Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 214

Тема: Хрюкание при разгоне :)Выделить!На главную!

1. Местный Астравод cosmonavt на верном пути Аватар для cosmonavt
    Спасибо
    0 / 0
    Итак!

Я счастлив!!
    Мне все поменяли. Замена заняла 1,5 часа

НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ХРЮКАЕТ!!! 8)

Посмотрим, надолго ли поможет.

Итого, за эту проблему Автоцентр-Сити на Антонова-Овсеенко заработал 3 плюсика!
    Спасибо им всем большое.

Audi A4 B8 2.0 TFSI

2. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    Цитата Сообщение от cosmonavt
    Я счастлив!!
    Мне все поменяли.
    Поздравляю! И спасибо за информацию, попробую договориться с ними.
    А у меня через 2 недели после замены ремня и натяжителя снова захрюкало. Не так сильно, как раньше, но заметный звук есть.
    В субботу был в автомире, фару меняли по гарантии, заодно рассказал про хрюк и шкив. Ответили: "вы ничего не понимаете и форум ваш глупый, надо менять натяжитель". Больше разговаривать не захотел.
    Opel Astra-H Sedan Cosmo 1.8AT

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от tigran
    Я счастлив!!
    Мне все поменяли.
    Поздравляю! И спасибо за информацию, попробую договориться с ними.
    А у меня через 2 недели после замены ремня и натяжителя снова захрюкало. Не так сильно, как раньше, но заметный звук есть.
    В субботу был в автомире, фару меняли по гарантии, заодно рассказал про хрюк и шкив. Ответили: "вы ничего не понимаете и форум ваш глупый, надо менять натяжитель". Больше разговаривать не захотел.
    Натяжитель. Хорошо. А на какой менять? Ты бы их раздоил на информацию...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос. а если авто не на гарантии уже и я выложу приличную сумму на ремонт, какие гарантии что этот косяк опять не вылезет, если это болячка сего авто?

5. Местный Астравод cosmonavt на верном пути Аватар для cosmonavt
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    вопрос. а если авто не на гарантии уже и я выложу приличную сумму на ремонт, какие гарантии что этот косяк опять не вылезет, если это болячка сего авто?
    В принципе, если они тебе сами поставят диагноз например "замена шкива генератора на шкив с обгонной муфтой", а не ты им скажешь - "поменяйте мне вот это", должны дать гарантию на свои работы. Наверное месяца 3.

Т.е. ты приехал, сказал "у меня хрюкает", они тебе "так, надо менять на обгонку, это 18000р", ты им "меняем".
    Они поменяли и если через месяц захрюкало ты можешь приехать и сказать - а че-то у меня все равно хрюкает, давайте исправляйте бесплатно!

Audi A4 B8 2.0 TFSI

6. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    В принципе, если они тебе сами поставят диагноз например "замена шкива генератора на шкив с обгонной муфтой", а не ты им скажешь - "поменяйте мне вот это", должны дать гарантию на свои работы. Наверное месяца 3.
    Месяца 3 конечно не о чем.
    Т.е. ты приехал, сказал "у меня хрюкает", они тебе "так, надо менять на обгонку, это 18000р", ты им "меняем".
    Если я и приеду, то со своей деталью за 12тр, например у комиса

Вопрос: он все равно захрюкает, т.к. конструктивная недоработка? Тогда вообще смысл менять? Если оно так рано начинает хрюкать, деньги на ветер получается? Или же есть решение для полного устранения неисправности, а не временного?

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    для полного меняют шкив. А для временного ремень и ролик. Но пока не известно как со шкивом в итоге будет!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    для полного меняют шкив. А для временного ремень и ролик. Но пока не известно как со шкивом в итоге будет!
    А когда меняют шкив, ролик и ремень не нужно менять? Они впорядке или их тоже заодно?
    Чем опасна езда с хрюком? Мож забить вообще?

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ну ремень вроде точно менять должны, а остально не знаю.
    Чем опасно? у меня лично порвался ремешок этот в итоге

10. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. цена ремня это еще плюс к шкиву? а сколько ремень стоит и вообще работы по замене шкива и ремня во сколько обойдутся?
    Сначала наверное стоит диагностику сделать?

Добавлено спустя 47 секунд:

у меня лично порвался ремешок этот в итоге
    гы, а во что это вылилось?

