Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: Новая сетка штрафов...

1. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от defender
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Проще не нарушать, не находишь?
    если мне за ночь надо покрыть 1000 км, и при этом дорога новая, отменная, то тяжело не нарушать, я по ней совершенно спокойно могу ехать 160-180 (пустая, дальний ксенон), так почему бы на ней хотябы 120 не разрешить, это ведь и для экономики полезно.
    А где ты найдешь 1000км хорошей дороги?

Например, есть Е105 (кусок М10), проще говоря, Питер-Москва.
    Если ехать "почти" по правилам, то есть, ограничение + 10, средняя скорость получается порядка 78км/ч, 700 с хвостиком преодолеваются за 10 часов.
    Если ехать вне населенных пунктов примерно 130, в населенных около 75, средняя скорость получается порядка 88км/ч, те же 700 с хвостиком преодолеваются за 9 часов.
    Этот час роли не играет, а напряжение чуть выше, нервов тратится чуть больше. В целом от дороги усталость есть.

Ещи пример, дорога из бельгийского Льежа в Копенгаген, это примерно 1200км, точно сейчас не помню, режим простой: Бельгия 110, Германия 120 где нельзя больше, где можно - до упора, на дизельном гольфе это 190 по GPS. Дания - 120. Усталости, практически, нет. Время в пути и средюю скорость не скажу, мы еще по Кёльну гуляли пол дня
    Аналогично "хвосты" Копенгаген-Амстердам, Копенгаген-Брюссель, не устаешь от 1000+ км совсем, ибо занят на дороге не поиском ямок, не уворачиваешься от идиотов, а просто наслаждаешься дорогой
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

2. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от defender
    а по поводу водителей питерских и светофороф я вообще молчу Very Happy приехав из москвы я просто обалдел пару раз как там ездят Very Happy
    Интересненько....а по подробнее...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Чесно говоря у нас дох.....дорог где можно на 160 ненапрягаться!
    например М4 во многих местах, есть даже платные участки с отличным покрытием!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

4. Цитата Сообщение от ПаннаКот
    А где ты найдешь 1000км хорошей дороги?
    1000 не найдешь, но М7 от Москвы до НН практически везьде кроме нас пунктов 160-180 не напрягаясь
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Обалдел от того, что пешеходов пропускают? я вот в Москве боюсь пешком ходить - водители при правом повороте просто игнорируют людей. И никогда не пропускают выходящих из трамваев, зато перед рельсами зачем-то оттормаживаюся...
    Цитата Сообщение от FeelleR
    Интересненько....а по подробнее...
    неее... обалдел от того как все соблюдают правило не ездить на красный свет все подехали, красный свет.. все встали, потом все как по команде машин 5 хренак на тот же красный и один остался стоять на перекрестке в недоумении куда все рванули, красный же, стоял и думал, нихрена себе ещё москву все хаят за то как там ездиют
    Astra 1,8 АТ Cosmo 5D, black
    Volvo S60, 2,4 АТ

5. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    думаю, один поехал на красный сознательно, а остальные - не глядя на светофор
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

6. Цитата Сообщение от ПаннаКот
    думаю, один поехал на красный сознательно, а остальные - не глядя на светофор
    ну может быть, но просто пару раз точно такое было
    Astra 1,8 АТ Cosmo 5D, black
    Volvo S60, 2,4 АТ

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    defender
    В Москве я чуствовал себя как в Питере, а вот Ростов.........
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)