Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 64

Тема: Казань

1. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Delfina
    Podlyakov а как Казань? Smile
    ДА как всегда... СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР... тока вот погода подвела сцуко А так жаль что вас никого так и не повстречали.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Podlyakov
    ну в другой раз. зато сейчас какие погоды у нас чудные стоят уже неделю сухо , солнце и тепло

Добавлено спустя 15 секунд:

куда ходили то?

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

3. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Delfina
    куда ходили то?
    В снукер в випе играть в бильярд
    Так все больше по родне катались.

4. Участник Астравод vareta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неделю назад ездил по маршруту Москва - Владимир - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань - Лениногорск.
    Выехал в четверг 18:30 из дома, в 20:00 покинул МКАД.
    М - НН дорога вполне хорошая 3-х, 4-х полосная. Ремонтируется часть объездной Владимира (приходилось сбавлять до 50 км/ч из-за качества дороги). На объездной НН есть один нетривиальный участок - без указателя поворота на Казань, поэтому обратно ехал через город (М7 проходит через город).
    В Чувашии дороги хуже. Много мест, где по одной полосе в каждую сторону и обгон запрещен. На одном обгоне попался в 3:30 (и не спится же им!) - 750 руб. Складывается впечатление, что дороги ремонтируются, причем который год...
    В Татарстане дороги хорошие. Почти всегда есть полоса для обгона.
    Что удивительно, по дороге туда ни разу не остановили за превышение, хотя шел 120-160 км/ч. тьфу-тьфу-тьфу! Гайцов на дороге практически не было. На обратном пути один раз попался, причем денег не взяли, выписали квитанцию (нах надо...).
    Трасса была мало загружена, ментов практически нет - это преимущество передвижения по ночам.
    В 5:30 утра был на объездной Казани (9,5 часов пути от МКАДА), в 10 утра в Лениногорске. После Казани навигатор отправил на проселочную дорогу между полями. В дождь я бы там не проехал - увяз. Обратно ехал через Набережные Челны.
    Заправок на трассе много. Я - фанат Лукойла, и получилось заправляться только на Лукойле. Выжигал полбака и искал заправку.

Навигатор и Круиз-контроль - очень полезные вещи!!!
    Astra 3dr HB 1.8 (140 л.с.) 5MT Black 2008
    *087**199

5. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vareta
    Навигатор и Круиз-контроль - очень полезные вещи!!!
    поддерживаю.. выручил меня навигатор с метками о ментовских засадах

6. Отрезок Москва - Владимир проезжал ходом, Владимир - Новгород чуть медленее, дорога не везда хорошая да и гайцов нормально. Чувашия вообще полная жопа в плане дорожного покрытия, так сказать бесплатный ШЕЙК тест для авто. Ну а после ЧУвашки начаиная от села татарское бурнашево там только прямые по две полосы, вот там можно отжечь. Время в пути порядка 10 часов, маршрут Москва(Митино) финишь Казань (Петербурская улица)

ИЗ двух раз которые ездли привез один раз владимирским гайцам 300 рублей за превышение по старым тарифам
    NARAI SEI TO NARU

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0

Казань на новый год 2009-2010 (много фото)

