Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Покраска бамперов в ТрейдИнвесте на шлюзовой! Колхозники!!!

1. Участник Астравод dimakud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покраска бамперов в ТрейдИнвесте на шлюзовой! Колхозники!!!

После зимы решил отремонтировать 2 бампера (передний и задний) и поменять лобовое стекло. Обратился в страховую, порекомендовали обратиться в Трейд. Почитал отзывы на форуме - положительные. Во вторник отдал машину, забрал утром в воскресенье. Покрасили очень достойно, цвет подобрали что надо, когда приехал домой обратил внимание, что мне поменяли номерные рамки и прикрутили их не на болты с гайками а на саморезы!!!! из передней рамки я их выкрутил без проблем, так как бампер астры не ровный и концы номера, с торчащими из рамки саморезами, висели в воздухе. А вот задний бампер был прикручен "в мясо"!!! Конечно ничего не видно, это всего лишь пластик, но очень не приятно!!! При условии что до этого было все на болтах с гайками...

2. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от dimakud
    Почитал отзывы на форуме - положительные.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Что могу сказать, вот так бывает. Мне в Мажоре тоже поменяли, даже не спросив. Но мне как-то было все равно и я забил.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. Новичок Новичок iksp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда проходил ТО у них (в Трейде) - меня про рамки спросили и поменяли с разрешения, повесили тоже с саморезами. На саморезы - забил, тк не самое главное. Главное что делают всё быстро,нормально и без вы...нов, что периодику, что гарантию - особенно. Видели бы Вы Настоящих Колхозников...

5. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Нужно покрасить 2 бампера по направлению СК в Трейдинвесте.
    Кто знает на сколько у меня заберут автомобиль? Есть ли обходные пути чтобы сократить срок? Машина нужна каждый день!
    gran turismo coupe

6. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Отдала машину на покраску (2 бампера и крыло) по направлению от страховой. Отдала во вторник часов в пять вечера - на приемке сказали работ на 3-4 дня.
    Позвонила в пятницу вечером - сказали машину только постаивли красить, в субботу соберут и можно забирать.
    Поехала забирать в воскресенье вечером...и сильно расстроилась
    бампер задний покрасили фигово (на стыке с крылом в двух местах наплывы краски), закрепили бампер криво - с одной стороны зазор 5 мм , с другой - подпирает крыло), фара покоцана тож прям на сгибе... так особо не видно, но неприятно... и! на совершенно неповинном переднем крыле - две нове коцки (приемщик сказал от двери другой машины, будут полировать, посмотрим, чем это закончится )... оставила машину в сервисе на переделку ... жду... но осадок уже жутко неприятный

7. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    сегодня ездила забирать машину после исправления косяков... и осталась опять ни с чем... пипец... слов нет (один мат) и эмоции.
    Вместо того, чтобы перекрасить бампер - они его закрепили так, чтоб один косяк был прям под фарой (типа сверху смотришь и невидно... а типа нагнуться и посмотреть у меня ума не хватило бы... но увы - я хоть и блондинка, но не тупая), а второй косяк так и остался - крыло ведь, не фара - под него бампер не подсунешь....

кароч - 3,14дары... больше ничего не могу сказать - мало того, что два новых повреждения на машине, так еще и красят с косяками и косяки потом эти не исправляют - типа все тупые, а они одни умные...
    работы на один день, а машина у них уже неделю...

машину оставила
    жду звонка
    если не сделают - машину заберу и повезу на экспертизу

8. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    AuSTRiA

Уже не первый человек от которого такое слышу(причем дилеры разные, а отзывы одни и те-же), поэтому если с машиной что случится, на заметке есть хороший мастер...пусть в гаражах, но предыдущие машины делал так, что заметить то, что у авто пол зада не ыбло без приборов было невозможо и брал копейки!!!

По-поводу возникшей ситуации чуть чего не нравится - сразу старшего зови, а лучше и начальника всего этого цеха, т.е. чем выше должность, тем быстрее и качественнее будет результат. Иначе запись в жалобную книгу!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

9. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    vorobywek
    по телефону сказали - сегодня к вечеру будет готова (причем клятвенно утверждают, что перекрашивали бампер - и вчера и сегодня)...
    завтра поеду опять - если и завтра будет что-то не так... тогда уже буду кипишь поднимать

а по поводу твоего мастера - он локальную покраску делает? мне надо скол на крыле закрасить - после отпуска тебе звякну...

10. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    AuSTRiA

Ок!)

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

11. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Вчера забрала машину... наконец-то...
    Вроде все нормально сделали.... кстати, даже не извинились за такую работу...
    в общем - осадок неприятный все равно остался...

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я вообще по малярке только вТрейде обслуживаюсь. Последний раз только бампер задний менял в Генсере. Всегда все отлично делали.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Я вообще по малярке только вТрейде обслуживаюсь. Последний раз только бампер задний менял в Генсере. Всегда все отлично делали.
    Думаю дело не в названии конторы... а в исполнителе - скорее всего мастер когда красил первый раз - накосячил, а потом им перекрашивать за свой счет не хотелось (что неудивительно)... но зачем перекладывать свои косяки на плечи клиента? вот в чем вопрос...

надеюсь, это только мне так неповезло
    хотя это второй раз обращения именно в этот сервис, правда первый не по кузовщине был... и в первый раз косяки в обслуживании тоже были...

видимо "стабильность - признак мастерства"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)