Поздравляю! И спасибо за информацию, попробую договориться с ними.
А у меня через 2 недели после замены ремня и натяжителя снова захрюкало. Не так сильно, как раньше, но заметный звук есть.
В субботу был в автомире, фару меняли по гарантии, заодно рассказал про хрюк и шкив. Ответили: "вы ничего не понимаете и форум ваш глупый, надо менять натяжитель". Больше разговаривать не захотел.
Поздравляю! И спасибо за информацию, попробую договориться с ними.
А у меня через 2 недели после замены ремня и натяжителя снова захрюкало. Не так сильно, как раньше, но заметный звук есть.
В субботу был в автомире, фару меняли по гарантии, заодно рассказал про хрюк и шкив. Ответили: "вы ничего не понимаете и форум ваш глупый, надо менять натяжитель". Больше разговаривать не захотел.
Натяжитель. Хорошо. А на какой менять? Ты бы их раздоил на информацию...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
вопрос. а если авто не на гарантии уже и я выложу приличную сумму на ремонт, какие гарантии что этот косяк опять не вылезет, если это болячка сего авто?
вопрос. а если авто не на гарантии уже и я выложу приличную сумму на ремонт, какие гарантии что этот косяк опять не вылезет, если это болячка сего авто?
В принципе, если они тебе сами поставят диагноз например "замена шкива генератора на шкив с обгонной муфтой", а не ты им скажешь - "поменяйте мне вот это", должны дать гарантию на свои работы. Наверное месяца 3.
Т.е. ты приехал, сказал "у меня хрюкает", они тебе "так, надо менять на обгонку, это 18000р", ты им "меняем".
Они поменяли и если через месяц захрюкало ты можешь приехать и сказать - а че-то у меня все равно хрюкает, давайте исправляйте бесплатно!
В принципе, если они тебе сами поставят диагноз например "замена шкива генератора на шкив с обгонной муфтой", а не ты им скажешь - "поменяйте мне вот это", должны дать гарантию на свои работы. Наверное месяца 3.
Месяца 3 конечно не о чем.
Сообщение от cosmonavt
Т.е. ты приехал, сказал "у меня хрюкает", они тебе "так, надо менять на обгонку, это 18000р", ты им "меняем".
Если я и приеду, то со своей деталью за 12тр, например у комиса
Вопрос: он все равно захрюкает, т.к. конструктивная недоработка? Тогда вообще смысл менять? Если оно так рано начинает хрюкать, деньги на ветер получается? Или же есть решение для полного устранения неисправности, а не временного?
Ну ремень вроде точно менять должны, а остально не знаю.
т.е. цена ремня это еще плюс к шкиву? а сколько ремень стоит и вообще работы по замене шкива и ремня во сколько обойдутся?
Сначала наверное стоит диагностику сделать?
Если я и приеду, то со своей деталью за 12тр, например у комиса
хз, может только на работы тогда гарантия будет?
Не знаю, не могу точно сказать...
Сообщение от XTRAKT
Вопрос: он все равно захрюкает, т.к. конструктивная недоработка? Тогда вообще смысл менять? Если оно так рано начинает хрюкать, деньги на ветер получается? Или же есть решение для полного устранения неисправности, а не временного?
Ну судя по нескольким темам на форуме касаемо этой проблемы, как раз замена шкива генератора должна полностью и навсегда устранить хрюк.
Как я понял с завода по умолчанию на генераторе стоит шкив без обгонки. Т.е. меняют не неисправную деталь на исправную, а одну деталь на конструктивно другую. Поэтому вроде как должно навсегда лечить...
Что будет посмотрим. Я вчера когда машину забрал потестил сразу во всевозможных вариантах когда хрюкало, в том числе и в самом жестком - ручник, кондей на максимум (16), обороты 1500-2000. Ни намека не было на хрюк...
вылилось в езду на шнурке в сервис, ибо без него не гоняет антифриз по кругу и ессно двигло перегревается.
Ремень в районе 1к стоит кажется, почем работы это тебе в сервисе скажут. Вобще если ты хошь ремонтить у оф дилера, то звякни в арманд, там для постгарантийных авто с таким ценником скидка будет кажется 30 %
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Я вчера когда машину забрал потестил сразу во всевозможных вариантах когда хрюкало, в том числе и в самом жестком - ручник, кондей на максимум (16), обороты 1500-2000. Ни намека не было на хрюк...