Ну чтож. Поехали
    Дорога Москва-Казань
    Выехали мы в 15.00 с Можайки. Решили ехать по МКАДу. Яндекс говорил, что там еще более-менее можно проскочить, а в остальным местах все колом стоит. Погодка в Москве 29.12 была та еще. Снежная буря, местами штормовое предупреждение, помноженное на массу желающих закупиться перед новым годом. От Можайки до Ярославки мы проехали за 1час. А от Ярославки до Абрамцево (8км) стояли 5 часов. Под конец начали сдавать нервы. В итоге, доехав до Абрамцево, не стал пытаться доехать по МКАДу до Энтузиастов, а ушел в город и через Щелчек вырулил в Балашиху и далее по местным улочкам на трассу М7. Встали на трассу. На дороге машин не сильно много, однако снега валом. Машину таскает в полный рост, перестраиваться стекла залепляет грязью крайне быстро. Боковые стекла и зеркала засираются встречными машинами за пол часа до полной непроглядности. Был свидетелем, как девченку на корсе, которая ехала мне навстречу, в 150метрах от меня развернуло на 360 градусов. Эссно сбросил скорость. Корса тутже включила аварийку и стала прижиматься к обочине. Выпученные глаза девочки были видны даже через грязь стекла. Слава Богу, без последствий. В итоге хватило меня на 250 км, после чего нашли мотель и вырубились до утра. В 11 часов 30го выехали и без особых приключений в 19 часов были в Казани. Разве что был один раз остановлен ментами за то, что в Нижегородской области попался на том, что завершал маневр обгона после знака обгон запрещен. Но камера, которая была у них меня хоть и зафиксировала, но мои номера видно не было, а качество фильма не позволило идентифицировать водителя с расстояния 250 метров. Менту об этом было сказано и предложено 500р. Мент отказался и отпустил.
    По приезду в Казань час времени потратили на поиски отеля. Пробки перед новым годом были не только в Москве В 21.00 заселились в номер, кое-как отдохнули и поползли на разведку. Аквапарк отпал сразу, так как закрывался через час. Решили сходить в развлекательный центр рядом, на предмет перекусить. Перекусить решили в Токио. Ресторан азиатской кухни. Еда оказалась вполне на уровне, антураж тоже достойный. Отдельные кабинки это хорошо. После сытного обеда решили уточнить график работы стрип бара Монро, благо он находился на том же этаже. На ресепшене нам сказали, что оное заведение работает седня последний день, а откроется потом только 5-6 января. Решили пойти поглядеть. Чтобы веселее смотрелось пришлось взять алкоголю. Посмотреть, в принципе, было на что. Девченки вполне симпатичные, некоторые даже вполне. Некоторые даже неплохо двигаются на шесте. Местами даже есть фантазия. То есть смотреть можно. Вход стоит 500р с меня, 1000р с подруги. Сели, стали смотреть меню и вокруг. Мимо прошла девченка, у нее в трусах 100 долларовые банкноты! И не одна! Сказать, что я охренел считай не сказать ничего. Мужики, которые давали эти деньги, сильно богатыми не показались Но для себя решил, что буду давать по 100р как обычно. Оказалось все несколько проще. Баксы были не настоящими. Курс местных долларов оказался 1к1 с рублями. Стало полегче Поскольку был не один, особо на меня девченки не нападали. В самом помещении существует 2 места, где можно сесть. Бесплатные места со столиками около сцены и платные ложи (500р/час) с ширмочками. Бесплатные скучные, а за ширмочку идти с подругой как-то не захотелось. Может быть еще и потому, что был трезвый, как ни налегал на водку. За ширмочкой девочки раздевались полностью, находились там подолгу, но подробности узнать не удалось. Что удивило. На этом наш день закончился. Мы уползли спать.
    Утро 31.12 началось в час дня. Повалялись в номере, а потом пошли в аквапарк транзитом через обед и визит на улицу Баумана. На улицу Баумана мы попали ближе к 16.00. Начинало темнеть, народу было немного. Видимо, готовились к Новому году. Мы прошлись по ней туда-сюда, купили мне шапку и попилили обратно в отель, ближе к воде.
