Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 299

Тема: Уроды на дороге

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Цитата Сообщение от Дос
    Содом и Гомора, Троя.. ВЕЗДЕ невинные жертвы
    Бугагагагагага! Отжег! Вспомни получше эту историю
    Гыыыы! А что? Они лишь любили друг друга
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Тебя понял! Начинать надо с татар, так
    Гы, а где ты видел, чтобы они вели себя в массе своей так, как обсуждаемые здесь "национальности"?

А как бы было просто - грузин (армянин, азербайджанец) -> урод, негр (китаец, еврей, папуас, латинос) -> урод, мусульманин (буддист, христианин, адвентист седьмого дня) -> урод.

Только НЕ РАБОТАЕТ это нифига
    Ну вот хз..."как это - жопа есть, а слова - нет?" Истина где-то посередине

И это про крайние проявления отморозков, которых действительно есть некоторое количество, а я говорил про общую национальную культуру И не ту, которую по пятому каналу показывают, а про бытовую/кухонную/жизненную

Цитата Сообщение от Йожег
    Не потому что он татарин (подумать еще стоит, кто больше говна России отвалил: татары и прочие мусульмане или христиане грузины с армянами),
    Тогда уж Руси

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

У меня складывается впечатление, что ты судишь о поведении тех же армян (азербайджанцев, грузин) по тем людям, которых можно наблюдать на рынках в Москве. Просто поверь на слово - есть и другие. С учеными степенями и несколькими высшими. С очень высоким уровнем культуры. Но, из за культивируемых некоторыми (и здесь в том числе, как сегодня выяснилось) в народе настроений, они вынуждены опасаться 20 апреля (или марта - не помню) выходить на улицу и показывать каждый день документы милицейским патрулям.

Ну давай судить о об всех нас по вконец опустившемуся и спившемуся работнику колхоза Знамя труда из деревни Кукуевка с зарплатой 300 рублей?

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Просто поверь на слово - есть и другие
    Ну я не школьник, чтобы это объяснять...конечно, есть...хотя встречал тех же армян, образованных/богатых, но сволочей

показывать каждый день документы милицейским патрулям
    Если б личности одной с ними внешности не компрометировали всю нацию, этого бы не было. Поэтому их подряд тормозят. Славянской внешности - выборочно, они знают, кого именно

давай судить о об всех нас по вконец опустившемуся и спившемуся работнику колхоза Знамя труда из деревни Кукуевка с зарплатой 300 рублей
    А какой от него вред? Надрался, поорал, побуянил, отключился. А от других? Сознательная деятельность во многом во вред стране проживания, причем с сохранением для себя всего из своей страны. И то, что многие по религии не пьют, лишь прибавляет им возможности вершить нечистые замыслы

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    давай судить о об всех нас по вконец опустившемуся и спившемуся работнику колхоза Знамя труда из деревни Кукуевка с зарплатой 300 рублей
    А какой от него вред? Надрался, поорал, побуянил, отключился. А от других? Сознательная деятельность во многом во вред стране проживания, причем с сохранением для себя всего из своей страны. И то, что многие по религии не пьют, лишь прибавляет им возможности вершить нечистые замыслы
    То есть туда-же - у представителей одной национальности нечистых замыслов больше, чем у представителей другой? Тогда сворачиваем дискуссию за ее бесполезностью.

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    представителей одной национальности нечистых замыслов больше, чем у представителей другой?
    У одной КУЛЬТУРЫ. Уж здесь-то крыть нечем, иначе попуасы тоже ничем от европейцев неотличимы будут Кстати, отрицание в различии наций и национальностей на физическом уровне - это тоже неправильно: различия есть, и это медицинский факт.

7. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребята расскажу один пример из жизни: чурки расслабились в деревне моих родителей после ухода начальника МВД. наезжать на всех начали. патцаны моего возраста заткнулись (козлы снаркоманились практически все) однако в разговоре много базара проявилось на людей про людей про которых молчать надо, ну и чурки договорились слишком много. Сын у этого мужика в областном ОНОМе работоал загнули их всех в итоге самый главный сквернослов заткнулся месеца на 3, как минимум (разговаривать не мого после операции ОНОНа ) так после этого патсаны лет от 15 до 20 ощутили такую силу что перебили всех чурок от мала до велика и те закнулись теперь мило дело в деревне у родителей не один чурбан голову не высунет. Конечно я не хочу сказать что чурбан это головная боль, но их надо держать в ежёвых руковичах иначе пипец. поэтому я скинов подддерживаю. хороших чурок не бывает, бывают только на пуганные до безобразия- и это самые лучшие и добрые чурбаны.

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Ну, татары в Крыму тоже есть.. А Крым-исторически Россия.
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

9. Прикольна получается.
    Те, кто не из Москвы, т.е. периферия более жестко настроены против чурок (или назовите их как хотите)
    Те кто из Москвы поделились на 2 фронта. Правильно, наверное, говорят, есть Россияне, а есть Москвичи.
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

10. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Интересное наблюдение...
    Ратующие за выдворение иноземцев из "нашей России" почему-то пишут с многочисленными ошибками... Пренебрегают знаками препинания...
    Что это? Неуважение собственного языка или просто - элементарная безграмотность.
    Господа! Нацию, народ никто не сможет победить, пока жива ее культура! Вот и давайте начнем уважать и беречь свою культуру. Свой язык.
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

11. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    После каждой подобной информации меня потихоньку одолевают мысли Гитлера, хотя это не очень хорошо. Так будет ли когда-нибудь в Москве Кондопога? "Чебуреки" действительно наглеют серьезно.

12. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Тэк-с...
    А давайте-ка вспомним совсем недавнюю историю России. Возможно, кое-кто, в силу молодости лет и не помнит, но...
    Россия. Конец 80-х - начало 90-х. Инфляция буйствует вовсю. В магазинах нет НИЧЕГО. Голодные, табачные, винные бунты. Талоны на основные продукты питания.
    Тогда, едва открыли границы, лавина россиян хлынула на Запад. В Германию, США, Испанию... Тогда на кухнях главным образом и обсуждалось - а вот Петькин брат в Германии официантом устроился! Машину купил!!! Вот свезло-то парню!!!! А Люська в ночном клубе танцует. За турка замуж собирается.
    Несчастные буржуи быстро пожалели об открытии "железного занавеса". Ибо русские быстренько установили свои порядки. Сбили цены на рабсилу. Готовы были работать за копейки. Быстренько появилась "русская мафия". Это словосочетание именно тогда и появилось. НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ???
    Для сытого Запада, "нашествие с Востока" было тем-же, что для нас сейчас наплыв "гостей с юга". Вот так-то...
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

13. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Enzo ты прав! Трудно не согласится! Тут действует правило "в чужом глазу..." про соринку вобщем
    Astra Cosmo GTC, 1.6, easy.
    Mitsu Pajero V6 3.0

14. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    долго читал, решил добавить свои, как говорится, 5 копеек.
    Автору сей темы сочувствую.
    Действительно черти они и есть черти.
    Немного по точкам дисуссии.
    Не хочу выступить националистом и "великорусским шовинистом", но могу сказать одно люди кавказской внешности хамят на дорогах часто. Если кто сталкивался с этим думаю меня поймет. Попытки вразумить и беседовать с ними нормальным языком в нормальном тоне никогда и ни у кого не получается. Как говорится - закономерность! В ответ всегда нахамят! По принципу сейчас позову всю стаю тогда...
    Однако, подмечено, когда численный перевес все же не на их стороне сразу же хвост поджимают от страха. БАЯН конечно, но как говорится читайте Лермонтова. Вера и восприятие жизни, отношение к окружающим у них совсем другое. Отсюда и то дерьмо, которое по ящику каждый день показывают , что ни преступление, разбой так обязательно "лица". Говорить, что и среди них есть хорошие люди-да, это в принципе верно, однако, как показывает жизнь и практика, таковых почему то не встречается!
    Так что как ни крути, криминал, в основном, это их сфера деятельности.
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    самое смешное это то, что 95% обсасывающих эту тему и понятия не имеют о жизни на Кавказе, менталитете и реальном положении дел в этом регионе. а без этого обсуждать что-либо просто бросание слов на ветер.
    в 90-е годы я жил в Махачкале, и когда в город начали "спускаться с гор" преставители своих же национальностей никто особо рад этому не был. потомучто было сплошное бычьё. и вся культура, интеллигенция и образование просто было похерено буквально за 5 лет. Но никогда и никому в голову не приходило говорить что вот все аварцы быдло, а даргинцы кросавчеги и тд и тп. тк все понимали что дело не в национальности и месторасположения родины, а в том как его воспитали родители и общество. Сколько дагестанцев ( а именно интеллигенция в первую очередь и уезжала) уехали оттуда только потомучто было просто невозможно уже спокойно жить в городе до сих пор никто не может сказать, но то что "лицо города" изменилось очень сильно это факт.
    могу привести кучу примеров когда русские ведут себя сами же как свиньи в москве (особенно по праздникам) и наоборот, когда русские ребята выглядят более чем достойно в любых сложных ситуациях. можно долго обсасывать эту тему, но всё это просто слова. Рельный выход из положения это борьба с криминалом, а не борьба с нациями.

да что далеко ходить.. когда зашёл в паспортный стол в 97-м году чтобы оформить прописку, там были очень удивлены что Дагестан входит в состав России.. и даже не подозревали что так было испокон веков, то бишь всегда. и это в паспортном столе.. 50% из мною опрошенных знакомых моквичей до сих пор не знают что кабардино-балкария это тоже часть России. так против кого боремся? против россиян или уже против нерусских? так это уже другая тема.. и статья
    так может начнём перемены с себя... ? хотя бы для начала выбросив из жаргона словечки типа "чурки".. вы думаете я обижаюсь на человека, когда слышу это слово? нет, ничуть, тк на свой счёт это никогда не принимал и никто никогда мне такого не говорил. Моё единственное чувство к произносящим такое это просто жалость. только неудачники ищут решения своих проблем за счёт чужих людей. не скрою, иногда мне стыдно за дагестанцев в москве.. как и за русских за границей. всё в мире относительно

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    А вот любопытно, Дерзкая, ты где там? Как решаются твои личные вопросы?
    Что с лицом, доками и настроением? Как оцениваешь россказни националистов, толерантно настроенных мужей, антиглобалистов и тд?).. я думаю, тебе нужно отрезюмировать всё выше сказанное, это в общем-то на твоей ответственности, не так ли?).. Дай своё определение и отношение, ты сторона пострадавшая, поэтому, без эмоций, твоё отношение к данному вопросу, плиз.

Я чувствую, тут рулят националистические настроения, а что за негодования, люди? Кто мне ответит, в чем он лучше? Именно в разрезе национальности.
    Могу сказать одно, встречала людей разных национальностей, в том числе "чурок" (если угодно) прекрасно образованных и разумных, не практикующих насилие. Мне кажется, вы все пытаетесь увязать социальные параметры с национальностями и их вероисповеданием, это имеет место быть, но клеймо "плохой, "хороший", потому что - азербайджанец, араб, татарин или француз, в данном контексте - абсурд. Другие - это не значит плохие. Хорошие - не значит, как МЫ или Я. В данном контексте, Я - это каждый из вас.
    Жаль, что многие из ситуации почерпнули для себя совсем не то, что следует. Чувство мести и озлобленности, думаю это прерогатива плебса (плебс - демонстрирует своё поведение в силу своего развития, а не в силу извращённого и порочного в своих намерениях), именно тех, чья социальная ступень ниже, чем ваша, а вы уподобляетесь, значит, вы заслуживаете такого к себе отношения и вопрос "лучше" или "хуже" - снят. Поставьте знак равно и пребывайте далее в своём заблуждении.
    Я говорю о том, что ответственности никто не снимает с тех, кто не соответствует общепринятым моральным и юридическим нормам сообщества в целом, я говорю о том, что сообщество разнородное и требовать от «кошечек» и «собачек» ходить по нужде в определённом режиме, не научив их этому – издевательство. Кстати, они сначала очень сопротивляются какому-либо ограничению их воли и желаниям, но потом, понимая, что это несёт взаимное уважение и удобство в отношениях – соглашаются на компромисс. В общем, это порочно, осознавать своё превосходство и силой и неприятием добиваться подчинения. Человечество не озадачено тем, чтобы все были одинаково развиты, на этом построены Политика и БИЗНЕС (деньги), зрите в корень, Господа. А вы стрелять нацменов?)).. так это и есть посыл, купи ружо – убей и погнали дальше..)).. А дальше, митинги и лозунги, прецеденты, новые программы и их финансирование и тд.
    Короче, все эти манипуляции, это всего лишь средства, а люди – всего лишь инструменты.

