разница между именитыми решётками и этим ощутима,не хочу не кого обидеть,но это как именитый одекалон мадеин франция и одекалон Саша)),нет денег на ирмшер ездий со штатной и вообще этот глобал тюнинг не вызывает у меня не малейшего интереса
В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»
TuRbo_ТварЬ
Деньги у меня есть не переживай, просто я не на столько болен что бы отдавать 12 тыс, за решетку.И если у тебя это не вызывает ни малейшего интереса проходим мимо.
Эти "изделия" в очередной раз доказывают что у российских производителей вкус отсутствует как класс.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Эти "изделия" в очередной раз доказывают что у российских производителей вкус отсутствует как класс.
+1
А вообще лучше уж было завинилить штатную решётку.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
+1 уж лучше отдать 8 - 12 тыс за нормальную решетку...
А того, кто может купить и поставить решетку за 12 косых, можно назвать влююбленным в свой автомобиль и обладающим вкусом человеком
да мне если честно по барабану негативные мнения по поводу этой решетке у многих людей на форуме,меня попросили разместить фотки,я разместил, а советы типа "уж лучше отдать 12к за нормальну решетку" вообще безсмысленны и не логичны, возьмите себе тогда машину подороже в четыре раза, что ж тогда на опеле катаетесь?
У нас в городе ездит машина с первой решеткой зафотить никак не получается , смотрится как тепловоз какой то к ней еще вагончики прицепить остается и будет как детская железная дорога.))))
а советы типа "уж лучше отдать 12к за нормальну решетку" вообще безсмысленны и не логичны, возьмите себе тогда машину подороже в четыре раза, что ж тогда на опеле катаетесь?
вот как раз фраза про машину подороже в 4 раза совсем бессмысленна и нелогична
вот как раз фраза про машину подороже в 4 раза совсем бессмысленна и нелогична
Я думаю все поняли к чему я это сказал, или есть желание далее продолжать холивар?
ну все не все... я не понял как можно сравнить цену решетки за 12000 и машины за 700000. Лан не будем флудить. На вкус и цвет как говориться Но я бы такую решетку не поставил - как-то она дешевит чтоли машину. Просто конечно я и сам понимаю, что за 12 за штайнметц перебор, но все вот говорят что типа 12 за кусок пластика и т.д. Но что ж тогда никто из российских производителей не может предложить за 4 такой же вот как Штайнметц кусок пластика?))) Тогда я бы купил и российскую
vik-rc барыжат наркотой и прочим дерьмом, а я продаю. и мнение свое высказал не для того чтобы продвинуть Ирмшер или Штайнметц. По моему это просто очевидно что такое дерьмо могли придумать только в этой стране. Если решетка с сеткой еще хоть как то смотрится то литая решетка и ресницы это просто дикий ахтунг.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
вообще безсмысленны и не логичны, возьмите себе тогда машину подороже в четыре раза, что ж тогда на опеле катаетесь?
дело совсем не в стоимости машины а в отношении к ней. покупая машину стоимостью 20-25 тысяч долларов нужно понимать что тюнинг на нее будет стоить не как на тазик.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)