Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 299

Тема: Уроды на дороге

1. крайности до добра не доводят.
    The best or nothing

2. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    andrus

Печь - это было единственное конкретное предложение на вопрос "Что делать?"
    Обратите внимание :
    "
    Пьяниц - на принудительные работы.
    Чурок - в печь, если преступник или в горы если нормальный.
    Русского преступника - в тюрьму."

Он в печь предлогает преступников , не всех подряд.Всех остальных домой народину заниматься дела на благо своей родины.Заметь у себя и на благо своей родины.А не у нас.А я считаю что всех преступников нужна печь.
    Так что тут вы либо специально опустили подробности или невнимательны.Либо как наше правительство всех под статью РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ.
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Adskiy

Хорошо - доведем до абсурда :

Что делать с человеком, попавшемся на неуплате налогов (преступник), азербайджанцем по национальности, с российским паспортом, родившемся и выросшем в Москве. Его в тюрьму или в печь?

И главный вопрос - КТО ЭТО ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛЯТЬ?

Отдельная тема - раз кавказец, то в печь, потому как если сам не преступник, то дети его точно будут преступниками. Нравится?
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

4. Цитата Сообщение от MAX_ZF

Вероятность получить по голове темным вечером от славянина и кавказца сравнимы - не нужно утрировать - славян элементарно больше, и, даже приняв твою пропорцию уродов и нормальных за истину - славянских уродов все равно больше в абсолютном выражении
    В абсолютном конечно больше по известным причинам.А если считать на душу населения?

5. MAX_ZF
    Провокатор
    The best or nothing

6. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Бог Он всё видит, потому и Беслан...
    может ты и не подумав написал это, и сейчас об этом сожалеешь, но если осознано, тогда ты встал в один ряд с теми ПСАМИ кто сотворил это.
    kurwa311, а ты вообще ублюдок конченный. Посмотрел бы на тебя если бы ты так рассуждал в кругу тех русских мужиков (спецназовцев) которые освобождали захваченных детей в Беслане. Мне вот интересно, тебе они голову сразу бы открутили или помучали бы еще.
    Всем радикально настроенным, есть легальные способы с этим бороться в меру своих сил и возможностей, а не ждать, что кто то за вас это сделает
    - пойти в военкомат и подписать контракт на службу в ВС РФ, и гонять маджахедов по горам Кавказа
    - стать оперуполномоченным, это всем дано у кого есть высшее образование и желание что то изменить
    - поступить на работу в миграционную службу РФ

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да.. мудаков и дебилов с каждым днём всё больше..
    я и о тех, кто совершил эту мерзость с автором топика и о некоторых личностях, оставляющих тут комментарии.

Девушке мои сочуствия и пожелания скорейшего возвращения жизни в нормальное русло.

8. Что ты к национальности привязался? Есть люмпены и не важно какой они национальности.Если человек паразит и мешает другим жить какая разница какого он рода-племени?
    The best or nothing

9. Местный Опытный Астравод Adventurer на верном пути Аватар для Adventurer
    Спасибо
    1 / 0
    К сожалению, документы могут и не вернуть. У меня жену год назад так развели. Документов не вернули. Она, правда, чуть ли не погоню устроила, а ее пытались машиной сбить. Я говорю ей потом "Куда тебя понесло в погоню, жива осталась и Слава Богу". Может со злости и не вернули документы, все восстанавливать пришлось. Правда, очень быстро как-то удалось восстановить.

Не расстраивайтесь. Всякое бывает. Никому нельзя верить.
    Zafira 1.6 Enjoy, Metro

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    andrus

На душу населения Москвы? Если в абсолютном выражении славян больше, то от соотнесения с населением Москвы соотношение не изменится.

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос писал(а):
    аха.. потому и ул Гурьянова, и взрывы в переходе на пушке и Волгоград и WTC и тд....
    думал ты адекватный чел, а оказывается мудак конченный..
    есди ты настолько узок в мышлении и не понял что "Беслан" был именно против России, а не против кавказцев (разных), то вообще лучше молчать в тряпочку.