Дерзкая, надеюсь, ты уже сделала все основные телодвижения по поводу доков и лицо скоро восстановится, надеюсь, настроение твоё улучшится и ты будешь вспоминать о происшествии без особой боли. Человек так устроен, даже пережив страшные и разрушительные моменты, пережив потери, он может испытывать чувство Счастья..)..
    Улыбайся.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    могу привести кучу примеров когда русские ведут себя сами же как свиньи в москве (особенно по праздникам)
    А что тут приводить?
    Да и типа никто не слышал и не видел как наши отдыхают за границей? А потом удивляются почему на русских косо смотрят.
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Это моё первое сообщение.
    Я вообще то про машины надеялся поговорить,а тут такое.
    Вы только не поубивайте друг друга.
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папа Римский
    Это моё первое сообщение.
    Я вообще то про машины надеялся поговорить,а тут такое.
    Вы только не поубивайте друг друга.
    .. мы видим, что первое.. вэлкам..)).. а тут на форуме тем о машинах, видимо - не видимо, а ты сразу во флейм?..))).. так што.. ты это, не особенно нам тут рассказывай, чё ты там хотел на самом деле..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

20. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    2 Астрид и всем

Справки получила, паспорт будет готов завтра, права во вторник. Номера буду менять - все на след неделе.

По делу: через 15 минут после нападения на меня, в 2-х минутах езды таким же образом ограбили еще девушку с ребенком (она выходила из машины и открывала дверь, чтобы вытащить ребенка). Она видела, как за ней ехали и в зеркало заднего вида умудрилась разглядеть, что за рулем была женщина
    Фоторобот мужика составили, - так на всякий случай, вдруг задержат по горячим следам. Надежда маловата, но вероятность есть.

По новой теме : я сама училась, наверное, в самом кавказском институте Москвы (ГУУ) и знаю многих из них. Это очень интеллигентные и порядочные люди, особенно по отношению к женщинам. А споры о том, чей народ лучше-хуже ни к чему не приведут. Все остальное уже писала выше.
    Как-то так... зыс из май пук в лужу

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    Derzkaya

Снимаю шляпу.

22. Местный Астравод Perfetto на верном пути Аватар для Perfetto
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу привести цитату из переписки по этому вопросу с одним хорошим знакомым, может быть поможет пострадавшей:
    Ситуация поганенькая, но поправимая.
    Чурок найти легко.
    Пусть запостит свой случай на www.guns.ru в раздел "Самооборона в России" или на крайний случай в "Автомобильный раздел".
    Там ребята... ммм... в общем солидные, и обладающие нужными связями.
    Если история не вызовет у них никаких подозрений, то могут помочь.
    Пусть только на флейм не обращает внимания.
    Там "пионеров-подростков" на форуме тоже пасётся много.
    Вот именно они и пишут идиотские советы, на которые не надо обращать внимание.
    Пусть дождётся вопросов от солидных участников.
    Если всё, что она пишет - правда, то должны помочь.
    GTC 1.6 Cosmo Metro
    *351**177

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    2 Астрид и всем

Справки получила, паспорт будет готов завтра, права во вторник. Номера буду менять - все на след неделе.

