Общался только что с менеджером в Дженсер-Люберцы, спрашивал про рестайлинг и подорожание. Сказал что рестайлинговые начнут собирать только с марта (заказ соответственно март), получить их можно будет в мае и они как раз и подорожают (насколько хз), а если заказывать сейчас то прийдут такие как и были по той цене, что у них на сайте, т.е. старой. По поводу подробностей, что войдет в рестайлинг и.т.п. сказал, что у них есть инфа с картинками, типа приезжай поглядим вместе. Договорился на тест-драйв пока..
А после этого я позвонил в блок-моторс и мне сказали, что рестайлинговые можно уже заказывать (с января пошли), а подорожали они всего на 60у.е. Другой инфы не дали. Тоже записался на тест-драйв. Вот так вот...
XTRAKT
Извини, но что-то тупят они в Дженсере. У меня четко в договоре прописано какое авто я заказал и приобрету. И это рестайлинговое. По сведениям от менеджера она пойдет в производство в феврале (заказ делал в середине декабря), при чем заказ уже размещен на заводе производителе. Реальнее инфа, скорее всего, из блок-моторса.
XTRAKT
Извини, но что-то тупят они в Дженсере. У меня четко в договоре прописано какое авто я заказал и приобрету. И это рестайлинговое. По сведениям от менеджера она пойдет в производство в феврале (заказ делал в середине декабря), при чем заказ уже размещен на заводе производителе. Реальнее инфа, скорее всего, из блок-моторса.
+1
У меня сборка конец января-будет рестайлинг 100 пудов-это в договоре прописано.А в марте скорее всего начнут собирать 1,6 115 сил и 1.6т 180сил.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Пока ничего не подняли.А рестайлинговые машины начали собирать сразу после нового года.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
XTRAKT
Я уже где-то писал, что расчитали стоимость по старым ценам. Только на случай увеличения цены приплюсовали к сумме еще 400 долларов США. Если выйдет разница в сторону уменьшения стоимости, то вернут или зачтут в счет предоставленных услуг по постановке на учет и т.д.
Может он имел ввиду что весной в рестайлинг войдет независимая подвеска? В общем непонятно почему они постоянно говорят разные вещи. Посмотрел только что сайт опель-германия, вот там раздолье, никакие менеджеры не нужны, все написано, с картинками, видео... А унас сайт голый и почему-то я даже там не нашел где скачать старый прайс.. Обидно.
Независимой подвески не будет.А прайс посмотри в начале этой ветки,он от старого не отличается ценами.
Короче… передача информации для Genser о (1.6 Т) отложили на 1.5 месяца…
но весной уже будет открыт на заказ!
Комплектация «спорт» будет с простым кондеем , тканевым салоном, но сидухи спортивные, в базе ESP,
диски 16 (5-сдвоенных спиц), черный потолок и труба как на машинах с турбиной!
Это все что я посмотрел c манагером на компе… 8)
Про рестайленг не спрашивал!
Блин! Уже ТвинТоп 1.8 АТ появился. Думал что позже будет. ХОЧУ!!!
А чем он лучше обычного экотека? Насколько я смог понять, он "тупее" обычного, тобишь экологичнее.
Т.е. если сейчас заказывать 1.8АТ, то прийдет твин-топ?
Самыч
Т.е. спорт опять будет поставляться и уже можно заказать его или он с определенными движками только? А на космо не вернули спорт-сиденья комбинированые? Для космо литье так и осталось "снежинки"?
А чем он лучше обычного экотека? Насколько я смог понять, он "тупее" обычного, тобишь экологичнее.
гыыыы
Twintop - это кабриолёт.
Не знаю чем он лучше обычного экотека
Самыч
Т.е. спорт опять будет поставляться и уже можно заказать его или он с определенными движками только? А на космо не вернули спорт-сиденья комбинированые? Для космо литье так и осталось "снежинки"?
Ты путаешь Твин топ и твин порт Твин топ это купе-кабриолет
Copa
Точна Все напутал!
А вот то что спорт-сиденья никак не получить на космо, для меня беда, у друга астра из первых, вот там ковши отличные, а сейчас ближе к домашнему дивану стали, а просто тряпку неохота...
Господа из Genser, не могли бы ва выложить сюда новый полный прайс с допами и комплектации в базе? Уж хочется дома спокойно определиться и ехать заказывать уже!
Что-то на сайте Дженсера в последнее время сплошные опечатки
Кто там у них информацию-то вводит?
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]