Ну тогда вопрос отпадает сам собой. Наверно уж лучше красить за счет страховой, чем за свои кровные...
А середина октября и не такой уж большой срок, когда был лансер я в очереди на кузовной ремонт стоял полтора месяца и плюс еще недели 2-3 ждал запчасти, так что все познается в сравнении
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Красился в chipswey на 1905 года сделали все за день утром отдал машину вечером готова была, очень качественно ! Со страховой сбивал деньги наличными конечно цену занизили пришлось не много своих добавлять но выбора не было ,ждать не хотелось месяцами дилера.
Ну тогда вопрос отпадает сам собой. Наверно уж лучше красить за счет страховой, чем за свои кровные...
Согласен, только я разодрал крыло и бампер, в страховой дали направление только на крыло, так что бампер придется за наличку; сегодня был в КМ4, сказали, что бампер будет стоить 9200р, меня как то сразу жаба придушила; с бампером думаю в chipsaway поехать, только вот что с гарантией будет в этом случае, можно ли красить не у дилера?
Красился в chipswey на 1905 года сделали все за день утром отдал машину вечером готова была, очень качественно !
"Красился" в ChipsAway на Подбельского - сделали НЕ все и за трое суток , и не очень качественно !
Была царапина по низу задней двери и порогу . В цвет с первого раза не попали , перекрашивали 2 раз , сказали еще подъехать через недельку на полдня - заполировать . Купился на сайт ...
Сегодня в Тринити на Кетчерской поставили в очередь на покраску (с заменой) бампера аж на 31 января. По КАСКО. Теперь буду искать где быстрее, хотя чуствую, что шансов мало.
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
Lapsus
я и не хожу! красил в сервисе гаража Управ.делами президента. Крыло выправили идеально (официалы говорили что выправить нельзя а надо пилить и вваривать новое крыло), но оттенок краски получился темнее. Поэтому хочу перекрасить.
Если все вместе где такие цены? Я на перефирии в гараже спрашивал, 3 тысячи без материалов, с краской 4 - но это в глухомани 1000 км от москвы!
В подмосковье самый дешевый гараж что я видел 3 тыс. только покраска, плюс берут за подготовку правку вмятины, плюс за краску грунт шпаклевку итдд итого одна деталь крыло/бампер/дверь в те же 5 набегает.
конечно, я спрашивал только в адекватных гаражах, у трактористов механизаторов колхоза Ильич может и за 300 рублей покрасят, кисточкой от забора..
Если ваш гараж адекватный как вы пишите и такие цены, дайте адрес и телефон пожалуйста!
У меня та же проблема.
И слева, и справа на переднем бампере царапины и потертости, немного переходящие в крылья.
Вот думаю, что и как делать. Неужто в страховых такие жуткие очереди!!!
Я в ГАРАЖЕ красил, да за такие копейки в сравнении с этими ценами, что не буду Вас ими смущать. И все отлично!! На глаз не отличить от оригинала!!!
Не ходите к "официалам". У них неадекватное качество и раз в пять завышенные цены.
+1 Я мерин 220 в гараже красил у знакомых маляров. У них тоже очередь, но поменьше (2-3 недели), цены нормальные + качество, кстати и бампера латают любые.
Насколько я понимаю, качественно или не качественно станет ясно, например через год..., а сразу видно только цвет (но когда не попадают с краской, то это совсем дебилы какие-то, а не мастера )
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white