    Аквапарк. Аквапарк в отеле крайне приличный. Сравнивая аквапарк в Казане и в Москве (Ква-ква) можно сказать, что Казанский парк как минимум не хуже, а то и лучше. Горки в Казане лучше (раздражали только очереди за надувными кругами для спуска. Правда, потом нашел 2 крайне привлекательные горки наверху без кругов. Народу на них ходило мало, я себе ни в чем не отказывал), джакузей 5 вместо 2х, выход на свежий воздух из бассейна напрямую в Москве отсутствует. Единственное чем разочаровал Казанский аквапарк, так это сауны. В Москве ассортимент побогаче (финская, финская с травами, баня и турецкая против 2 саун крайне слабеньких на температуру и 2х пластиковых!! турецких бань) и отделка поинтересней. Правда, в Москве это удовольствие за отдельные деньги. Подводя итог описанию Казанского аквапарка замечу, что и общая продуманность расположения горок и аттракционов намного более продуманная. Хотя в Москве цена земли подороже. Казалось бы..
    В общем просидели мы там до 21.00, после чего поползли собираться на новогодний банкет. Новогодний банкет стоил денег немалых, рассчитывали нечто интересное. Действительность оказалась несколько хуже. Кухня была вкусная, а вот посадки разочаровали. С нами сели несколько пар. Одна с ребенком 10 лет. Крайне унылая компания получилась. Правда, еще одной паре повезло еще меньше – кроме них стол на 6-8 человек был забит детьми. В результате данная пара провела почти все время где-то еще. Шоу программа была недолгой, потом был «салют» (потом мужики с джипов расстреляли пару коробок. Было интересней), а потом танцы танцы. Алкоголю налили крайне мало. 1 бокал шампанского, 1 вина, рюмка водки входило в оплаченный стол. Остальное пришлось докупать с 20% надбавкой. Свое, эссно, носить запретили. Попали где-то на 4к сверху за бутылку Мартини и 300 гр. текилы. Спать ушли где-то в 5 часу, успели попробовать все, включая десерт с чаем. Кухня вполне на уровне. Наш стол разбежался часа в 2, да и остальные столы были сильно прорежены. В полном (более-менее) составе оставались тока те столы, которые были заказаны одной компанией целиком. Наступил новый год.
    Проснулись днем и пошли отмокать в аквапарк. В принципе, там ниче не поменялось, только добавилось много нетрезвого народу с города. Некоторые особо одаренные заливали джакузи пивом и в целом вели неспокойно. Ничего выдающегося в этот день не произошло, остаток дня провели в номере, только ночью выбрались в кафе, где я напоролся на отменный бешбармак. На 2.01 запланировали 2 экскурсии в Рауфу и обзорный по Казани, а также визит в ресторан татарской кухни.
    Немного про погоду. Выезжая из Москвы, как ранее описывалось, мы влипли в довольно сильную снежную бурю. Но в 250км от Москвы буря кончилась и в Казани все было спокойно. До второй половины 31.12. Во вторую половину пришла московская погодка. На открытых участках сдувало неслабо + залепляло снегом будь здоров. Дорога превратилась в каток, скорость движения упала до 40 км/ч. Такая погода была весь первый день нового года. На 2.01 немного распогодилось, но снег с улиц никуда не делся. Экскурсионный автобус передвигался с трудом, дорога на Рауфу была непростой, повстречали пару аварий на трассе. Гололед. По городу было не сильно лучше. 3.01 погода снова включила снежную пушку. Уезжали мы крайне непросто.
    2.01. Рауфа. Выбрались туда на китайском экскурсионном автобусе. В целом, экскурсия оказалась интересной, правда в основном за счет исторических событий, связанных с этим местом. С точки зрения шедевров зодчества Рауфа не удивил ничем. Местные монахи + энтузиасты начали подготовку к Крещению. Резали лед для ледяного городка, готовили место для купели. Делается это, как я понял, под руководством монаха, который в прошлом был скульптором. Его статую стоят на территории монастыря, особо нам рассказывали про статую танцующий Иисус. К сожалению, оное творение было изрядно засыпано снегом, поэтому оценить в полной мере не удалось. По правде сказать, не сразу было понятно где лицо, а где все остальное. Походили по территории, зашли в собор и поехали обратно. Приехав в отель, пошли перекусить в кафешку неподалеку, после чего помчались на 2ую экскурсию по самому городу. Экскурсия получилась крайне насыщенная и интересная, надо отдать должное экскурсоводу и городу. В городе особо понравились студенческий городок, особенно библиотека, церковь с интересным внешним видом и совершенно уникальным иконостасом. Ну и Кремль. Кремль штука крайне интересная. Мечеть Кул-Шариф, хоть и построена недавно, уже стала местной достопримечательностью. И небезосновательно. Побывать там надо в обязательном порядке. Также крайне интересен и познавателен был рассказ экскурсовода про историю города, а также про историю взаимоотношений разных религий в одном городе. Надо отдать должное – такую картину, как на одной небольшой улице стоящие костел, церковь и мечеть на расстояниях менее 500м друг от друга, нигде не приходилось видеть. Да и слышать о таком тоже. Крайне познавательно.
