Подскажите в салоне есть заглушка выше датчиков объема, я так понимаю, что в более богатых комплектациях на ее месте должно быть что то. Вопрос что именно?
Обычно туда переносят экран БК, а на его место втыкают 2DIN голову.
Друзья !, а подскажите , есть где картинки - это посмотреть (2DINовая голова вместо экрана БК )? ? ?
А то меня посещала эта мыслЯ , мне показалось что будет мешать центральный воздуховод !!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Для любителей поязвить - с 2-мя динами я погорячился. Кстати, по поводу ДАКа я себя сдерживал, даже когда оказалось, что результата всего этого пафоса так и не будет.
Для любителей НЕ подумать , - под словом "друзья" имелся в виду ВЕСЬ форум и ты в том числе ! (вопрос как вопрос)
А по поводу ДАКа я помоему понятно отписал : вначале производитель говорил что - всё будет Супер , потом делает деталь и говорит - ты будеш первым из гражданских , а мне сейчас нужна машина прогнозируемая и предсказуемая (свободного времени нет) .
Надеюсь в этот раз понятно написАл .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!