вопрос ярым националистам..
    кто полезнее для России, Москвы в частности:
    грузин - врач-педиатр или конченное чмо, зовущее себя скинхедом?
    перед тем как трындеть что всех отсюда "в горы" и тд просто тупо подумайте, если ещё способны... и что дальше? вам станет легче? сомневаюсь, ибо неудачникам, таким как вы, всегда кто-то будет мешать нормально жить.

зы, я не грузин

в полемику вступать не собираюсь. я выше таких уродов как вы.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Что ты к национальности привязался? Есть люмпены и не важно какой они национальности.Если человек паразит и мешает другим жить какая разница какого он рода-племени?
    О! Начинаем двигаться к консенсусу

13. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Adskiy

Хорошо - доведем до абсурда :

Что делать с человеком, попавшемся на неуплате налогов (преступник), азербайджанцем по национальности, с российским паспортом, родившемся и выросшем в Москве. Его в тюрьму или в печь?

И главный вопрос - КТО ЭТО ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛЯТЬ?

Отдельная тема - раз кавказец, то в печь, потому как если сам не преступник, то дети его точно будут преступниками. Нравится?
    Ну почему ты всегда все подводишь под крайность....
    Ладно думаю стоит прекратить эти бесполезные баталии..
    ТЫ только ответь плизз на один вопрос.ЧТо предлогаешь ты?чтоб ситуация в России изменилась к лучшему?извени если ты уже писал и я этого не заметил.

******177

14. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Adskiy

Изменить ситуацию к лучшему может только одно - устранение из нашей жизни коррупции (среди славян, замечу ). А вот как этого добиться - я не знаю.

16. Цитата Сообщение от SCSI-9
    Дос писал(а):
    аха.. потому и ул Гурьянова, и взрывы в переходе на пушке и Волгоград и WTC и тд....
    есди ты настолько узок в мышлении и не понял что "Беслан" был именно против России, а не против кавказцев (разных), то вообще лучше молчать в тряпочку.

перед тем как трындеть что всех отсюда "в горы" и тд просто тупо подумайте, если ещё способны... и что дальше? вам станет легче? сомневаюсь, ибо неудачникам, таким как вы, всегда кто-то будет мешать нормально жить.

зы, я не грузин

т.е. ТЫ УРОДАМИ здесь назвал всех? и Я как понимаю меня туда же приплел?

******177

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Adskiy
    всех нацистов, националистов и прочих недалёких людей.
    если ты себя причисляешь к ним, то в добрый путь.

18. MAX_ZFСогласен.Только
    зачем выделил что среди славян?у нас власть многонациональная.Ты что рознь разжигаеш?
    The best or nothing

19. Цитата Сообщение от SCSI-9
    Adskiy
    всех нацистов, националистов и прочих недалёких людей.
    если ты себя причисляешь к ним, то в добрый путь.
    Я себя считаю человеком которому не похрен на свою страну.И хочу чтоб РОССИЙСКИЙ НАРОД жил у себя на родине без страха перед имигрантами.Чтоб девушки,женьщины не боялись ездить на машинах без тонировак и т.д.А виной тому имигранты.Я уже писал о процентной статистики приступности в частности у на в Москве.И как вы успели наверное заметить они не в пользу имигрантов.По-этому я нигативно настроин по отношению к ним.Ести приехал то работой, а не совершай аморальный поступки будучу в гостях, да чти и уважай законы той страны в каторую ты приехал.От лич кавказкой начиональности я что то такого не замечал,только хамство и наглость.
    И как после всего выше написаного меня можно назвать? ПАТРИОТ?НАЦИОНАЛИСТ? Да назови как хочешь суть не в название , а в отношении к своему народу ,своей стране.
    Я не считаю себя слабым человеком и за себя постоять смогу.
    Меня больше интересуют люди которые не могу за себя постоят по той или иной причине.И мне не плевать на них.
    С твоя же политика сводиться к фразе "МОЯ ХАТА СКРАЮ"

******177

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Adskiy

Блин, по новой поехали....

