Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Astra G - прошу помощи! не заводится :(

1. Новичок Новичок cryst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra G - прошу помощи! не заводится :(

Здравствуйте!

Очень нужен совет! Ситуация такая - вскрыли мне ночью машинку и помимо прочего, оборвали кожух замка - видно, хотели завести. В общем, наутро я обнаружил в салоне отдельно валяющуюся платку - фотки, если надо завтра выложу - размером с кредитную карточку примерно. Платка цела, разъёмы и провода тоже. Поставил на место, пытаюсь завести - фигушки. Check Engine мигает - в общем, по всему получается неисправность штатного иммобилайзера. Переучить ключ, как написано в инструкции (вставить в зажигание и нажать кнопку) пробовал. Пробовал и нажимать, и держать, и многократно нажимать, к слову. Ноль реакции...

Первый вопрос - правильно ли я определил, что эта плата - и есть иммобилайзер?

Второй - можно ли его временно отключить своими руками, чтобы завестись и доехать до сервиса? С эвакуатором до последнего связываться не хочется.. и бутылку с бензином под капот не надо предлагать!

Ну и если будете так любезны.. посоветуйте сервис Опеля, не дженсер, конечно. Или какую-нибудь конторку, куда можно с платой приехать или - вызвать спеца на место..

Заранее спасибо за ответы!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Скорее всего иммобилайзер и есть. Точнее был. В принципе, помочь вам можно, у меня они есть и привязать тоже смогу. В общем заведется.
    Есть ли у вас карпасс от машины. Какой у нее двигатель? В некоторых случаях можно и без карпасса, то есть можно вычитать прямо из блока управления двигателем.

Сами вы не сможете сделать ничего, оборудование нужно.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

3. Новичок Новичок cryst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вадим, огромное спасибо за оперативность и профессионализм!

..Модераторы, можете закрыть тему - машина на ходу

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Рад был помочь.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)