Добрый вечер Уважаемые Астро-H-GTC-водыСам я тоже почти бывший астровод...В семье у нас есть пока еще g-шка (сейчас продаем). Помогите пожалуйста вот в чем - очень нам приглянулась трех-дверка внешне...Посмотрели на комплектацию и просто уже жить не можем, как хотим купить....
Лучше всего двигатель 1.8 и 140 сил которая. ТОЛЬКО автомат. комплектация по максимуму...
ну собственно проблемки авто не пугают...планирую купить примерно 2007-2008г.в., значит все болячки думаю уже должны были устранить...ну или с помощью форума устраню сам со временем...
собственно господа и дамы у меня к Вам два вопроса-предложения:
1. есть кто на такой машинке в г.Королев, Мытищи и рядом? Очень Вас прошу за так, ну или за сок, пиво немного показать авто...Просто еще нужной суммы нет, поэтому продавцов не хотелось бы мучать просто так...
2. кто готов за рублики помочь с выбором авто, просто у кого такое же авто, ему гораздо легче видеть что с другим таким же авто...бюджет покупки 550-650тыс...сами понимаете не мало...не хочется нарваться на фигню...собственно Ваш гонорар за помощь в выборе-консультацию обсуждаем...в принципе приму Ваши адекватные условия
и отдельный вопрос, если не сложно, распишите цены на основные запчасти к машине - колодки, стойки, фильтры и т.п. оригинал и нет... Хочется примерно оценить уровень цен...
Немного сумбурно все пишу, просто авто скоро нужно будет очень срочно покупать...сейчас продаем вот g-шку...
Очень надеюсь на Вашу помощь...