сын одного соседа приходит к другому, говорит: дядь Саша папа спрашивает вы дома? да сынок, что случилось? папа деньги просит в долг, скажи меня нет дома
Армянское радио спрашивают:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерее тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Стоит армянин перед памятником Пушкинy.
— Вот армянин, ай да армянин! В центре Москвы памятник поставили.
— Это не армянин, это русский поэт.
— Как не армянин? Написано: «ГАЗОН ЗАСЕЯ́Н».
Вопрос армянскому радио:
— Что такое «дружба народов»?
— Это когда собираются армянский народ , aзербайджанский народ, и русский народ и дружно идут бить грузин.
девушка приходит в милицию и рассказывает о том, что ее изнасиловали, следователь спрашивает: а сколько из был? семеро, а вы можете описать, чтобы их найти? да, только двоих, как двоих? двое мне понравились
jablokov: Подхожу, значит, в маркете к кассе, а там семейка молодая с детьми о чем-то спорят. Муж что-то берет с полки возле кассы, жена убирает обратно, пара детей носятся вокруг. У жены в кенгурухе еще один, совсем маленький.
jablokov: Встаю за ними и вижу финал: муж сам ставит на место пачку презервативов, и произносит: "Хорошо, дорогая, давай опять сэкономим."
jablokov: И целует младшего ребенка в маленькую лысую голову.
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007)
Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)
Секрет :P