    Вечер мы решили провести в ресторане татарской кухни. К сожалению, ресторан Биляр на выходных не работал. Однако работал Дом татарской кулинарии на Баумана. Туда и поехали. В праздники у них на все меню была скидка 20%, поэтому получилось даже не дорого . Антураж ресторана богатый, много золота и прочих изысков. Крайне приятные и внимательные официанты, вкусная еда, ненапряжная музыка. Визитом в данное заведение остался крайне доволен. Подруге также понравилось. На этом наш 4ый день пребывания в Казани подошел к концу.
    3.01 был последним днем нашего пребывания в Казани. Выселяют из номера в 12.00, в принципе, можно было провести этот день в аквапарке, тока чет ломало. В итоге мы решили проехать по тем местам, которые нам понравились на вчерашней экскурсии для более детального осмотра и фотографирования. Основной целью был студенческий городок, куда и поехали. Поездили там, пофотографировали 4 часа и когда начало темнеть решили уже выбираться в Москву. За 4 дня центр Казани удалось изучить более-менее, а вот выезды в Москву остались неизученными. Поэтому пришлось часок поплутать. На выезде зашли в Бахетле, где изрядно закупились всякой вкуснятиной. Магазину –мое почтение. Выпечка на высоте. Цены московские и казанские пока не сравнивал, как и качество выпечки. Но планирую. Как я писал выше, 3.01 снова была буря и дорога домой представляла из себя сплошной снег. Скорость не превышала 100км/ч, а фуры шли со скоростью 60 км/ч, я ехал в районе 80ти. Обгон это песня. Из-под фуры летит снег, с неба летит снег. Ничего не видно вообще, особенно во время обгонов. И такая мутота была 400км, вплоть до Нижнего. После Нижнего скорость стала 110км/ч на постоянной основе. Во Владимире заночевали, а днем проснулись и поехали до Москвы. По дороге встретили 1ну неприятную аварию, видимо, с жертвами. Пассат старый и непонятный авто, который был на крыше. Также был свидетелем, как дедок на нисан примере попробовал проскочить на красный, а волга на красно-желтый. В результате встреча в 30 метрах от меня. В итоге ремонту у них будет немало. Позвонил ментам, сообщил об инциденте и попросил прислать скорую, так как пацаны в волге вышли какие-то помятые. По приезде в Москву отстоял в ритуальной пробке на МКАДе. От Ярославки до Мытищ. 1 час. И это, блин, 4 января! Развернулся и поехал через Ярославку в город. Через 30 минут был дома.
    Отдельно про отель и номер. Остановились мы в отеле Ривьера. Отель очень понравился. Номер взяли стандартный, но с видом на Казанку. Кстати, успели поменять номер по совету одноклубников в самый последний момент. Надо прямо сказать – поменяли не зря. Вид, особенно ночью, приятственный. Вид с другой стороны на стройку. Правда, думал, что Кремль будет ближе, но все-равно получилось очень даже. В номере все сделано толково, санузел вменяемый, кондей и телевизор в наличии. Про аквапарк я уже писал. Добавлю лишь то, что постояльцы отеля имеют право на бесплатное посещение аквапарка 1 раз в день (но хоть весь день). Хотя, если честно, я не знаю как они смогут проконтролировать выходил ты или нет. Также есть каток. На него мы сходили минут на 15, после чего поползли обратно. Дело не в том, что каток плохой. К нему особых претензий нет, разве что расстояние между аредной коньков и самим катком. Просто кататься на коньках мы не умеем . Интернет wi-fi в отеле есть, но бесплатно там дают 10 мб. За остальное надо платить 5р/м.
    Заметки для желающих повторить маршрут. Номер в приличном мотеле стоит 1500р. С душем и 2мя кроватями. Охраняемая стоянка для желающих спать в машине обойдется в 100р.
    Недорого поесть около Ривьеры можно в развлекательном центре рядом с отелем на 1м этаже. На двоих счет 500р.
    Завершая рассказ о путешествии, хочу поделиться одним своим ощущением. Ощущение такое, что летом в Казани сильно лучше. И я надеюсь это выяснить.

