Могу помочь чем могу. Сам не одну машинку уже зашумил. Есть и материал не дорогой (СТП). так что если нужен будет материал - обращайтесь (лучше в личку) беру по оптовым ценам! По идеи и гараж есть но выделить его можно только в будни (Отрадное, бибирево)!
1.8 AT Добавлено/обновлено:
турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км
субьективно, конечно, мерить тоже можно, просто стоить это будет очень дорого, намного дороже ШИ.
я в свое время хотел провести замеры, но потом отказался от этой идеи. нужно дорогое и точное оборудование, нужно выдерживать многие парметры, в процессе прохождения замеров, которые в штатной жизни никогда не выдержать, ну и т.д.
ну вот в теории (подкрепленной гостами на эту тему) это было бы так:
нужно найти 3-5 типов дорог с различным по типу покрытием, на этих дорогах свойства этого покрытия должны быть идентичными при прохождении автомобилем замеров до и после ШИ, а это уже не просто, далее нужно оепределить точки замера (окей пусть это будет даже не пассажир и водитель, а только водитель), далее провести замеры (по правилам опять таки 3-5 раз на каждый для усреднения результатов и исключения экстремальных результатов (мин и макс), обеспечить равномерность движения (опять дополнительные девайсы?! в момент замеров или что там.... изменения скорости, если правила для измерения будут требовать изменения скорости, далее нужно калибровать микрофоны ну и т.д. в результате, я просто сразу скажу, что погрешность от таких измерений будет много выше дельты самих измерений и будет поставлен крест на смысле замеров =).
moonland
ну ясно. я думал мож девайс какой-нибудь имеется... толковый...
а так получится типа: раньше говорил в полголоса, а теперь шопотом и все слышат
Vitenysh, да, именно так и получается, так треп обычно всегда так и есть, даже на измерянные темы =), а вообще в моем описании измерений использовались бы только толковые девайсы и их полно, но специфика такая просто, это тебе не сантиметр с метром сравнить.
То есть колхоза никакого нет, просто очень сложные и дорогостоящие измерения.
Vitenysh, да, именно так и получается, так треп обычно всегда так и есть, даже на измерянные темы =), а вообще в моем описании измерений использовались бы только толковые девайсы и их полно, но специфика такая просто, это тебе не сантиметр с метром сравнить.
То есть колхоза никакого нет, просто очень сложные и дорогостоящие измерения.
А из-за чего такая стоимость материалов? Делал шумки на классиках, использую обычные материалы из строй. магазинов, выходило намного дешевле. Не мог бы по подробнее написать, про затраты.
ну вот, да, я бы все же шумку не отнес к стройматериалам =)
вон из затриа проксимы все понятно, 400 это я как крайний верхний случай, типа обклейся весь, включая стекла, написал =)
если sTp использовать, не какие нить там нойзбастеры или аналоги, ибо они совершенно такие же.
...я тоже в свое время делал шумку STP....на Астре буду делать этой же шумкой...результат меня устраивал более чем....причем в свое время на 99-й крышу обклеивал в 2 слоя....а двери в 2+1 (2 слоя на кузов внутри и 1 слой под обшивку двериЮ чтобы создать "пакет", в деврях стояли 16-см динамики мидбасы....
Шумоизоляция багажника
АРКИ - бимаст бомб, изотон ЛМ, + битопласт 10
5 ДВЕРЬ - бимаст на внутреннюю и на внешнюю поверность (со стороны салона, конечно )
+ битопласт 5 на всякую пластмассовую фигню.
+ бимаст на пол багажника в нишу для запаски.
Звуков от арок НЕТ совсем. Посторонних звуков в багажнике тоже НЕТ.
Не просто там "тихо" или "почти неслышно", а нет ...
По деньгам получилось около 1500 руб. правда материал остался. Поэтому цифра ориентировочная.
Поджидающий косяк - слой на арки по толщине около 20-23 мм, что с трудом позволило установить обшивку багажника. Ящик под коврик не влез. Правда это не проблема если есть лобзик.
Принцип построения шумки:
виброизолятор - от тяжелой артиллерии бимаста до стандартпласта
звукоизолятор - изотон (внимание красивый и любимый всеми сплен - это ТЕПЛОИЗОЛЯТОР)
и так как у изотона поверхность фольгированная, то на нее на всякий случай битопласт.
P.S. Фотик во время процесса сел, так что отчета на сайте нет, может обрывки будут позже.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
moonland
мы с проксимой ждем лета, когда будет потеплее, удобнее машин ковырять
присоединяйся, дешевле купим шумку, по бюджету получается долларей 200 на все про все
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
moonland
мы с проксимой ждем лета, когда будет потеплее, удобнее машин ковырять
присоединяйся, дешевле купим шумку, по бюджету получается долларей 200 на все про все
Vitenysh
Со своих больных мест и начал.
Если честно, то следующую начал бы делать крышу. Но так как собираюсь перейти к музыке, то получатся скорее всего двери.
Proksima
Там не сильно дороже получается может на 300-400 руб. но зато эффект !!! (по крайней мере психологический )
cayenne Azamatka
Не боитесь, что если лето будет как зима градусов на 10-15 теплее, то надо будет ТЕПЛОизоляцию ставить и климат тюнинговать?
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме