Показано с 1 по 2 из 2

Тема: сплошное обдиралово и не опытность работы электриков

1. сплошное обдиралово и не опытность работы электриков

Два дня назад записался на установку парктроника на опель астра. Парктроник был куплен мною, а установка сервиса. После того как я сдал машину через три часа перезванивает менеджер и говорит что не работает блок парктроника и что его надо менять. Типа со своим блоком работает, а с моим не работает. Я естественно поехал поменял блок по гарантии. На следующий день я снова приехал к ним в сервис отдал им новый блок. Что они там делали целый час содрав с меня 875 рублей так и не понятно, ссылаясь на то что теперь не совместимость блока с экраном. Предложили мне съездить в магазин, и что бы продавец подобрал нужный блок. Я поехал снова в магазин. Когда я сказал что снова не работает, и что не совместимость экрана с блоком мне сказали что это бред и менять мы тебе третий раз не будим, мол, при проверке все работает а когда вы забираете из рук сервисменов не работает. На следующий день я снова в сервис, и сказал им что мне в на третий раз отказали в обмене. Как это так что в магазине при проверке работает, а после сервиса не работает. Они развели руками сказали что мы здесь не причем. Принесли свой блок и показали что все работает типа езжайте в магазин и разбирайтесь с продавцами. И я поехал в магазин. В магазине мне сказали что они инструкцию вообще читали, и что кто там вообще работает дилетанты что ли. Блок программируемый и мне предложили установить в своё сервисе всего за 700 рублей.
    После того как мне установили, все стало работать с первого раза. Я хочу сказать что официалы это просто развод на деньги. Содрав с меня 7500 тысяч они и не доделав свою работу они просто не хотели со мной разговаривать. А какой то простой сервис мне все подключил за час с первого раза. У меня сложилось такое впечатление что там работаю знакомству с купленным дипломом , или вообще с улицы первых попавшихся по набирают. Короче сервис говно, лучше обслуживаться у не официалов качество не хуже чем у официалов, даже лучше и дешевле.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    alex_001
    лучше это понять поздно, чем никогда...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)