По делу: через 15 минут после нападения на меня, в 2-х минутах езды таким же образом ограбили еще девушку с ребенком (она выходила из машины и открывала дверь, чтобы вытащить ребенка). Она видела, как за ней ехали и в зеркало заднего вида умудрилась разглядеть, что за рулем была женщина
    Фоторобот мужика составили, - так на всякий случай, вдруг задержат по горячим следам. Надежда маловата, но вероятность есть.

По новой теме : я сама училась, наверное, в самом кавказском институте Москвы (ГУУ) и знаю многих из них. Это очень интеллигентные и порядочные люди, особенно по отношению к женщинам. А споры о том, чей народ лучше-хуже ни к чему не приведут. Все остальное уже писала выше.
    Как-то так... зыс из май пук в лужу

Улыбаюсь тебе в ответ..)

24. Цитата Сообщение от хаус
    а что касаемо скинов, то как только не будет черных они начнут мочить русских под всякими дурацкими предлогами. или без оных.
    Конечно будут. Есть же еще жиды, полукровки, гопники, гомосексуалисты и т.д.

25. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Так, умники и умницы!!! Хватит мусолить и педалировать национальную рознь. Лучше реально помогите. Сам вроде не окончательный профан в таких вопросах, но мог, что-то упустить. История такова: Две девушки возвращались на авто домой. Девушка водитель высадила подругу, чтобы та поймала машину, так как дальше их пути расходились. Парковка правильная - в "кармане". Пассажирка вышла, обошла авто со стороны багажника, и в этот момент в стоящий авто въехал, не тормозя, второй автомобиль. Девушка погибла. Водитель чудом уцелела, вывернув руль на дорогу, тем самым спасла себя от удара о впереди стоящую машину. Несколько вопросов к знатокам возможно к работникам органов: возможно ли такое чтобы сотрудники ДПС приехавшие на место ДТП могли взять на себя такую ответственность как фальсификация данных при составлении схемы и протокола? Подробнее что сейчас творится, напишу позднее. Пока этот вопрос важен для меня с точки зрения на кого и куда «давить». Конечно выслушаю и приму к сведению любой ценный совет! Несколько моментов: водитель второго авто трезв, его пассажирка в реанимации без сознания, состояние тяжелое. Он отрицает вину и говорит о неправильной парковки авто и т. д.
    Mitsu Pajero V6 3.0

26. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Evan
    Он отрицает вину и говорит о неправильной парковки авто и т. д.
    там что знаки запрещающие были?
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Evan

Ничего не понял.

1. Это на трассе случилось?

2. Если парковка была В КАРМАНЕ, то каким образом в этот карман на большой скорости (судя по последствиям) мог заскочить трезвый водитель??? Это же не ряд движения!

А вообще ужасно...

28. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evan
    ему это не поможет. наезд на стоящий автомобиль или препятствие. 100% его виновным признают. пусть она даже в левом пяду без габаритов на разворот без поворотника стояла бы, а он в нее бы влетел. кто въехал, тот и виноват - 100%. а раз его нарушение повлекло гибель человека, значит будет сидеть, как миленький....
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

29. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gnom1119
    Evan писал(а):

там что знаки запрещающие были?
    Знаков не было.

Evan

Ничего не понял.

1. Это на трассе случилось?

2. Если парковка была В КАРМАНЕ, то каким образом в этот карман на большой скорости (судя по последствиям) мог заскочить трезвый водитель??? Это же не ряд движения!
    1. Садовое.
    2. Скорее не карман а расширение дороги. Подробности еще всплывают...
    Mitsu Pajero V6 3.0

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Evan

Мутно все. Расширение - не сужение. То есть, куда ехать ему явно было - движение ему не перекрыли

С другой стороны dsm_gtc прав - это все лирика - по любому виноват

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)