Вообщем, проблема уже решена, но так как она как-раз подходит к рубрике "неполадки и ремонт" и может быть кому-то полезной, то вкратце опишу ситуацию:
В процессе движения на Астре-Н Z16XEP загорелся "ABS". При этом изитроник перестал переключатся выше 2-й передачи и реагировать на ручной режим.
По счастливой случайности путь мой лежал мимо фирменного автосервиса, на него и заехал. В теплый субботний день весь персонал был в сборе, а я их единственный клиент. Поэтому продиагностировали быстро, всего за 1,5 часа и 3 минуты. (15мин-оформление заказа, 15 мин - ожидание, пока мойщик закончит мыть левую машину, 15 мин - неспешная мойка, 15 мин - ожидание электрика, который консультировал друга, 15 мин - ожидание возле кассы с табличкой "тех. перерыв", пока тетя дожует бутерброд, 15 мин - найти мастера, чтобы забрать ключи и 3 мин - диагностика). К этому моменту у меня уже родилось предположение, что накрылся датчик ABS и так как он влияет на показания скорости, а по этим показаниям переключается изитроник, то и проблемы с КПП связаны с датчиком ABS. Что мне и подтвердил квалифицированный электрик за 14$. Милые сотрудники СТО любезно предложили мне новую ступицу с датчиком ABS всего за 555,55$ + работа. Прикинув, что родная ступица прошла 125000км, следующая 55000, а нынешняя всего 8000, я подумал "тенденция, однако", вежливо поблагодарил мастеров и уехал домой на 2й передаче. По дороге меня опять осенило, что в 14$ не входит услуга присесть возле колеса и зыркнуть на разъем датчика ABS закрепленный на стойке. Проделав это я увидел болтающийся провод с разъедененным разъемом и очень обрадовался. Пластмассовый кронштейн, который крепит разъем на стойке сломался от времени и контакт разъеденился. Изолента и хомуты хоть и выглядят не эстетично, зато быстро, надежно и практично, и главное даром сделали свое дело.
Вывод: 1. Спасибо фирменным автосервисам, что не позволяют превратиться нам в ленивых буржуинов. 2. Прежде, чем отдать дядям свою месячную зарплату, не поленитесь проверить хотябы предохранители.