Народ такой вопрос...
Сегодня ехал по городу никого не трогал, тормозит гаишник, я останавливаюсь, он подходит спрашивает права я всё даю и он говорит "Почему не пристёгнутые" я говорю, что ехал пристёгнутым, где ваши доказательства ?
На что он отвечает типо как вы со мной разговариваете и начинает умные словечки говорить, типо я не грамотный , не образованный, я ему в ответ, ты сначало вышку получи потом такими словами кидайся.. на что он взбесился и по рации стал пробивать на штрафы и на нарушения.. там ему сказали что я чист и есть штраф на 100р. за грязные номера не оплаченный с 03.2010 ... он стал придираться почему не оплачиваю, я ему типо нет квитанции, чтоб оплатить, потерял... после чего он просит моё регистрационное свидетельство уходит с ним к себе в авто.. я уж только хочу выйти из машины.. смотрю он идёт назад спустя 2-3 минуты, несёт мои права и свидетельство о регистрации.. я беру в руки и вижу чт ов Регистр.свид-ве Полностью затёрто "Кем выдано" там должно быть МРЭО ГИБДД ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ, а вместо этого .......КОЙ.... а всё остальное как будто краску растопили и затёрли криво ещё так...
Что это означает никт ос таким не сталкивался, чего стоит опасаться ? Мож машину теперь не продать.... ?