будем надеяться, а то едешь по ТТК 110-120 и влетаешь на 1000-1500 рублей.
при таких штрафах среди сотрудников ГИБДД скоро впору будет проводить не ведомственные соревнования по рукопашному бою, а по сумо, мля!
Я тож за увеличение штрафов.
Нарушил-плати, потому как рискуешь не только своими имуществом и жизнью, но и чужими.
Может тогда будет меньше на дорогах пьяных уродов, слепых чебуреков и мудаков на встречке.
Если нет прав вообще или лишили, тогда и не фиг за руль лезть. А если просто дома забыл, то могу и ошибаться, но вроде у тебя есть несколько часов, чтобы привезти права и показать их гаишнику. Естественно не на машине за ними ехать придется
ПаннаКот
а бывает голая трасса с хорошим покрытием... и что получается 131 км/ч - лишение?!
А где это в России хорошее покрытие?
Сообщение от stormtrooper
а если наказание не штраф, а лишение прав????
что тогда делать?
Ответ очевиден: не нарушать.
Наверное, никому не нравится тот беспредел, который творится у нас на дорогах. Так зачем усугублять его? Если люди по-другому не понимают, надо наказывать рублем.
тут одни праведники собрались чтоли??? и ни разу ни динь-динь!!
НЕ ВЕРЮ!!!
я регулярно что нибудь нарушаю! но не в ущерб другим!! совсем по правилам ездить в москве не возможно!!!затопчут!!
ага, заберу ОПЦ и буду 60 по москве тошнить. типа со светофора за парусекунд до 60 пырцнуть, и сразу 4-5 передачу и тошнить тихонечко...писец!
если сейчас я мог себе позволить башлять гайцам по 1000 руб за серьезное превышение, то теперь пора искать более высокооплачиваемую работу....
было бы желание гайцев!за "пописать в неположенном месте" сразу приберут менты!!
если встать там где их много бегает и по паспорту заполнять протокол, который будет обязателен к оплате в течении 30 календарных дней и в случае неоплаты взымать пени и передавать дело к судебным приставам!!!тогда пешеходы подумают где и на какой свет светофора переходить дорогу!!!
ага, их надо сбивать тихонечко и за шиворот к гайцам тащить))
и за это премию в гаи получать!!!шанс один раз нарушить какой нибудь пункт правил, в зависимости от того где збил пешехода или какой раз он нарушает ПДД!
stormtrooper писал(а):
ПаннаКот
а бывает голая трасса с хорошим покрытием... и что получается 131 км/ч - лишение?!
А где это в России хорошее покрытие?
а что мало федеральных трасс с нормальным покрытием?
Ну не М10 точно, хотя уж куда "федеральнее".
Опять же мкад...
На МКАДе ровных участков: раз-два и обчелся. Не самый удачный пример. Хотя остуствие левых поворотов - несомненный плюс.
Или вы, батенька, из питера не выезжаете...?
Именно потому, что выезжаю, так и говорю. Где в России трассы, на которые не могут выскочить люди/животные/велосипедисты? Я уж не говорю о любителях встать на обочине или тошнить в левом ряду, но последнее - это уже проблема в головах, а не в дорогах.