Пожалуй, пришло время определяться с уставом клуба!
Привет всем! С учетом произошедшего события, изложенного здесь, http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12134 , предлагаю спокойно без флейма и флуда (надеюсь модераторы меня поддержат), по серьезному обсудить идею по поводу учреждения устава, либо свода правил нашего клуба. Со своей стороны, полагаю необходимым включить в качестве правила обязанность оказывать любую посильную помощь одноклубнику на дороге. Предвижу возможные высказывания типа: "вот опять пионерская организация, Комсомол...очередной устав КПСС и тд." На мой взгляд, пора как-то наводить порядок, наверное нужен какой-то толк от нашего клуба, помимо атрибутики: ношение маек, рамок, значков, задушевных встреч по пятницам и общения в инете. Присоединяйтесь! Пусть это будет 10 основных пунктов, но они должны быть действенными и выполнимыми. Удачи всем!
Я пришла в клуб потому-что люблю свою машину, а именно Опель-Астра, я встретила здесь чудесных людей, которых бы не встретила не придя сюда, мы замечательно проводим время, когда встречаемся. МНЕ НЕ НУЖЕН УСТАВ!!! Каждый сам себе для жизни вывел свои правила и по ним живет. Если меня не устраивают правила сообщества я не общаюсь в этом сообществе. Если мне будут навязывать ПРАВИЛА, я уйду!!!! Даже если этим правилом будет обязательная помощь одноклубнику!!! PanzerFaust уверяю тебя я помогу и безо всяких правил. ИМХО
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Мне кажется, что помощь на дороге (как и в остальной жизни) - это вопрос отношения человека к окружающим и никакие уставы не изменят его (человека) отношения. Если для меня помочь нуждающемуся в помощи водителю, пешеходу, старушке, ребенку - это норма, то мне не нужен ни указ, ни приказ. А если я считаю, что все происходящее вокруг меня, меня не касается, то я с любым уставом пройду мимо.
Когда я попадал в ДТП и дожидался ГИБДД, мне и в голову не приходило, что проезжающие мимо опеля мне чего-то должны. Более того, мне не нужна бесплатная помощь незнакомых людей.
Позитивные отношения на уставах держаться не могут.
А жизнь всё webанутие и webанутие...
Opel Corsa C 1.2 MT Синяя **572*97
Opel Astra 1.6 MTA Pannacota **327*177
Nissan Qashqai 2.0 MT Бежевенькая **607*177
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ээээ.... hesburger а у вас, ребят из Эстонии, у всех принято на аватарках изображать германских военных ? Без обид только Я может просто не вкуриваю что-то....
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos