Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Ситроен С4 - в сервис как на работу?

1. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ситроен С4 - в сервис как на работу?

2. Местный Опытный Астравод Максим Бикрёв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1 у меня друг за 40 тыс поменял; Рул.рейку, блок упр.АКПП, АКПП, перепрошивка мозгов т.к в холода незаводилась, а когда едеш сзади ощущение что подвески нет!
    Astra GTC, 1.6МТ, Cosmo, Metro.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Открывая газету с объявлениями о продаже авто, каждую неделю видишь несколько свежих С4 в продаже (для нашего города это много). И ни одной Астры. НИКТО У НАС В ГОРОДЕ НЕ ПРОДАЕТ ГОДОВАЛЫЕ И ДВУХГОДОВАЛЫЕ АСТРЫ! А Ситроены С4 продают. Полагаю, это о чем-то говорит. 8)

4. Участник Начинающий Астравод Andras1986 на верном пути Аватар для Andras1986
    Спасибо
    0 / 0
    Ситроен - это полный п..дец!)))) друг катал на новой(купе), 1.6(с режимом СПОРТ, который вообще там не нужен). Трясется вся, гремит все, вечно что-то ломается - французы!!!!!!!!! Пежо тоже не далеко ушли)))
    BMW 325XI (E90) AT 2006 Gold

5. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А на Пежо 307 коробки-автомат - вообще расходный материал

6. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Наговариваете!!! У жены моей С4. Жесткая-да, пограмыхивает-да. Больше проблем нет. С прошлого года ставятся модифицированные АКПП, безпроблемные.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

7. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Sandey
    Согласен !

У соседа С4 механика. Второй год. Тупо только на ТО ездит. Все. Никаких проблем. 8)
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

8. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    У сестры ситроен с4 2006 года. пробег 50 тысяч. всё впорядке - только замена расходников. Тфю тфю тфю)
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

9. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    У товарища C4,в первый месяц по гарантии смена двигателя,2 месяца машина стояла,но вот уже год,слава кому то,ездит без проблем.Тут видимо как повезёт. Хотя вроде французкие бибики очень ничего.
    in vino sanitas, in aqua veritas

10. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    французы - это лотерея
    может ломаться, а может - и нет!

11. Местный Астравод ardent на верном пути Аватар для ardent
    Спасибо
    0 / 0
    у меня с4 конец 08 года, минус один - жесткая задняя подвеска и все.
    На дорогах с ровным покрытием даже комфортнее чем астра. Мотор почти не слышно до 100, шумка не плохая
    Astra 3d, MT, 1.8, cosmoПУЛЬКА
    Citroen c4, MT, 1.6, КРАСНЫЙ

12. Местный Астравод mumix на верном пути Аватар для mumix
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от moimedvedki
    французы - это лотерея
    А Опель - стопудовое попадалово

13. Участник Начинающий Астравод Чукоккала на верном пути Аватар для Чукоккала
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mumix
    Цитата Сообщение от moimedvedki
    французы - это лотерея
    А Опель - стопудовое попадалово
    Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят.

14. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    у меня С4 купе VTR+ (это как у опеля энжой) 109 л/с МКПП. 2006 год, пробег 82000 км. за 4 года поменял ; 1 год, стойку стабилизатора по гарантии ( поменяли на Т.О. я не просил.) 2й год, сломался привод заслонки климат контроля- постояно дул горячий воздух с правой стороны. поменяли по гарантии. 3й год, после поездки в дальнее подмосковье потёк задний амортизатор. собственно всё. недавно делал диагностику- машина в отличном состоянии. вы пишете о ненадёжности ситроена- я вас не разубедил? нет? тогда ответьте пожалуйста, почему в сервисы ситроена нет очередей? а ведь их гораздо меньше , чем сервисов опеля. просто звонишь в сервис и говоришь время когда тебе удобно к ним приехать. правда я не так часто там бываю, самое большее раз в год на ТО.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

15. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просто я думаю что ситроенов меньче чем опелей к примеру, у меня вот за 2 года замена 2х лампочек, замена 2х пердохранителей и все. скоро на ТО-2 поеду, Тьфу тьфу тьфу конечно. Против ситроена ничего плохово не говорю, так как сам не ездил у знакомых нет.

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

16. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    и по поводу жёсткой подвески- у брата астра Н. менялись с ним машинами на неделю, не понял я разницы.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Spyker, просто если бы он действительно был такой ненадёжный как про него пишут, то очередь в сервис была на годы вперёд. да и в Москве неизвесно кого больше, астр или с4. и ещё, если владельцы с4 даже после гарантии обслуживаются большей частью у дилера, то опели предпочитают обслуживать где дешевле. это я про очереди в сервис. у ситроена нормо час для негарантийных машин дешевле чем для гарантийных и смысла искать где дешевле нет.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Зря вы на ситро балоны катите,вполне достойный авто,не хуже и не лучше астры...нормальное авто за недороха...знакомая катает 3й год никаких серьёзных проблем,лампочки и ТО.брали вместе,я астро она С4...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

kikaha
    Просто неофициалов нет практически а ремонтить и обслуживать гдето надо.... а опель ковыряют в любом арасервисе...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ситровских сервисов на самом деле в Москве не так много, мне вот повезло - ближайший практически на соседней улице, а машину покупаю на Шаболовке в Автомире, тут манагер не понравился и отношение к клиенту. А в остальном есть только еще в нескольких районах города и все.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

19. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kikaha
    Видимо большинстов тех кто пишут, попался такой авто, ситроен всегда будут покупать, также как любую другую машину, на всякую найдеться свой покупатель.

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

20. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    Spyker, я заказал астру J.
    если ситроен сделает действительно новый, интересный автомобиль, не раздумывая куплю его. но года через 3-4, когда на астре J накатаюсь. радует, что опель сделал наконец машину которая мне понравилась.

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:

VerSerj, поздравляю с заказом пикассо! отличный выбор. сам рассматривал его как потенциальную замену с4, но более склонялся к с5, если бы случайно не заехал в дженсер, и не увидел новую астру, то уже ездил бы на с5. по поводу шаболовки- конечно удобно когда сервис рядом, но рекомендую заекхать после покупки на обручева. мне их сервис очень нравится. нормальные мужики, делают быстро и хорошо.

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    kikaha

Спасибо! Обслуживаться буду скорее всего на Обручева, мне до них минут 5 ехать.

С5 красавец, ага, еще и с хорошим дизелем, но мне автобус нужен с большим багажником и раздельными полноценными 3-мя задними креслами.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

22. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK ну почему нет. панин авто например. просто лично я не хочу заморачиваться, зачем искать, когда есть сервис где мою машину знают как облупленную и цены меня устраивают.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

VerSerj с5 пока мимо кассы для меня. пусть меня подождёт думаю года через 2-3 вернусь к ситроену. но пока новая астра.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)