11. Местный Астравод cosmonavt на верном пути Аватар для cosmonavt
    Спасибо
    0 / 0
    Месяца 3 конечно не о чем.
    Согласен, но се ля ви...

Если я и приеду, то со своей деталью за 12тр, например у комиса
    хз, может только на работы тогда гарантия будет?
    Не знаю, не могу точно сказать...

Вопрос: он все равно захрюкает, т.к. конструктивная недоработка? Тогда вообще смысл менять? Если оно так рано начинает хрюкать, деньги на ветер получается? Или же есть решение для полного устранения неисправности, а не временного?
    Ну судя по нескольким темам на форуме касаемо этой проблемы, как раз замена шкива генератора должна полностью и навсегда устранить хрюк.
    Как я понял с завода по умолчанию на генераторе стоит шкив без обгонки. Т.е. меняют не неисправную деталь на исправную, а одну деталь на конструктивно другую. Поэтому вроде как должно навсегда лечить...
    Что будет посмотрим. Я вчера когда машину забрал потестил сразу во всевозможных вариантах когда хрюкало, в том числе и в самом жестком - ручник, кондей на максимум (16), обороты 1500-2000. Ни намека не было на хрюк...

Audi A4 B8 2.0 TFSI

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    вылилось в езду на шнурке в сервис, ибо без него не гоняет антифриз по кругу и ессно двигло перегревается.
    Ремень в районе 1к стоит кажется, почем работы это тебе в сервисе скажут. Вобще если ты хошь ремонтить у оф дилера, то звякни в арманд, там для постгарантийных авто с таким ценником скидка будет кажется 30 %

13. Местный Астравод cosmonavt на верном пути Аватар для cosmonavt
    Спасибо
    0 / 0
    Че-то я кстати не посмотрел, меняли мне ремень или нет, но кажется нет!
    Домой доеду заказ-наряд посмотрю.

Audi A4 B8 2.0 TFSI

14. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    вылилось в езду на шнурке в сервис, ибо без него не гоняет антифриз по кругу и ессно двигло перегревается
    мляя
    Вобще если ты хошь ремонтить у оф дилера, то звякни в арманд, там для постгарантийных авто с таким ценником скидка будет кажется 30 %
    ща у многих так, у генсера тож 30%, у блока 20%, причем не первый год ))... опомнились

А как-нибудь можно понять сколько ремню осталось? Сейчас денег нет совсем на ремонт..

15. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Продам поликлиновый ремень Dayco (тот, который убирает хрюканье ролика, в Экзисте номер 5PK1550,естественно новый - 300р.

не успел поставить на свою... продал!

Добавлено спустя 15 секунд:

в личку!

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

16. Цитата Сообщение от cosmonavt
    Я вчера когда машину забрал потестил сразу во всевозможных вариантах когда хрюкало, в том числе и в самом жестком - ручник, кондей на максимум (16), обороты 1500-2000. Ни намека не было на хрюк...
    А что, на холостом ходу у тебя хрюкало? У меня только при езде

17. Местный Астравод cosmonavt на верном пути Аватар для cosmonavt
    Спасибо
    0 / 0
    vonar
    не, на холостом не хрюкало... я под нагрузкой пробовал - коробку в D, ручник, тормоз и газа до 1500-2000 оборотов.
    Просто чем больше нагрузка (например когда в горку трогаешься) тем громче хрюк был, горки не нашел, поэтому так пробовал

Audi A4 B8 2.0 TFSI

18. Новичок Новичок Farkinson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    В сентябре приобрел Астру ГТЦ 1.8 АТ Космо 2007 года выпуска.Очень рад и доволен
    Сразу заметил хрюканье при оборотах 1000-1200.Причем не важно с включеным климатом или нет.Очень раздражал этот звук...особенно в пробках.
    Когда заехал к знакомым в сервис-они причиной назвали или ролик натяжения или помпу!Я марально стал готовится к замене этого всего и потере 10.000 на запчасти и работы.
    Но потом увидел сообщение про ремень DAYCO 5PK1550.И решил для начала попробовать обойтись "малой кровью".
    Заказал ремень,привезли за 5 дней.Цена 430 руб. Поменял сам около гаража.
    Теперь никакого хрюка!!! Какие обороты и при каких нагоузках ни давал-только приятный рокот мотора!
    Правда когда снял ремень-решил проверить и ролик и помпу.Ролик в 60.000 км придется менять,а помпа каменно устоит и не шевелится.
    Спасибо за информацию всем! Благодарен очень!
    всё бывает в первый раз

