Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос про вентилятор и блок управления.

1. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

Вопрос про вентилятор и блок управления.

У друга случилась такая проблемка: 2-е недели назад перегорел предохранитель на вентилятор охолождения двиг., поменял, теперь не работает опять в сервисе приговорили сам вентилятор к замене, но + к нему сказали менять и блок управления, а то снова вентилятор накроется. Вопрос МЕНЯТЬ ЛИ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ВЕНТИЛЯТОРОМ???? или же развод?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

2. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    а сами вентилятор не пробовали проверить?Включите кондер-должен заработать если исправлен..У меня после замены термостата он тоже не работать перестал-но при включении кондера заводится как миленький...Так что вполне возможно сам карлсон рабочий...А про блок даже не знаю...И стоит понять почему предохранитель сгорел...
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

3. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха Кех
    а сами вентилятор не пробовали проверить?Включите кондер-должен заработать если исправлен..У меня после замены термостата он тоже не работать перестал-но при включении кондера заводится как миленький...Так что вполне возможно сам карлсон рабочий...А про блок даже не знаю...И стоит понять почему предохранитель сгорел...
    Лопость на вентиляторе не провернуть, его заклинело...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

4. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nogood
    Лопость на вентиляторе не провернуть, его заклинело...
    А ну тогда другой разговор))
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

5. Местный Астравод Кеша Хакин на верном пути Аватар для Кеша Хакин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха Кех
    а без кондера он что не включается? просто с кондером сразу вкл а без него не замечал чтобы он включался, это не косяк с датчиками там всякими? Да кстати включал тест режим БК температура скачет до 98% то 98 если постоишь то 91 если проедешь короче нестабильно как-то.у всех такая фигня?

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Кеша Хакин
    а без кондера он что не включается? просто с кондером сразу вкл а без него не замечал чтобы он включался, это не косяк с датчиками там всякими? Да кстати включал тест режим БК температура скачет до 98% то 98 если постоишь то 91 если проедешь короче нестабильно как-то.у всех такая фигня?
    Вентилятор включается примерно на 105 градусах, когда доходит до 108 - врубает вторую скорость. Но эти цифры зависят от модели двигателя.
    А еще на машинах с автоматом 2 вентилятора, по обе стороны пары радиаторов.

91 и 98 - это нормально. Если не работает термостат, то либо перегрев (индикатор на приборке), либо недогрев - всегда ниже 60-70 град.

7. Местный Астравод Кеша Хакин на верном пути Аватар для Кеша Хакин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Цитата Сообщение от Кеша Хакин
    Вентилятор включается примерно на 105 градусах, когда доходит до 108 - врубает вторую скорость. Но эти цифры зависят от модели двигателя.
    А еще на машинах с автоматом 2 вентилятора, по обе стороны пары радиаторов.

91 и 98 - это нормально. Если не работает термостат, то либо перегрев (индикатор на приборке), либо недогрев - всегда ниже 60-70 град.
    ВОт спасибо уже перерыл все и нашол что со 105 включается а тут и вы подтвердили , просто раньше сколько обращал внимание он всегда 91 градус был а тут 98 очканул короче Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)