому неудобны сидения

В машине все нравится, кроме неудобных сидений. Сильно выпирает поясничная часть(если выкрутить упор то вообще сидеть невозможно), и не чувствуется боковая поддержка.
    Я попробовал разобрать сидение, а именно откинуть обшивку с задней части сидения и вынуть вообще всю систему поддержки спины.
    Сидение стало супер: боковая поддержка стала как в рекаро, в спину не упирается ничего, и тем самым увеличилась длинна подушки. короче стало супер, рекомендую просто попробовать, т.к. все вернуть обратно дел 2 минут. p.s. Знаю что паралон может подавиться со временем, так что это именно для пробы, дальше надо придумать как улучшить поддержку и поставить на место.
    Изображения

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Я на такие радикальные меры не согласен.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Эх расползется твоя обивка в скором, я так чувствую...

4. Местный Астравод lols на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Поэтому я и говорю, что надо усовершенствовать эту хреновину, чтобы она стала нормальной формы и не потеряла функциональной нагрузки. А это проверка, что сидение на самом деле не намного хуже чем в шкоде октавии 2.
    Просто советую попробовать, а потом поставить на место, хотя после этого совсем не хочется ставить на место...

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Я наоборот поставил поясничную поддержку, сначала как-то не обращал внимание на новинку, уже начал думать, что вещь безполезная...
    А вот в дальней дороге, очень даже полезная вещь... Сейчас уже привык к ней, как родная стала...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Falkon
    Я тож себе поставил поясничный подпор. Тока через полтора гора рама этого подпора расползлась
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от mex
    Тока через полтора гора рама этого подпора расползлась
    Аналогично, рамка треснула Фотка в первом посте именно моей сломанной рамки.

Появилась идея как ее починить:
    1. закупаем 2 черные пластиковые линейки для школьниов, желательно пошире.
    2. Укорачиваем по размеру и приклеиваем на секундный клей со стороны паралона на сломанную рамку.

Способ пока не пробовал на практике. Кто чего скажет? Интересуют "за" и "против" такого метода ремонта треснутой рамки.

8. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Не совсем понял, чем неудобна поясничная поддержка? "Выталкивает" из боковых упоров что ли? Впервые слышу, просто. Свои седла настроил и забыл, доволен ими как слон.

9. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    На самом деле сиденье выталкивает,но проехал больше 1000км без остановок,только одна заправка и вышел как "огурец".Я думаю дело привычки

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

10. Местный Астравод lols на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Как вы настраиваете сидение? более вертиально? или наоборот положение полулежа? высоко или в самый низ? и 6 регулеровка в каком положении?

11. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Какая из них шестая? =) Сиденье опускаю в самый низ. Пододвигаю, чтобы спецулька была выжата ногой почти полностью вытянутой (оставляем малый сгиб в колене, чтобы не уставала). Спинку назад до тех пор, пока запястье не слезет с руля. Да, я знаю, что по правилам, поясница должна лежать на руле, но мне так удобнее.
    Руль вытянут на себя почти полностью, по высоте - чтобы не закрывал стрелок поворотников.
    Поясничная поддержка убрана полностью, а потом выкручиваю до тех пор, пока она не начнет касаться спины.

12. Местный Астравод lols на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    sN.Alexis
    Спасибо за подробный ответ. НО у меня например посадка схожая, а в спину очень упирается спинка сидения, прямо просится, чтобы она была глубже.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Да, сиденье на самом деле неудобно. А с 6ю регулировками нормлаьно?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    полагаю, что большинств наших претензий к сиденьям объективно не конструктивный недостаток сидений автомобиля, а хронические заболевания позвоночника....сколеозы там разные и прочее 8)

Добавлено спустя 36 секунд:

все на прием к дохтору Бохданову
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

15. Местный Астравод lols на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    тест-пилот
    Чуть - чуть получше, но самый косяк в спинке, она не для человека разработана....
    paolo145
    Врядли, т.к. в Шкоде и фольксвагене и во многих других очень удобно, и комфортно. Также как если вынуть из астры то, что я написал в начале.

16. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Да даже как-то не верится. Мы точно говорим о космовских сидениях?
    http://s2.images.drive2.ru/car.photo...0-original.jpg

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    точно
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Окай. Рентген позвоночника недовольных в студию!

19. Великий Инквизитор Бакалавр АСТРАномии Хомячок на верном пути Аватар для Хомячок
    Спасибо
    0 / 0
     Нелли* 878
    та же проблема. по началу даже спина побаливала.. со временем привыкла... но тем не менее=) есть седушки намного удобнее) но мне ко всему не хватает еще поясничной поддержки(
    astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года

astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)