19. Цитата Сообщение от Farkinson
    Всем привет!
    В сентябре приобрел Астру ГТЦ 1.8 АТ Космо 2007 года выпуска.Очень рад и доволен
    Сразу заметил хрюканье при оборотах 1000-1200.Причем не важно с включеным климатом или нет.Очень раздражал этот звук...особенно в пробках.
    Когда заехал к знакомым в сервис-они причиной назвали или ролик натяжения или помпу!Я марально стал готовится к замене этого всего и потере 10.000 на запчасти и работы.
    Но потом увидел сообщение про ремень DAYCO 5PK1550.И решил для начала попробовать обойтись "малой кровью".
    Заказал ремень,привезли за 5 дней.Цена 430 руб. Поменял сам около гаража.
    Теперь никакого хрюка!!! Какие обороты и при каких нагоузках ни давал-только приятный рокот мотора!
    Правда когда снял ремень-решил проверить и ролик и помпу.Ролик в 60.000 км придется менять,а помпа каменно устоит и не шевелится.
    Спасибо за информацию всем! Благодарен очень!
    У меня Astra H 18XER, 2007 года, приобрел недавно.
    Хрючит на 2000 оборотах только при ездею
    Поменял ремень и ролик на Gates, ничео не изменилось.
    Может, Daico какой-то волшебный ремень? ))

20. Новичок Новичок Farkinson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я думаю,что ремень длиннее на 5 мм - вот основная причина.
    Существует вероятность,что стандартный ремень-это конструктивный недочет. Хотя может причина в другом.
    В любом случае стоит начать с малого
    всё бывает в первый раз

21. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Farkinson
    ремень длиннее на 5 мм
    а оно не "вредно" ? ))

22. Farkinson
    Какой ремень длиннее, Dayco?

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    vonar
    во ты никак не поборешься с хрюком)) тестится просто: выкл. климат. катишься на первой на минимальных оборотах, и немного газку поддаешь. Хрюка не должно быть. С включенным кондеем будет хрюшка в этом месте. Особенно хорошо слышно когда задом сдаешь в горочку потихому и подгазовываешь...

24. не зависит от кондея. хрюкает при подгазовке на 1500 - 2000 оборотах. усиливается при езде в горку. задом не слышал. на холостом не хрючит

25. Новичок Новичок Farkinson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Farkinson
    ремень длиннее на 5 мм
    а оно не "вредно" ? ))
    как показала практика-это "полезно")))
    зарядка на акум идет полноценно(проверял ампер-вольтметром),ремень натянут как следует.
    всё бывает в первый раз

26. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    все не осилил, но из прочитанного сделал вывод, что хрююканье доставляет лишь эстетическое неудобство и ни к чему страшному не приведет?

З.Ы. 2xduvx: Обрыв ремня связан именно с хрюканьем или все же с щелканьем одним местом механиками при ТО?

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Mr.Goodcat
    я просто говорю что хрюкало год, потом ремешку хана пришла. А с чем это связано - без понятия...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Налюдая за обеими темами, делаю вывод, что ни у одного человека после установки обгонной муфты не появлялась проблема "хрюканья".
    Скажу, что замена ремня и натяжителя на новый оригинал мне помогла тысяч на 5-10 км... Что не порадовало, посему буду ставить обгонную муфту.
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    Налюдая за обеими темами, делаю вывод, что ни у одного человека после установки обгонной муфты не появлялась проблема "хрюканья".
    Скажу, что замена ремня и натяжителя на новый оригинал мне помогла тысяч на 5-10 км... Что не порадовало, посему буду ставить обгонную муфту.
    Не советую ИМХО. Обгонная муфта - это не просто ролик... подшипники, храповики и еще что-то... Если она перестанет работать - ты получишь такие вибрации, что свист покажется темой ниачом... А до гаража (как минимум) надо будет доехать.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

30. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Был в дженсере на то4, пожаловался на хрюк, типа хз что это, диагноз поставили верно, предложили поставить неоригинал за недорого, типа ГМ им разрешает его ставить))) Спросил у мастера насколько опасно так ездить, сказал что кроме хрюка ничего плохого не будет, можно забить...

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)