Немного про фото. Снимали крайне древней мыльницей, качество фотографий хромает на обе ноги. Приходилось делать по 5-6 снимков одного и того же, чтобы хоть какой-то шанс был сделать снимок, на котором хоть что-то было различимо. Надеемся в этом году прикупить оптику получше. Так что просьба за снимки сильно не стебать.

Фотографии

Въехали в Казань.

Улица Баумана. Карета Екатерины (копия)

Аттракцион серфинга в аквапарке.

Бассейн на свежем воздухе. На улице -15. Интересное ощущение.

Ночной вид из окна

Еще один вид. Чуть правее.

2ой этаж гостиницы. Новогодний вечер.

Аццкий салют

Ночное фото сразу после салюта. Вид на реку Казанку.

Шоу-программа. Девочки танцуют

Канкан. Все теже девочки.

Лестница на 2ой этаж.

Шоу программа. Обезьянки

Мечеть рядом с гостиницей.

Кул-Шариф с дороги.

Симпатичная подсветка здания на ул. Баумана

Вкусное кафе с отличным бешбармаком. Бешбармак смакую, остальное уже съедено.

1 января. Центральная улица.

Опиль на фоне гостиницы

Рауфа. Ледяная стенка.

Танцующий Иисус. Рауфа

Рауфа. Территория монастыря.

С ноутом в ледяной повозке  Рауфа

Старый город. Оз. Кабан подо льдом.

Интересная церковь.

Внутри интересной церкви. Это лучшая фото оттуда. Остальные вообще шлак.

Кремль. Главная аллея.

Кул-Шариф

Падающая башня.

Центр татарской кулинарии. Едим.

Холл центра кулинарии.

Снег начинает идти. 2.01.10

Красивая библиотека в студенческом городке.

Вид из окна днем. Казанка и рыбаки. На другом берегу виднеется кремль.

Дорога домой.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

8. Местный Магистр АСТРАномии IRINA_L на верном пути Аватар для IRINA_L
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольные фотографии)))) Особеннов в ледяной карете с ноутом))))

9. Местный Астравод Hunter13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    молодец что отписался я же сказал что не пожалеешь с видом

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Спасибо за отчет и фотки, мы туда летом собираемся.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Асилил.
    ЗАЧОТ!!!
    Малатса Спиноза.
    Я бы еще посоветовал тебе в "Джокер" сходить, рядом с "Пирамидой". Хорошее пиво и вкусные рульки.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

12. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от laudrup
    А от Ярославки до Абрамцево (8км) стояли 5 часов
    надо было на ярославку сваливать и там после загорска перед постом гаи уходишь направо и вылезаешь на горьковку. за 5 часов ты бы три раза так съездил
    Фотки класс!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    мы туда летом собираемся
    мы тоже

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок
    не все сразу. Надеюсь выбраться как-нить летом. Дорога будет не столь утомительной, я надеюсь

14. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    Кросафчег!

15. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Дорога будет не столь утомительной, я надеюсь
    я тем летом за 9 часов долетел без пробок. а обратно за 11, 2 часа в москве уже простоял по традиции

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Надеюсь выбраться как-нить летом. Дорога будет не столь утомительной, я надеюсь
    Как поедешь, в асю мне стукни. Мож встретимся.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

17. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    дорога на Рауфу была непростой
    может РаИфа? Раифский монастырь?
    На выезде зашли в Бахетле, где изрядно закупились всякой вкуснятиной. Магазину –мое почтение.
    если что, он есть на Алтуфьевском шоссе, и уже давно
    Ощущение такое, что летом в Казани сильно лучше
    точно!

18. Местный Астравод Hunter13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я летом за 8.5 часов долетал ждём всех москалей летом в гости

19. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Hunter13
    ждём всех москалей летом в гости
    будем

20. Местный Опытный Астравод Эмиль на верном пути Аватар для Эмиль
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    ждём всех москалей летом в гости
    будем
    запротоколировано!
    ASTRA GTC COSMO Black Sapphire 1.8 МТ

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    если что, он есть на Алтуфьевском шоссе, и уже давно
    их 3 в Москве, если что
    я летом за 8.5 часов долетал Smile ждём всех москалей летом в гости
    думаю, можно и быстрее. 3-3.5 часа до Нижнего, 4 часа от Нижнего. Главное на ментов не напороться.
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    я те писал в стартовой теме, кстати. Ты, видимо, не увидел.

Добавлено спустя 38 секунд:

Рауфа = Раифа Если че

22. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    laudrup, спасибо за отчет
    мы туда летом собираемся
    +1

2 вопроса:
    экскурсии - как на них попасть?
    и
    сколько все это стоило?

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Lmx
    у нас экскурсии организовывались на ресепшене. То есть висело объявление на входе. Стоила экскурсия 500р на человека.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Молодец интересно почитать отчет о своем родном городе. Рада что понравилось. Приезжайте еще и всех ждем в гости! и на наших клубных встречах

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    надо было на ярославку сваливать и там после загорска перед постом гаи уходишь направо и вылезаешь на горьковку. за 5 часов ты бы три раза так съездил
    дык пробка началась сразу после того, как кончились съезды. Даже в город возможности вывернуть не было. Яндекс опоздал с пробкой, по его данным пробка начиналась как-раз в районе Абрамцево.

26. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    их 3 в Москве, если что
    Рауфа = Раифа Если че
    спасибо, буду знать
    дык пробка началась сразу после того, как кончились съезды
    засада была

27. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Ну чтож. Поехали
    Спиноз!!! прикольные фотГи!!! особенно приколола дорога у негра в заднице!!! (последняя)
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    дарова Тапкин!! да красива у вас тама нада какнить к вам панаехать

терь на пенсиомОбиле...)))

28. Участник Начинающий Астравод Светик Хохотуля на верном пути Аватар для Светик Хохотуля
    Спасибо
    0 / 0

Казань

ребята, привет!=)

собираемся с подругой в Казань.

убедительная просьба к местным или если уже кто был там.
    подскажите какие-нибудь красивые, интересные, романтичные места=)

путеводитель вещь конечно хорошая, но все же хочется ваших подсказок

29. Местный Опытный Астравод Ajrat271 на верном пути Аватар для Ajrat271
    Спасибо
    0 / 0
    Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
    На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
    НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html

30. Участник Начинающий Астравод Светик Хохотуля на верном пути Аватар для Светик Хохотуля
    Спасибо
    0 / 0
    Ajrat271, спасибо за ссылки=)поиск не рулит.

я смотрю там все обсуждения прошлогодние...ничего по дорогам не изменилось за это время?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)