А что, на холостом ходу у тебя хрюкало? У меня только при езде
vonar
не, на холостом не хрюкало... я под нагрузкой пробовал - коробку в D, ручник, тормоз и газа до 1500-2000 оборотов.
Просто чем больше нагрузка (например когда в горку трогаешься) тем громче хрюк был, горки не нашел, поэтому так пробовал
Всем привет!
В сентябре приобрел Астру ГТЦ 1.8 АТ Космо 2007 года выпуска.Очень рад и доволен
Сразу заметил хрюканье при оборотах 1000-1200.Причем не важно с включеным климатом или нет.Очень раздражал этот звук...особенно в пробках.
Когда заехал к знакомым в сервис-они причиной назвали или ролик натяжения или помпу!Я марально стал готовится к замене этого всего и потере 10.000 на запчасти и работы.
Но потом увидел сообщение про ремень DAYCO 5PK1550.И решил для начала попробовать обойтись "малой кровью".
Заказал ремень,привезли за 5 дней.Цена 430 руб. Поменял сам около гаража.
Теперь никакого хрюка!!! Какие обороты и при каких нагоузках ни давал-только приятный рокот мотора!
Правда когда снял ремень-решил проверить и ролик и помпу.Ролик в 60.000 км придется менять,а помпа каменно устоит и не шевелится.
Спасибо за информацию всем! Благодарен очень!
Всем привет!
В сентябре приобрел Астру ГТЦ 1.8 АТ Космо 2007 года выпуска.Очень рад и доволен
Сразу заметил хрюканье при оборотах 1000-1200.Причем не важно с включеным климатом или нет.Очень раздражал этот звук...особенно в пробках.
Когда заехал к знакомым в сервис-они причиной назвали или ролик натяжения или помпу!Я марально стал готовится к замене этого всего и потере 10.000 на запчасти и работы.
Но потом увидел сообщение про ремень DAYCO 5PK1550.И решил для начала попробовать обойтись "малой кровью".
Заказал ремень,привезли за 5 дней.Цена 430 руб. Поменял сам около гаража.
Теперь никакого хрюка!!! Какие обороты и при каких нагоузках ни давал-только приятный рокот мотора!
Правда когда снял ремень-решил проверить и ролик и помпу.Ролик в 60.000 км придется менять,а помпа каменно устоит и не шевелится.
Спасибо за информацию всем! Благодарен очень!
У меня Astra H 18XER, 2007 года, приобрел недавно.
Хрючит на 2000 оборотах только при ездею
Поменял ремень и ролик на Gates, ничео не изменилось.
Может, Daico какой-то волшебный ремень? ))
Ну я думаю,что ремень длиннее на 5 мм - вот основная причина.
Существует вероятность,что стандартный ремень-это конструктивный недочет. Хотя может причина в другом.
В любом случае стоит начать с малого
vonar
во ты никак не поборешься с хрюком)) тестится просто: выкл. климат. катишься на первой на минимальных оборотах, и немного газку поддаешь. Хрюка не должно быть. С включенным кондеем будет хрюшка в этом месте. Особенно хорошо слышно когда задом сдаешь в горочку потихому и подгазовываешь...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Налюдая за обеими темами, делаю вывод, что ни у одного человека после установки обгонной муфты не появлялась проблема "хрюканья".
Скажу, что замена ремня и натяжителя на новый оригинал мне помогла тысяч на 5-10 км... Что не порадовало, посему буду ставить обгонную муфту.
Налюдая за обеими темами, делаю вывод, что ни у одного человека после установки обгонной муфты не появлялась проблема "хрюканья".
Скажу, что замена ремня и натяжителя на новый оригинал мне помогла тысяч на 5-10 км... Что не порадовало, посему буду ставить обгонную муфту.
Не советую ИМХО. Обгонная муфта - это не просто ролик... подшипники, храповики и еще что-то... Если она перестанет работать - ты получишь такие вибрации, что свист покажется темой ниачом... А до гаража (как минимум) надо будет доехать.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Был в дженсере на то4, пожаловался на хрюк, типа хз что это, диагноз поставили верно, предложили поставить неоригинал за недорого, типа ГМ им разрешает его ставить))) Спросил у мастера насколько опасно так ездить, сказал что кроме хрюка ничего плохого не будет, можно забить...