Хорошо - захожу на очередной круг - по национальности выделять иммигрантов нельзя. А уж среди иммигрантов выделять подонков - тем более! Для этого существуют другие механизмы (органы внутренних дел и юстиции). Но это трудно - а по национальности просто - оттого и такие выступления...

21. Цитата Сообщение от MAX_ZF

Изменить ситуацию к лучшему может только одно - устранение из нашей жизни коррупции (среди славян, замечу ). А вот как этого добиться - я не знаю.
    Можно подумать что коррупция тока среди славян.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    andrus

Нет, конечно, это общечеловеческая проблема. Просто меня больше беспокоят наши взяточники

23. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Adskiy

Блин, по новой поехали....

Хорошо - захожу на очередной круг - по национальности выделять иммигрантов нельзя. А уж среди иммигрантов выделять подонков - тем более! Для этого существуют другие механизмы (органы внутренних дел и юстиции). Но это трудно - а по национальности просто - оттого и такие выступления...
    Имигранты в данном случае выступают выходцы с кавказа.А не китайцы или вьетнамцы.Ты слышал хоть раз в милицейской сводки чтоб китаец на Х5 борсетки воровал?Или Вьетнамец квартиры чистил?
    Я вот что то нет. А вот кавказцы сплош и рядом.

******177

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Adskiy

Это в твоей Матрице так все устроено. На следующий круг не идти уже влом - не понимаешь о чем я толкую, ничем помочь не могу.

25. Цитата Сообщение от MAX_ZF

А уж среди иммигрантов выделять подонков - тем более! Для этого существуют другие механизмы (органы внутренних дел и юстиции). Но это трудно - а по национальности просто - оттого и такие выступления...
    О чём я и говорю.В основном здесь украли,там зарезали.. поэтому народ и не любит кавказцев

26. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Adskiy, твои взгляды и убеждения заслуживают уважения, но то что ты предлагаешь для решения проблемы, просто какой то пи$дец. У меня много друзей, как ты их называешь чурками, так вот, когда ты придешь их вывозить в горы, я лично буду помогать не тебе, а им выгнать тебя. Просто подумай чуть дольше над этой проблемой и ты это поймешь. Здесь, да в прочем как все в жизни, намного все сложней, нет здесь простого решения.

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Дос писал(а):

зы, я не грузин

А ты вобще, думаешь???

Не буду плевать словами, как ты, ЭТО моё мнение
    и если ты чего не понял, лучше переспроси. Терракт был против России, но именно там, из-за того, о чём я говорил.

А Москва, посмотри как она живёт, и посмотри что в стране.
    Отношение к Москвичам в России: зависть, злость, раздражение..

Мысль матерьяльна, чувак, МЫсли позитивно И люди к тебе потянутся

Я думал что ты норнальный, а оказалось - врач , ну главное что ты выше, чем уроды вокруг

28. Цитата Сообщение от kiyan
    Цитата Сообщение от Дос
    может ты и не подумав написал это, и сейчас об этом сожалеешь, но если осознано, тогда ты встал в один ряд с теми ПСАМИ кто сотворил это.
    kurwa311, а ты вообще ублюдок конченный. Посмотрел бы на тебя если бы ты так рассуждал в кругу тех русских мужиков (спецназовцев) которые освобождали захваченных детей в Беслане. Мне вот интересно, тебе они голову сразу бы открутили или помучали бы еще.
    Всем радикально настроенным, есть легальные способы с этим бороться в меру своих сил и возможностей, а не ждать, что кто то за вас это сделает
    - пойти в военкомат и подписать контракт на службу в ВС РФ, и гонять маджахедов по горам Кавказа
    - стать оперуполномоченным, это всем дано у кого есть высшее образование и желание что то изменить
    - поступить на работу в миграционную службу РФ
    Если ты думаешь, что есть легальные способы бороться с правительством, открою тебе глаза - их нет.
    Менты, спецназ - псы ЗОГ системы.
    Ты хочешь, что бы я, являясь национал социалистом, работал на ЗОГ?

29. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Adskiy
    Бьют не по паспорту, а по лицу. (с)

30. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Adskiy

Устранением из нашей жизни жидов.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)